标题: [资源分享] 【背谱不能】reflect beats,街机,看了惊了。。简直是外星人阿 [打印本页]

作者: casaba22    时间: 2012-2-6 19:22     标题: 【背谱不能】reflect beats,街机,看了惊了。。简直是外星人阿

[flash=800,450]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM1MTM1OTM2/v.swf[/flash]

作者: MANIA    时间: 2012-2-7 01:48

多少还是要背一些的
配置和TOP的出现时机是可以背的
随机的只是落点
作者: vdiy    时间: 2012-2-7 10:01

前些日子我还嘲笑,,没想到这类游戏还真有市场
作者: BeastMa    时间: 2012-2-7 10:08

ipad版稍微难一点我就玩不转了
作者: 玛丽医生    时间: 2012-2-8 22:04

posted by wap, platform: iPad

还是老实儿撸我的gf去吧,,,
作者: 玛丽医生    时间: 2012-2-8 22:05

posted by wap, platform: iPad

还是老实儿撸我的gf去吧,,,
作者: casaba22    时间: 2012-2-8 22:52

ls兄弟会回帖说明也曾经也是个音乐游戏玩家

有基础的,可以试试这个游戏,音乐不错,紧张刺激。还是不错的。
作者: 玛丽医生    时间: 2012-2-9 11:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @casaba22  于 2012-2-8 22:52 发表
ls兄弟会回帖说明也曾经也是个音乐游戏玩家

有基础的,可以试试这个游戏,音乐不错,紧张刺激。还是不错的。
我一直玩gf,玩的一般,
jb rb我只会随便玩玩,
作者: donghongfeng001    时间: 2012-2-9 21:10

牛的1B啊
作者: Banjo    时间: 2012-2-10 14:01

这个是歌korobuska, ipad版还没这个歌,不过看难度跟sakura reflection相当吧,长按beat出现频率低,而且节奏很清晰,不是很难练
作者: lsy    时间: 2012-2-10 14:47

这游戏没见过

这首歌曲好耳熟,是不是有中文对应歌曲?
作者: ztxzhang518    时间: 2012-2-11 03:45

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

马克
作者: MANIA    时间: 2012-2-11 07:20

引用:
原帖由 lsy 于 2012-2-10 14:47 发表
这游戏没见过

这首歌曲好耳熟,是不是有中文对应歌曲?
俄罗斯方块,还记得这BGM吗
作者: 9562    时间: 2012-2-11 09:23

俄罗斯方块   哈哈哈哈
原来如此
作者: 第⒏感    时间: 2012-2-11 12:42

没有第一次看IIDX魔王曲的那种震撼。。
找天去试试,很久没打音乐机了。
作者: casaba22    时间: 2012-2-18 00:20

引用:
原帖由 第⒏感 于 2012-2-11 12:42 发表
没有第一次看IIDX魔王曲的那种震撼。。
找天去试试,很久没打音乐机了。
请问兄弟,iidx魔王曲的 具体 全称是?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0