标题: [新闻] Falcom:PSS下载版占总销量5%~10% [打印本页]

作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-6 14:43     标题: Falcom:PSS下载版占总销量5%~10%

PS storeにおける当社全体の販売本数の比率は5%から10%。他のメーカーと比べると高くなっている。

http://www.makonako.com/2011/12/2011-12.html
作者: adolwh000    时间: 2012-2-6 14:49

falcom的游戏不支持passport,想在psv上玩ys7,brandish啥的必须买下载版,我觉得5%到10%的销量里,国内的falcom脑残粉起码贡献了1000份以上
作者: csimd    时间: 2012-2-6 14:50

引用:
原帖由 adolwh000 于 2012-2-6 14:49 发表
falcom的游戏不支持passport,想在psv上玩ys7,brandish啥的必须买下载版,我觉得5%到10%的销量里,国内的falcom脑残粉起码贡献了1000份以上
这新闻说的是ps全系吧
作者: BeastMa    时间: 2012-2-6 14:50

这下不能自行衡量了……
作者: tanwei    时间: 2012-2-6 15:24

falcom表示其他社制品下载量基本上低于5%【【【【【【
买PSV只为零轨语音版的脑残饭我周围有四五个【
作者: liu2596960    时间: 2012-2-6 15:41

PSPGO死得不冤  起得PSPGO2的良好变现。。。。。。。。。。
作者: adolwh000    时间: 2012-2-6 16:14

没审清题意,无间了
作者: lsn    时间: 2012-2-6 16:58

自从那个零之轨迹语音版公布后, 对身为清流派的falcom的好感度日益下降
不过下降归下降, 游戏一样也会买= =
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-6 17:01

falcom表示下载我最高,其他厂自行衡量
作者: adolwh000    时间: 2012-2-6 17:15

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-6 16:58 发表
自从那个零之轨迹语音版公布后, 对身为清流派的falcom的好感度日益下降
从伊苏1开始falcom炒冷饭的技术就一直走在卡婊的前列,伊苏1的各版本数量应该有街霸2的好几倍
作者: lzh7362866    时间: 2012-2-6 18:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lsn  于 2012-2-6 16:58 发表
不只如此,FALCOM宣传也挺恶心的,最近不是出了句国内制RPG代表吗。按这趋势怀疑空轨碧轨都会上PSV出完全版
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-2-6 18:56

一些傻逼你凭什么就说喜欢法老空的就是脑残粉,要论脑残粉,有比任添堵的更脑残的吗,二三十年前的游戏,原封不动的拿来卖,还能卖几十万,这才叫脑残粉!
作者: lsn    时间: 2012-2-6 19:04

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-2-6 18:56 发表
一些傻逼你凭什么就说喜欢法老空的就是脑残粉,要论脑残粉,有比任添堵的更脑残的吗,二三十年前的游戏,原封不动的拿来卖,还能卖几十万,这才叫脑残粉!
你低估了粉丝的能耐了:D
作者: adolwh000    时间: 2012-2-6 19:12

233伊苏1&2不也是二三十年前的游戏来来去去翻炒?空轨FCSC3rd你知道一共有多少个版本么,提到falcom来来去去就是轨迹轨迹高呼业界良心,brandish,sorcerian这些游戏都没听说过,青的连游戏好坏都不知道的那些人,不是脑残粉还是什么?而且有人一棒子打死说喜欢falcom的就是脑残粉么?:D
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-2-6 19:58

尼玛的法老空一共也没几个伊苏,再炒,比得上把FC上的游戏挨着个儿重新发售一遍来的爽?正因为翻炒伊苏脑残,所以你看那些翻炒的伊苏能卖多少,好的上万,不好的上千就不错了,这才叫粉丝的不脑残,不是说喜欢你的游戏就来者不拒! 任添堵的就脑残了,厂商挨着个儿的出,脑残粉疯狂的买,多少制作人呕心沥血制作的大作在日本都卖不了几十万,这原封不动翻炒的将近三十年前的游戏,卖了好几个几十万,这都谁买去了? 脑残粉买的!
作者: adolwh000    时间: 2012-2-6 20:00

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-2-6 19:58 发表
尼玛的法老空一共也没几个伊苏,再炒,比得上把FC上的游戏挨着个儿重新发售一遍来的爽?正因为翻炒伊苏脑残,所以你看那些翻炒的伊苏能卖多少,好的上万,不好的上千就不错了,这才叫粉丝的不脑残,不是说喜欢你的游 ...
psp版伊苏1&2销量是双星物语2的两倍
作者: 水母寿司    时间: 2012-2-7 03:34

法老控真有心,就把伊苏4和5给我炒一遍,我肯定买
前提是剧情得接的上,别再给我搞2个版本出来
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-2-7 07:24

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-2-6 18:56 发表
哪个二三十年前的游戏原封不动拿出来卖了?

说出这个游戏的名字,最初发售日期,在什么地方卖的。

我想你该不会说的是3DS下载服务的那些东西吧?那些东西可不是实体卖的。
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-2-7 07:26

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-2-6 19:58 发表
尼玛的法老空一共也没几个伊苏,再炒,比得上把FC上的游戏挨着个儿重新发售一遍来的爽?正因为翻炒伊苏脑残,所以你看那些翻炒的伊苏能卖多少,好的上万,不好的上千就不错了,这才叫粉丝的不脑残,不是说喜欢你的游 ...
重新发售?你确认吗?

你打算让这些游戏在什么地方运行啊?

别睁着眼睛编瞎话啊。
作者: adolwh000    时间: 2012-2-7 12:36

引用:
原帖由 水母寿司 于 2012-2-7 03:34 发表
法老控真有心,就把伊苏4和5给我炒一遍,我肯定买
前提是剧情得接的上,别再给我搞2个版本出来
4已经开始在炒了,如果想要5的话,请先买3份伊苏4哦:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0