标题: [其他] 刚把自己的美版3ds卖了 [打印本页]

作者: dianwanmi153    时间: 2012-2-6 14:33     标题: 刚把自己的美版3ds卖了

加马里奥3d,蓝色大使机,几乎全新,卖了1150。想想买的时候的价格,全是眼泪啊。基本上算是近几年我买的最后悔的数码产品。。。

屏小,然后屏幕偏色一偏就头晕。塞尔达和马里奥玩起来很平淡,也感受不到什么惊喜,两个游戏遇到一点困难就没动力继续下去了,总计时间我估计也就不到20小时。

反而是手机上地牢猎手battle heart等无脑aa游戏还能拿出来玩玩。

我发誓以后再也不会让任天堂坑我了。也许以后所有游戏机都坑不了我了,老了。
作者: pppkkk    时间: 2012-2-6 14:36

posted by wap, platform: iOS

支持这么多年任天堂,3DS真尼玛忍不了了,2011年的产品,用3.5小屏幕,行,可能因为成本,小电池,行,可能因为外形限制,谁她妈能解释一下为什么一个摇杆?增加一个摇杆能多少成本?SB,操你妈任天堂!
作者: 掌机至尊    时间: 2012-2-6 14:38

坐等3K入首发的来告诉你啥叫全是眼泪~
作者: unsword    时间: 2012-2-6 14:40

谁买任天堂第一版的主机谁傻x。
作者: arrow    时间: 2012-2-6 14:42

好深的怨念...话说,3.5寸不是最适合人类的眼睛的尺寸吗?
作者: iceliking    时间: 2012-2-6 14:42

美兰色+马大陆+时之迪。总共游戏时间不超过10小时。外加1个保护壳。出多少合适?
作者: 敢与田民争王冠    时间: 2012-2-6 14:45

脑积液和任地狱是典型的把消费者当傻逼的企业。。。
作者: 沉默の狙击手    时间: 2012-2-6 14:52

马3D确实水准普通。
作者: snakebill    时间: 2012-2-6 14:59

大家要求高,我觉得挺好的啊,想要惊喜是比较难了,心态啊
作者: dream123    时间: 2012-2-6 15:04

任天堂就是下一个诺基亚
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-2-6 15:12

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

为了猛汉,我什么都忍了
作者: ayuready    时间: 2012-2-6 15:27

刚买完美版加马3D,早看到买楼主的了。
作者: dragonzet    时间: 2012-2-6 15:32

地牢猎手2 玩了一礼拜删掉了 地牢猎手3玩了5小时删掉了,老了,只适合玩传统主机了。。。。以后再也不碰手机游戏了
作者: shiningfire    时间: 2012-2-6 15:36

首发脑子一热跑日本买的路过
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2012-2-6 15:42

相比某群体评论SONY 公布销售数据的 遮遮掩掩 所谓的“道德问题”,任天堂才真正的坑爹 至少对我i来说是这样, WII 是我购买游戏机以来觉得最 SB的一个,除了偶尔用FIT给老婆 称下体重 之外 不知道 还能干啥  ,上个月 偶尔 开了一次  平衡板  和无奈的对我说  “亲啊  怎么  180多天没见您啦 ”,3DS 还是算了
作者: 泡泡龙    时间: 2012-2-6 15:59

posted by wap, platform: iPhone

wii怎么会后悔?都是神作啊,节奏天国,新马,马银,天空剑,大金刚...玩不过来。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-6 16:33

楼主确实是老了

nds,ndsl,3ds,ps3都卖了
作者: 任天鼠    时间: 2012-2-6 16:35

引用:
原帖由 pppkkk 于 2012-2-6 14:36 发表

支持这么多年任天堂,3DS真尼玛忍不了了,2011年的产品,用3.5小屏幕,行,可能因为成本,小电池,行,可能因为外形限制,谁她妈能解释一下为什么一个摇杆?增加一个摇杆能多少成本? ...
这外设不光只是增加一个摇杆那么简单,我觉得更重要的是带给玩家手柄的感觉

毕竟要漂亮的外观和优良的手感,这是不大可能在掌机上实现的
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-2-6 17:00

不静下心以工作的心态确实很难玩得下塞尔达马里奥了
还是无脑枪枪枪来得直接爽快啊
作者: lsn    时间: 2012-2-6 17:01

适合就留, 不适合就卖
这才是真道理

我身边不少朋友现在已经玩不动RPG了, 只喜欢玩FPS对战, 因为不用想这样多
不是说FPS是无脑流, 而是拿得起放得下啊
作者: adamth    时间: 2012-2-6 17:19

游戏爱玩玩,不爱玩就不玩
作者: 少先队员    时间: 2012-2-6 17:22

买了3DS觉得很值
游戏品质不错

现在发现
平时越是没时间
就越应该买掌机

说白了
3DS和PSV价格相对现在的物质生活已经很便宜了
买了也不用那么多牢骚吧
作者: 333555    时间: 2012-2-6 17:24

我觉得NDS都很好玩.
作者: jlapton    时间: 2012-2-6 18:37

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2012-2-6 15:42 发表
相比某群体评论SONY 公布销售数据的 遮遮掩掩 所谓的“道德问题”,任天堂才真正的坑爹 至少对我i来说是这样, WII 是我购买游戏机以来觉得最 SB的一个,除了偶尔用FIT给老婆 称下体重 之外 不知道 还能干啥  ,上个 ...
我的小平平都300多天没见我了~
作者: 576719229    时间: 2012-2-6 20:34

posted by wap, platform: iPad

我感觉比PSP游戏要好。神海开了头没兴趣玩下去。马大陆玩到world8了
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-2-6 20:43

引用:
原帖由 iceliking 于 2012-2-6 14:42 发表

美兰色+马大陆+时之迪。总共游戏时间不超过10小时。外加1个保护壳。出多少合适?
是大使机吗?
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-2-6 20:47

引用:
原帖由 泡泡龙 于 2012-2-6 15:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

wii怎么会后悔?都是神作啊,节奏天国,新马,马银,天空剑,大金刚...玩不过来。
手机平板上也有神作啊,不适合自己的别人说得再好也是当垃圾。
作者: alucardx2004    时间: 2012-2-6 20:48

posted by wap, platform: SonyEricsson

我觉得3DS游戏是我玩过的最有趣的。
作者: 别开枪    时间: 2012-2-6 21:16

所以 我一直等着3dsl。。。。
作者: casaba22    时间: 2012-2-6 21:57

引用:
原帖由 泡泡龙 于 2012-2-6 15:59 发表

人家那是明黑暗捧呢
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2012-2-6 22:32

posted by wap, platform: iPad

我的和你一样的全套,再加个oot,加套山寨r4,1300已经出给论坛兄弟了
和掌机八字不合

买价就不提了,真的全是眼泪

作者: 烟蒂末梢    时间: 2012-2-6 22:35

苦等3DSL中
作者: darkgame    时间: 2012-2-6 23:07

美版是可以卖了,没有MH的3DS是不完整的
作者: bentiancai    时间: 2012-2-7 02:48

我知道有不少人卖了美版入日版机
一切为了猛汉
作者: tsonic    时间: 2012-2-7 08:24     标题: 回复 15# 的帖子

我的是600多天没见,真应该留个图片。不过偶尔马银、超马一下还挺享受的。还有JUST DANCE。
作者: mapledot    时间: 2012-2-7 08:54

WIIU出了买不买都要考虑考虑
作者: csimd    时间: 2012-2-7 10:18

ds上不也没有mh么
作者: BeastMa    时间: 2012-2-7 10:37

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-7 08:54 发表
WIIU出了买不买都要考虑考虑
根本不用考虑,现在公布的东西完全没有欲望……
作者: segasin    时间: 2012-2-7 12:10

引用:
原帖由 iceliking 于 2012-2-6 14:42 发表

有意,请PM价格
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-7 12:12

LZ你好歹等玩完美版生化启示录再卖啊~~

我除了FE从来不玩老任第一方游戏,也PDPD的又入DSL又入3DS

年龄也肯定比你大多了:D
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2012-2-8 16:28

引用:
原帖由 arrow 于 2012-2-6 14:42 发表
好深的怨念...话说,3.5寸不是最适合人类的眼睛的尺寸吗?
分辨率呢~亲爱的
作者: 游戏男    时间: 2012-2-9 14:31

正准备入手日版3DS的路过
作者: 以父之名    时间: 2012-2-11 21:24     标题: 回复 15# 的帖子

奇怪那些个喷wii的人,那么多好玩的游戏,怎会说都没游戏玩?可以说,喜欢日式游戏的人,wii不曾叫他们失望

作者: 电灯胆    时间: 2012-2-11 21:58

233,美版出也沒人要
作者: ferrerorun    时间: 2012-2-12 23:46

引用:
原帖由 unsword 于 2012-2-6 14:40 发表
谁买任天堂第一版的主机谁傻x。
你居然骂B版 凌迟小JJ
作者: 段暄    时间: 2012-2-13 00:36

我的美版3ds+马陆3d也卖了 送了买家一张sandisk原装4g sdhc卡,顿时轻松了,电池电量少得确实有点反人类
第二版和第二批美版psv期待ing
作者: 狒狒    时间: 2012-2-14 13:40

其实年纪大了买点成熟向的比较好,现有的三张盘:街霸,足球,生化
作者: ro54321    时间: 2012-2-14 15:33

近几年买的最后悔的数码产品+65535
但我没卖,卖了就抽脸了,还是等机战或者GTA新作登录3ds吧
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-2-14 21:53

哇塞!!!!!!

【閒聊】3DS快滿周年囉,大家都買了哪些遊戲呢?
http://m.gamer.com.tw/forum/C.ph ... nA=6095&bpage=1

平均約一個月購入一款遊戲
之後就已公布發售日期的還有TRFF,初音,新光神話,王國之心,公主法典,覺醒等著我~
歷經一年3DS確實不一樣了~

不管翹課與否,我明天就是要去領New Love Plus!!!
下一款可能是3月的KH 3D、MGS 3或7月的符文4

3DS讓我找回了我對遊戲正確的價值觀
也讓我了解到沒有代理商的悲哀(一款新片2000左右真的會吃不消...)
不過更重要的  就是不要讓自己買的覺得後悔* 不然被你買的遊戲會很可憐的

作者: u571    时间: 2012-2-14 22:06

地牢猎手系列这么烂的游戏都能打好几个小时却对游戏机上游戏不感兴趣的,确实可以远离电子游戏了

未来在网上玩玩连连看跟斗地主都能满足
作者: 20121231    时间: 2012-2-15 14:28

如果我还在读高中,肯定选择3DS
作者: oaty    时间: 2012-2-15 14:50

300小时的萌汉3g就值得回票了。想想后面还有FE。我艹sony就不能争气点么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0