标题: [其他] 昨天搬出XBOX,没想到画面完全入不了眼了,难怪现在人对画面的要求越来越高了 [打印本页]

作者: 富士山    时间: 2012-2-6 11:31     标题: 昨天搬出XBOX,没想到画面完全入不了眼了,难怪现在人对画面的要求越来越高了

一直还幻想着有空能把上一代主机的没玩过的玩掉点,昨天受打击了,试了几个游戏,画面和人物的动作都接受不了了,即使是最养眼的DOA沙滩排球也一样。唯一可以接受的是分裂细胞3。看来高清真是打击掉一大片好作品啊
作者: BeastMa    时间: 2012-2-6 11:32

接CRT画面立刻好一个档次
作者: 头满屎    时间: 2012-2-6 11:34

最近在玩龙如2~可以接受~
作者: 大头木    时间: 2012-2-6 11:35

xbox室内昏暗场景的游戏都还不错,例如分裂细胞这种
作者: NBB_MK2    时间: 2012-2-6 11:40

没觉得不入眼,DOA3、DOAU、忍龙黑依然强
作者: lsn    时间: 2012-2-6 11:43

posted by wap, platform: Opera

被宠坏了

不过旧主机接crt还是可以接受的
作者: killmesoftly    时间: 2012-2-6 11:45

缩到掌机上也可以接受啊

当然16:9要做好
作者: asd11123    时间: 2012-2-6 11:49

过年玩了神之手,29寸上打得很爽快
作者: ppkkhh    时间: 2012-2-6 11:50

我玩忍龙感觉依然很好
作者: himrlee    时间: 2012-2-6 12:03

ps2依旧可以再战10年
作者: milklion    时间: 2012-2-6 12:41

posted by wap, platform: Nokia (E71)

fc仍然玩得很欢乐
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-2-6 13:35

posted by wap, platform: iPhone

所以hd化有市场
作者: 桐岛完奈    时间: 2012-2-6 13:51

以前主机只能对应老得大屁股电视么
作者: firesun    时间: 2012-2-6 14:10

其实只不过是第一眼难受,玩进去了就没感觉了
作者: 还珠楼主    时间: 2012-2-6 14:16

这你自己的感觉吧,我实机玩玩DC游戏感觉还是很赞~PS2模拟器玩玩也能发现画面的好~
其实我自己回过头玩任何一个机种都自然的带入该机种的画面标准,丝毫不会混为一谈,非刻意为之,而是很自然的就以该机种的标准去接受了,昨前天玩了玩FC,GBC的游戏感觉也满不错的~很带劲~:D :D :D
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-2-6 14:19

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

老主机确实要crt,那种通透感不是lcd能比的
作者: hong693    时间: 2012-2-6 14:20

以前的主机还真的只能接CRT电视,放到高清平板电视上那画面肯定惨不忍睹。

另外,眼睛是会越养越刁的,过去看DVD都美得冒泡,现在一看什么玩意儿,和dvd时代看待VCD的情况一模一样。

不过这还算好了,视觉升级花费代价毕竟有限。要是耳朵养刁了,烧起音响来那才是无底洞啊。
作者: dora    时间: 2012-2-6 14:45

接CRT会好很多,之前玩Wii接LCD,卧槽,啥破玩意,效果和屎一样。后来翻出落灰的CRT,瞬间高清了
作者: 少先队员    时间: 2012-2-6 14:47

LZ你用的是多大的电视
用小一点的还好了
作者: chenke    时间: 2012-2-6 15:03

DOA3/DOAU/忍黑 接等离子上一样很养眼
作者: dragonzet    时间: 2012-2-6 15:04

想起去年通的翡翠帝国,就那简单的画面野挺好看啊。。。。。。。
作者: solbadguy    时间: 2012-2-6 15:53

2D作品表示影响不大,所以我一直玩模拟器
作者: 富士山    时间: 2012-2-6 20:17

50寸的等离子,画面是一方面,人物动作也是,昨天本来想玩玩波斯王子-武者之心的,结果,彻底的被那画面和那人物动作寒到了,不过昨天玩outrun2006还是很High的
作者: YOUYUCAO    时间: 2012-2-7 09:42

就是本世代主机我都不想玩了,画面太烂

作者: tsonic    时间: 2012-2-7 10:15

强烈建议想怀旧的,弄台珑管电视来以备不时之需。
作者: Vimrise    时间: 2012-2-7 10:29

上代主机接CRT感觉还行。

作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-7 10:52

忍黑一直在玩,也没觉得画面不能接受啊,我接的等离子电视
作者: madobenanami    时间: 2012-2-7 13:45

额...29寸CRT玩PS2还是很不错的
或者说ds有助于人们怀念低清?233
作者: cinder    时间: 2012-2-7 13:48

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

2d游戏挺好的
作者: 模拟器高手    时间: 2012-2-7 14:32

14寸小彩监才是非HD主机的标配,LZ你不行
作者: sanfa777    时间: 2012-2-7 17:27

LZ接的AV吧,  用分量线XB游戏画面绝对能接受
作者: 富士山    时间: 2012-2-7 20:18

引用:
原帖由 sanfa777 于 2012-2-7 17:27 发表
LZ接的AV吧,  用分量线XB游戏画面绝对能接受
当然是分量,这种东西还是有的
作者: pppkkk    时间: 2012-2-7 20:22

posted by wap, platform: iOS

还行吧,PSV画面我已经满意了。
作者: tzenix    时间: 2012-2-7 20:52

ORTA的画面我都觉得有点糙了
作者: linyin1750    时间: 2012-2-9 19:25

LZ果然画面党,主要看重游戏性FC一样很好玩,最近在狂玩psone
作者: 富士山    时间: 2012-2-10 14:36

引用:
原帖由 linyin1750 于 2012-2-9 19:25 发表
LZ果然画面党,主要看重游戏性FC一样很好玩,最近在狂玩psone
非画面党,否则不会翻出XBOX,还收藏了很多老主机,只是感慨现在的画面的确在不知不觉中提升了不少自己对画面的要求,看着以前的画面,的确让游戏的体验下降了很多
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-10 14:38

引用:
原帖由 富士山 于 2012-2-10 14:36 发表

非画面党,否则不会翻出XBOX,还收藏了很多老主机,只是感慨现在的画面的确在不知不觉中提升了不少自己对画面的要求,看着以前的画面,的确让游戏的体验下降了很多
这就叫画面党了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0