标题: [其他] 我今天午觉没有睡好,这都要怪任天堂出的三爹 [打印本页]

作者: 软膏    时间: 2012-2-5 20:32     标题: 我今天午觉没有睡好,这都要怪任天堂出的三爹

今天在啊⑨看见一个人晒出一张擦肩传说的图
戴着一个全王的头套:
[attach]389471[/attach]

我没有,我也想有
所以我需要擦肩币玩擦肩传说
所以我就在午睡的时候,在被窝里不停地摇晃三爹,增加擦肩币
左手摇累了,就用右手摇
所以虽然闭着眼睛,但是一睡不着
心里还要数数,数到摇了1000下就打开三爹把步数归零,要不然只会增加步数不增加擦肩币
-这都是任天堂设计的!

倒数第4关,那个蓝木乃伊每回合都给旁边的红木乃伊加血,还能把第一个人吓跑

里传说倒数第2关,那个魔王,只要发现我给人加了LV,它就放酸雨奖LV,还放衰弱云,把我的人都变LV1

倒数第3关,那个死神总队长每回合都放一个诅咒,消掉需要2擦肩币买晴天药水,还有一定几率买到山寨的药水,没有效果!
-这都是任天堂设计的!
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-2-5 20:38

posted by wap, platform: Nokia (E63)

。。。。。。
作者: 墓熔尸    时间: 2012-2-5 21:05

posted by wap, platform: Nokia (N95)

借問如何將步數清零
作者: wjx123    时间: 2012-2-5 21:08

擦肩至今未通关啊= =
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-5 21:15

都是人添堵的错
作者: 软膏    时间: 2012-2-5 21:34

引用:
原帖由 墓熔尸 于 2012-2-5 21:05 发表
posted by wap, platform: Nokia (N95)

借問如何將步數清零
修改时间,再改回来,中间别干别的
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2012-2-5 21:38

我靠 擦肩传说太混了 我只打了个开头
看完下面那些喷了
作者: 墓熔尸    时间: 2012-2-5 21:48

引用:
原帖由 @软膏  于 2012-2-5 21:34 发表
修改时间,再改回来,中间别干别的
卧槽。我還是每天乖乖記步數和找人擦肩好了。這麼搖著太蛋疼了
作者: 石指圣    时间: 2012-2-5 21:52

傻逼擦肩传说几周目是个头啊……
作者: manmanwan1    时间: 2012-2-5 22:01

喷了
作者: ashley    时间: 2012-2-5 22:10

posted by wap, platform: iPad

今天血拼名品街擦了34个人,擦肩1的二周目Clear,可以擦肩2代了
作者: 半熟英雄    时间: 2012-2-5 22:11

可惜金币有300的上限。要不我真想一下子摇到1000个。
作者: qazwsxqwerq    时间: 2012-2-5 22:58

看了以后的唯一感想:楼主有病.....至于有没有救那就不知道了.....

虽然我也摇过金币不过还不至于这样....
作者: 还珠楼主    时间: 2012-2-6 00:04

作者: maidofhonor    时间: 2012-2-6 00:17

偶已经买到好几次山寨药水了....
作者: flies    时间: 2012-2-6 07:28

目前还是一代二周目进行中,机器去年3月买的,进展缓慢啊。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-2-6 07:42

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

看了后面的回复,任地狱你赢了
作者: cc0128    时间: 2012-2-6 07:44

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

我还是老实换图吧。。。
作者: 曹铉珠    时间: 2012-2-6 08:22

在被窝里摇晃??神了。。。。
作者: wer.    时间: 2012-2-6 10:47

posted by wap, platform: Nokia (E71)

爲什麽我覺得lz只是把擄管換成了搖3爹而已
作者: jstampjstamp    时间: 2012-2-6 10:48

老老实实擦肩玩吧,,,这是擦肩传说,都快成为摇机传说了。。。。
作者: qazwsxqwerq    时间: 2012-2-6 11:19

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2012-2-6 10:48 发表
老老实实擦肩玩吧,,,这是擦肩传说,都快成为摇机传说了。。。。
没法擦肩还真的是摇机传说....

1通了两次,结果这2通了一次以后一去里擦肩,我去,吓得我直接放弃
作者: Licker    时间: 2012-2-6 11:53

公司每天都组织人早晚各擦一次,每天可以擦到约30人次,完全无压力。
作者: neglecthu    时间: 2012-2-6 13:11

posted by wap, platform: HTC

操,楼上什么公司啊!这么爽!!
作者: 碎南瓜    时间: 2012-2-6 14:05

靠,居然有300金币的上限,赶紧去花掉
作者: solduchamp    时间: 2012-2-6 14:22

竟然还有普利尼的帽子!!!
我都擦肩传说2三周目了还没见着!!!!
作者: 比卡丘    时间: 2012-2-6 14:31

posted by wap, platform: Firefox

绑在JJ上摇吧,一石二鸟
作者: jstampjstamp    时间: 2012-2-6 15:01

引用:
原帖由 solduchamp 于 2012-2-6 14:22 发表
竟然还有普利尼的帽子!!!
我都擦肩传说2三周目了还没见着!!!!
这个我倒是早就出来了。现在擦肩传说2表3周目快结束了,结束后准备里2周目。
作者: mikemow    时间: 2012-2-6 16:54

楼上都是神人啊 我已经放弃擦肩传说了 每天固定两次擦两个7级基友 从升级系统到过年就通了2和里各一边
作者: Licker    时间: 2012-2-6 18:29

引用:
原帖由 neglecthu 于 2012-2-6 13:11 发表
posted by wap, platform: HTC

操,楼上什么公司啊!这么爽!!
Gameloft
作者: casaba22    时间: 2012-2-6 19:00

数到摇了1000下就打开三爹把步数归零,
作者: 松鼠2号    时间: 2012-2-6 19:17

引用:
原帖由 Licker 于 2012-2-6 18:29 发表

Gameloft

作者: guken    时间: 2012-2-6 21:20

posted by wap, platform: Nokia

怎么玩法…才借来三爹爱死没几天…哪位大大来指教下
作者: 半熟英雄    时间: 2012-2-6 21:41

借来的就玩点卡带游戏吧。内置游戏是需要慢慢玩的。
作者: linkyw    时间: 2012-2-7 17:43

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2012-2-5 22:58 发表
看了以后的唯一感想:楼主有病.....至于有没有救那就不知道了.....

虽然我也摇过金币不过还不至于这样....
临睡前想起来今天没带出去,赶在12点前摇满1000

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0