标题: [其他] 我的NEAR平均每次都能搜索到周围有20多台PSV [打印本页]

作者: 松鼠2号    时间: 2012-2-5 18:21     标题: 我的NEAR平均每次都能搜索到周围有20多台PSV

3DS半年擦到50来个人

你们说,这说明什么?

是不是说明买3ND的都比较省电或者腼腆内向?

或者比较懒
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-5 18:29

说明3DS的擦肩范围太小。
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-5 18:32

我都买了快1年了,在魔都擦到的还不到20个,其中有5个还是在春运时候火车站一个下午擦到的   有什么好奇怪的
至于near,我觉得索尼只要愿意的话,把软件定位范围设置全球,我觉得一次搜出个几万人也不是问题啊
作者: 松鼠2号    时间: 2012-2-5 18:33

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-5 18:32 发表
我都买了快1年了,在魔都擦到的还不到20个,其中有5个还是在春运时候火车站一个下午擦到的   有什么好奇怪的
至于near,我觉得索尼只要愿意的话,把软件定位范围设置全球,我觉得一次搜出个几万人也不是问题啊
果然农民工眼镜学生买的多
作者: 987654s    时间: 2012-2-5 18:37

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-2-5 18:33 发表

果然农民工眼镜学生买的多
你属哪一个,你也擦了50个,成绩不错,说明都是一类人。
作者: LILIT    时间: 2012-2-5 18:57

我天天在帝都的电玩圣地溜达
机器买了五天了,擦肩擦到零人
作者: solbadguy    时间: 2012-2-5 18:58

3G一直是“无法取得位置数据”,根本没用过一次,完全混蛋!

作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-5 19:17

3DS上海地铁随便擦 上百人无压力
作者: DarthVadar    时间: 2012-2-5 19:18

引用:
原帖由 一二一一二一 于 2012-2-5 19:17 发表
3DS上海地铁随便擦 上百人无压力
4号线来回一趟 整个上午就擦到一个
作者: BeastMa    时间: 2012-2-5 19:20

posted by wap, platform: iOS

擦肩和near完全是两种服务,能搞清楚了再喷么?

作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-5 19:22

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-2-5 19:18 发表

4号线来回一趟 整个上午就擦到一个
我都是3或4换2 2号线上面最高一次擦到10几个人 3或4从没擦到过。。。
作者: Zhen_Link    时间: 2012-2-5 19:47

2号线有机场和火车站,带着解闷的人可能比较多
作者: cc0128    时间: 2012-2-5 20:16

帝都一号线国贸附近经常擦到1-2个。。。
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-2-5 20:34

在福州安泰逛了一下午就擦到3个人...小城市的悲哀,拼图都齐不了。
作者: lsn    时间: 2012-2-5 21:29

wifi版上不了near, 擦肩只能擦基友
作者: ashley    时间: 2012-2-5 21:59

posted by wap, platform: iPad

没用过twitter总用过围脖吧,这比较太无知了点
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-5 23:30

擦肩有啥意思。。。擦来擦去要么是帮男人,要么是奇怪宅女

但为了最新的生化里的任务,看来我得去找些男人擦了
作者: pandora9    时间: 2012-2-6 05:23

这只能说明玩3DS的人非常少
作者: 3036273    时间: 2012-2-6 10:05

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

我家周围near能搜到37台vita

作者: maidofhonor    时间: 2012-2-6 10:32

Near的工作方式不是物理上的两台机器邻近,

它利用网络来定址,与一些Twitter变种一样,与物理擦肩根本两回事,

而且可以灌水。

(猜Near灌水得厉害;说是邻近,其实几公里都被归为邻近,大约是这样,那么当然一搜几十台VITA。)

真正3DS擦肩必须要两部机器物理距离很近才可以,实打实的,大约30公尺。
作者: jstampjstamp    时间: 2012-2-6 10:43

我的3DS半年擦到600多人,说明什么?
还是说,PSV如果没有天朝和某9的人买的话,日本销量上的数字早就跌破4位数了?
作者: 水母寿司    时间: 2012-2-6 12:38

说明PSV好于3DS,但不如PSP
作者: 本命纯洁    时间: 2012-2-6 13:02

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-2-5 20:34 发表
在福州安泰逛了一下午就擦到3个人...小城市的悲哀,拼图都齐不了。
安泰中心小强店,每天都有许多人连mh3g,擦肩四人起算。
作者: Licker    时间: 2012-2-6 13:41

北上广每周末几乎都有漫展,一次可以擦到30-70人。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0