标题: [应用] 如何让air在休眠的时候继续下载? [打印本页]

作者: 城里的月光    时间: 2012-2-4 08:47     标题: 如何让air在休眠的时候继续下载?

迅雷挂了大桥未久的新片
过段时间机器休眠就自动停止下载
一觉醒来不能看着苹果撸一管太不来福了
求助求助

作者: szgekko    时间: 2012-2-4 10:18

PC 机在休眠的时候 也不能下载的啊
作者: ny    时间: 2012-2-4 10:48

如果能像ipad那样休眠继续下载就好了
作者: 完美身材    时间: 2012-2-4 11:57

posted by wap, platform: iPhone

把休眠关掉,或者装个caffein
作者: cloud1113    时间: 2012-2-4 13:58

引用:
原帖由 ny 于 2012-2-4 10:48 发表
如果能像ipad那样休眠继续下载就好了
ipad休眠能继续下载吗 为什么我昨天用同步推下载不行啊
作者: ny    时间: 2012-2-4 14:03

iPad, iPhone 都是休眠后继续下载啊,我经常。。。
猴机好像也是。
作者: cloud1113    时间: 2012-2-4 14:16

到底同步推支持休眠后自动继续下载吗 从昨晚亲身经历来看 好像不行呀。。。
作者: beterhans    时间: 2012-2-4 15:43

引用:
原帖由 ny 于 2012-2-4 14:03 发表
iPad, iPhone 都是休眠后继续下载啊,我经常。。。
猴机好像也是。
iPad iPhone 那个不是休眠 那个是待机!好不? 只是屏幕不亮而已
作者: 又忘密码了    时间: 2012-2-4 17:06

休眠,待机,傻傻不分不清楚:D :D 什么系统休眠后都不能下载吧
作者: ny    时间: 2012-2-4 22:15

我反过来看这个问题

请问
mac 怎么待机?
iPad 怎么休眠?

在mac上,离开一会自动休眠,怎么待机我不知道,可能在mac上没待机一说,用户愿意可以让它一直睡下去,此招用途就是下次快速唤醒,大大省电
在iPad上,离开一会自动待机,怎么休眠我不知道,可能在iPad上没休眠一说,用户愿意可以让它一直待下去,此招用途就是下次快速亮机,大大省电

那在用户看来,有个鸟分别啊。。。

作者: 绯雨流    时间: 2012-2-4 22:28

那就取消休眠,只关闭显示器

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0