标题: [其他] psv电池的续航时间到底有多长 [打印本页]

作者: rbt12345    时间: 2012-2-3 20:42     标题: psv电池的续航时间到底有多长

之前网传psv的电池比3ds的要给力很多,
我肿么感觉电池不是很坚挺啊,ms还没有3ds续航时间长,充满电神海玩了前5章就报警没电了,中途待机了几个小时,
是否待机的时候也费电啊,我看蓝灯一直在闪,各位童鞋感觉如何?
作者: 海西恐龙    时间: 2012-2-3 20:44

纲友那边也说过,有人这么开着游戏待机,掉电速度挺快的。
作者: 小僵尸    时间: 2012-2-3 20:53

楼主主动待机还是自己不玩进入待机的?

前者要比后者省电得多
作者: rbt12345    时间: 2012-2-3 21:04

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-2-3 20:53 发表
楼主主动待机还是自己不玩进入待机的?

前者要比后者省电得多
主动待机的啊
还有是不是因为不关机充电的缘故导致电池续航时间减少呢?
作者: solopain    时间: 2012-2-3 21:11

看游戏,我玩儿网球明显比神海省电的多

我用便携设备重来都是最高亮度,最大音量,关闭节能模式
作者: rbt12345    时间: 2012-2-3 21:11

还有psv的充电时间一般多长啊?
我在待机状态下充,大概一个半小时最有黄灯就灭了,网上说充电时间一般两个半小时,
那是不是说我的电池有问题呢?我是港版wifi的
作者: rbt12345    时间: 2012-2-3 21:11

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-3 21:11 发表
看游戏,我玩儿网球明显比神海省电的多

我用便携设备重来都是最高亮度,最大音量,关闭节能模式
机器充电时间多长?一般
作者: solopain    时间: 2012-2-3 21:12

引用:
原帖由 rbt12345 于 2012-2-3 21:11 发表
还有psv的充电时间一般多长啊?
我在待机状态下充,大概一个半小时最有黄灯就灭了,网上说充电时间一般两个半小时,
那是不是说我的电池有问题呢?我是港版wifi的
我的3DS充满一次需要大致3个半小时
PSV充满一次大致45分钟左右
作者: rbt12345    时间: 2012-2-3 21:17

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-3 21:12 发表

我的3DS充满一次需要大致3个半小时
PSV充满一次大致45分钟左右
所噶
作者: solopain    时间: 2012-2-3 21:25

说实话,我一直没明白蓝灯闪的意义

开始以为是好友上线,后来发现不是
再后来以为是新消息,结果也不是。。

而near不进去是不会显示的。。。。很奇怪
作者: rbt12345    时间: 2012-2-3 21:30

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-3 21:25 发表
说实话,我一直没明白蓝灯闪的意义

开始以为是好友上线,后来发现不是
再后来以为是新消息,结果也不是。。

而near不进去是不会显示的。。。。很奇怪
表示是待机状态吧,3ds的这种状态不也是蓝幽幽的么
作者: solopain    时间: 2012-2-3 21:32

引用:
原帖由 rbt12345 于 2012-2-3 21:30 发表

表示是待机状态吧,3ds的这种状态不也是蓝幽幽的么
哦,倒也有可能

我习惯手机待机没任何显示了。。。呵呵
作者: 铁西瓜    时间: 2012-2-3 22:32

蓝灯闪是有wifi信息的意思(如有新的交换日记就会亮蓝灯),绿灯闪是有擦身信息的意思,黄灯闪是有FC纪录用户登录上线(可以和他联机打游戏,当然前提是你得有对方正在打的游戏),红灯闪是电池告急。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-3 22:34

Livearea更新蓝灯就会闪

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0