标题: [其他] 3DSL把上屏幕弄成爱疯4那种,电池弄成爱疯4那种,成本能提高多少? [打印本页]

作者: 松鼠2号    时间: 2012-2-3 19:48     标题: 3DSL把上屏幕弄成爱疯4那种,电池弄成爱疯4那种,成本能提高多少?

就是那什么所谓"视网膜"屏

电池提高到IP4那种电池电量

然后3D也留着

反正开发机不是号称解析度是咱们手上的4倍么
作者: Zhen_Link    时间: 2012-2-3 19:51

posted by wap, platform: Nokia (E72)

IPHONE4电池不是很给力啊,每天都要充
作者: 松鼠2号    时间: 2012-2-3 19:53

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2012-2-3 19:51 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

IPHONE4电池不是很给力啊,每天都要充
现在哪个游戏机每天不冲?(不玩当然除外)

NDSL/I/LL是个例外
作者: 987654s    时间: 2012-2-3 19:56

专利不少吧。。
作者: Zhen_Link    时间: 2012-2-3 19:57

IPHONE4是游戏机么
作者: 松鼠2号    时间: 2012-2-3 19:59

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2012-2-3 19:57 发表

IPHONE4是游戏机么
不是,但是屏幕是屏幕,电池是电池
作者: solopain    时间: 2012-2-3 20:09

你信老任会这么厚道么?

至于你信不信,反正我是不信
作者: 松鼠2号    时间: 2012-2-3 20:10

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-3 20:09 发表
你信老任会这么厚道么?

至于你信不信,反正我是不信
我也不信
作者: csimd    时间: 2012-2-3 20:19

有句讲句,就算lg白送这屏幕,也要任天堂主机机能够是不是
作者: xu33    时间: 2012-2-3 20:23

3DS的CPU和显卡带不起视网膜吧
作者: dragonzet    时间: 2012-2-3 20:24

等下一次电池技术革命再来说这个把
作者: ジム    时间: 2012-2-3 20:44

posted by wap, platform: HTC (Desire)

水果4那电池和3ds没啥区别吧,也就1400左右……省电是因为无后台以及单核,到了4s立马原形毕露~
作者: Virtue    时间: 2012-2-3 20:48

我宁可4.3,wvga就好了
作者: 海西恐龙    时间: 2012-2-3 20:52

你不会用27寸液晶屏看VCD吧~~
作者: waner    时间: 2012-2-3 20:56

那分辨率带3D~加上下屏~IPHONE的电池满足不了吧~

作者: 1113414569    时间: 2012-2-3 21:10

高分辨率屏幕不贵
作者: solopain    时间: 2012-2-3 21:21

看来各位都误解楼主的意思了

我想楼主的意思是想让3DS改进型加大待机时间和增强屏幕分辨率

这。。。。老任不会那么厚道,好像

还有。。。楼上某位,3DS后台是啥意思???
作者: 卖哥    时间: 2012-2-3 21:56

iphone4电池是1500mah,用了的话,续航时间增加10%吧……
作者: solduchamp    时间: 2012-2-3 22:46

分辨率上升意味着游戏开发成本直线上升
老任不会这么做的。。。
作者: ジム    时间: 2012-2-4 00:06

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-3 21:21 发表
看来各位都误解楼主的意思了

我想楼主的意思是想让3DS改进型加大待机时间和增强屏幕分辨率

这。。。。老任不会那么厚道,好像

还有。。。楼上某位,3DS后台是啥意思???
没说3DS后台啊,我说水果4是没有真正意义上的后台的,所以不需要对后台进程消耗电力啊,然后就是A8单核省电些,所以到了4S,双核一上,同样的电池马上就不行了,续航大减

其实3DS的“后台”功能也算满好用的,可惜能够保持游戏不退出又可以进入的功能也就笔记、好友、通知、浏览器这4个而已,内存太小真心不行。。。
作者: ジム    时间: 2012-2-4 00:14

引用:
原帖由 solduchamp 于 2012-2-3 22:46 发表
分辨率上升意味着游戏开发成本直线上升
老任不会这么做的。。。
分辨率上升最直接的问题是意味着新机器面世后,老机器无法玩新分辨率游戏,兼容成了问题,任天堂貌似也就GBC时用过这招,除非到时候3DS用户群足以像当时GBC时代那般牢固,否则岂不是自己找死?所以分辨率不用想,倒是电池续航必然会增加,内存性能啥的也会有提升的吧
作者: hong693    时间: 2012-2-4 11:11

屏幕解像度高了,看低清信号会更丑。要是游戏解像度跟着提高,硬件配置也需要提升,但那就降低游戏性了,粉丝们也不答应。
作者: meizizi    时间: 2012-2-4 11:23

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

硬件成本不会高很多,但是软件成本会高很多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0