标题: [应用] 4S的拍照效果感觉没提升啊? [打印本页]

作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-2-3 11:05     标题: 4S的拍照效果感觉没提升啊?

FF13-2中文版收到了,刚拿4S拍了几张,默认相机,已经对焦,但怎么躁点不少啊?和4比起来没有什么变化的感觉,而且光线充足按理说不应该早点加不够锐利吧?用Camera+怕了一下,略好一点点,但是感觉没有提升。

不知是我不得法还是真就实际效果来说没提升?
作者: papa家里蹲    时间: 2012-2-3 11:20

我手动点屏幕聚焦拍出来很清楚 自动的话是不清楚
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-2-3 11:32

我也是手动点屏幕聚焦的啊,但是感觉还是不行,尤其是放电脑上打开一看(就是直接打开,没有选到原始大小)。在室内情况下啊,外面风景还没有时间拍过。
作者: djm    时间: 2012-2-3 11:34

请到太阳下拍,谢谢
作者: sarion    时间: 2012-2-3 11:48

至少焦外可以化开了,不像4焦内焦外一个样
作者: 江户川柯南    时间: 2012-2-3 11:56

引用:
原帖由 sarion 于 2012-2-3 11:48 发表
至少焦外可以化开了,不像4焦内焦外一个样
我覺得4還是可以的。

[attach]388778[/attach]

[attach]388779[/attach]

作者: SaurFang    时间: 2012-2-3 12:00

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-2-3 11:56 发表

我覺得4還是可以的。

这次不是有油换有雾了?
作者: 不跳的野兔    时间: 2012-2-3 13:06

posted by wap, platform: iOS

iphone拍要配合App才有好效果啊
作者: 不跳的野兔    时间: 2012-2-3 13:09

posted by wap, platform: iOS

来一张原片直出,宽容度还是有所提升的
作者: HKE    时间: 2012-2-3 13:27

posted by wap, platform: iPhone

4的水准已经可以接受了,
4S对普通用户提升很小,对fans则是"重新发明"了手机拍照
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-2-3 22:32

大家看看这些,都是手指点屏幕对焦了的,直出,不过感觉都不算锐利。游戏盒子透明塑料部分不通透,第二张一排游戏碟名字不清晰,等等。也许室内就这个水平了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0