标题: 索尼屌爆了,防破解防成了神经病。 [打印本页]

作者: cinder    时间: 2012-2-3 09:23     标题: 索尼屌爆了,防破解防成了神经病。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

想装个试玩,结果昨天psn维护,pc/ps3里的东西也不给拷了,当场傻眼。
而且港服一更新就维护,什么路数这是?
作者: haohehe1213    时间: 2012-2-3 09:25

SONY一直都这么SB!!!!
作者: solopain    时间: 2012-2-3 09:32

我为啥一直能上去????
作者: cinder    时间: 2012-2-3 09:33

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @solopain  于 2012-2-3 09:32 发表
哪个服?
作者: csimd    时间: 2012-2-3 09:36

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-3 09:32 发表
你不是账号都掉了么?
作者: gxayzay    时间: 2012-2-3 09:38

部分用户连日美服都上不去,维护18个小时真是折磨
作者: cinder    时间: 2012-2-3 09:38

对了,我记得你说过psn账号一直登陆不成功。
作者: solopain    时间: 2012-2-3 09:40

引用:
原帖由 cinder 于 2012-2-3 09:33 发表

哪个服?
就是港服啊,平时没看,碰巧昨天看了,就看到你这个贴
作者: chakane048    时间: 2012-2-3 09:40

看看Ubisoft的Uplay,索尼说我们还差很多,至少维护的时候还给你们玩单机
作者: solopain    时间: 2012-2-3 09:41

引用:
原帖由 cinder 于 2012-2-3 09:38 发表

对了,我记得你说过psn账号一直登陆不成功。
后来密码想起来了。。。希望你不要被论坛某些不玩游戏的无机酸人渣所误导

那些人就知道论坛满嘴喷粪,他们根本不怎么玩儿游戏的,就知道斗嘴,嘴上功夫一个比一个牛逼,一说到花钱买游戏就都傻逼了
作者: solopain    时间: 2012-2-3 09:43

你的情况我估计是网络错误导致

我不一直说么?索尼搞网络跟微软比还差的很
甚至不如老任,老任DS也好,WII也好,3DS也好,马车联机就重来没卡过
作者: cinder    时间: 2012-2-3 09:52

【PlayStation Network(香港)二月维修公告】維修時間:2012年2月2日(星期四)下午22時~2月3日(星期五)下午16時。對用戶的影響:維修期間將暫停PSN的登記服務。PSN會員於登入PlayStation Network及使用相關服務時可能會收到錯誤訊息,而PS Store的購物服務也將受影響。
作者: csimd    时间: 2012-2-3 09:57

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-3 09:41 发表

后来密码想起来了。。。希望你不要被论坛某些不玩游戏的无机酸人渣所误导

那些人就知道论坛满嘴喷粪,他们根本不怎么玩儿游戏的,就知道斗嘴,嘴上功夫一个比一个牛逼,一说到花钱买游戏就都傻逼了
不对啊,你又不是忘记密码不能登录,你是说账号错误给改到其他服务区去了,连着所有奖杯清空
还是说你碰巧登录了一个和你账户差不多名字的用户账号,而且他密码和你一样?
作者: solopain    时间: 2012-2-3 09:58

那就对了,我是22点之前登陆的。。。。还以为我穿越了。。。哈哈
作者: solopain    时间: 2012-2-3 10:00

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-3 09:57 发表

不对啊,你又不是忘记密码不能登录,你是说账号错误给改到其他服务区去了,连着所有奖杯清空
还是说你碰巧登录了一个和你账户差不多名字的用户账号,而且他密码和你一样?
登陆的时候奖杯是看不到,但后来同步一下就恢复了

还有,你会不会误解了我的话?我一共5个PSN账号,有的只用来下载试玩或者购买游戏,常用的PS3的账号是美服的,所以不常用的或者没奖杯或者没几个奖杯
要不就是我没表达清楚,要不就是你记混了
作者: ashley    时间: 2012-2-3 10:05

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solopain  于 2012-2-3 09:41 发表

说实话,从来没见过这位玩过啥游戏

看回复貌似啥主机掌机都有,啥游戏都玩过, 不过内容是千奇百怪东拼西凑

咱不厚道的又想起了55成就之SY强身YY强国
作者: solopain    时间: 2012-2-3 10:10

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-3 10:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

看回复貌似啥主机掌机都有,啥游戏都玩过, 不过内容是千奇百怪东拼西凑

行,我是穷B,啥都买不起,一直靠YY,OK?
作者: csimd    时间: 2012-2-3 10:12

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-2 19:45 发表

谢谢,PS2的有没?不是很多人说DS超越PS2了么?
solopain是战区请来煽风点火的
作者: solopain    时间: 2012-2-3 10:13

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-3 10:12 发表

solopain是战区请来煽风点火的
为啥我跟几个玩儿游戏的吵不起来,跟tdk,co3等人就能吵起来

你就没想过么?
作者: csimd    时间: 2012-2-3 10:14

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-3 10:13 发表

为啥我跟几个玩儿游戏的吵不起来,跟tdk,co3等人就能吵起来

你就没想过么?
因为我就是tdk
所以想过
谁说你只和这些人能吵,熟悉你底细的谁不鄙视你呢?“为什么软饭总喜欢yy呢?”“我永别tg了,不过一周后我会回来的”
作者: solopain    时间: 2012-2-3 10:17

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-3 10:14 发表

因为我就是tdk
所以想过
谁说你只和这些人能吵,熟悉你底细的谁不鄙视你呢?“为什么软饭总喜欢yy呢?”“我永别tg了,不过一周后我会回来的”
揪着一个屁不放,我很清楚蓖麻和hanzo对你的一言一行假装看不见,所以就很牛逼的样子

昨天忘记谁在论坛说了一个类似这样的话:这个论坛最大的毛病就是喜欢给人贴标签
作者: csimd    时间: 2012-2-3 10:18

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-3 10:17 发表

揪着一个屁不放,我很清楚蓖麻和hanzo对你的一言一行假装看不见,所以就很牛逼的样子

昨天忘记谁在论坛说了一个类似这样的话:这个论坛最大的毛病就是喜欢给人贴标签
为什么软饭总喜欢yy呢?
这个论坛最大的毛病就是喜欢给人贴标签
作者: csimd    时间: 2012-2-3 10:19

另外bm都把我多少号xhw了啊...
作者: ashley    时间: 2012-2-3 10:26

引用:
原帖由 @solopain  于 2012-2-3 10:10 发表
行,我是穷B,啥都买不起,一直靠YY,OK?
现在这世道,玩游戏的才是穷B好伐?

咱只是看不惯没有装有,不懂转懂
作者: QuiGon    时间: 2012-2-3 10:27

引用:
原帖由 @ashley  于 2012-2-3 10:05 发表

你还真说错了,杠神啥的我不清楚,但这位是真有机。
作者: solopain    时间: 2012-2-3 10:31

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-3 10:26 发表

现在这世道,玩游戏的才是穷B好伐?

咱只是看不惯没有装有,不懂转懂
是啊,我啥都不懂才跟各位神学习
作者: csimd    时间: 2012-2-3 10:36

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-3 10:27 发表

你还真说错了,杠神啥的我不清楚,但这位是真有机。
真机有没有不重要,重要的是不说真话
比如现在翻案说是密码忘记导致登录错了,神奇吧?密码忘记只能导致登录不能,不可能会登录到自己其他账户去还没有意识到
作者: csimd    时间: 2012-2-3 10:38

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-3 09:32 发表
其实这贴也是吹牛上瘾的表现
psn维护有通知的
作者: NBB_MK2    时间: 2012-2-3 10:41

我还以为LZ要说PSV拷东西的速度太慢
作者: QuiGon    时间: 2012-2-3 10:42

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-2-3 10:36 发表
真机有没有不重要,重要的是不说真话
比如现在翻案说是密码忘记导致登录错了,神奇吧?密码忘记只能导致登录不能,不可能会登录到自己其他账户去还没有意识到
我记得你那帖我也回过,当时表达的意思是最多你可以说他二比,连账号都能搞错。不过说实话psn的账号我也容易搞错,所以我现在都是专门记在本子上。
但你要据此说他没ps3,那我只能说:有药吃药,没药看病了。
作者: csimd    时间: 2012-2-3 10:43

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-3 10:42 发表

我记得你那帖我也回过,当时表达的意思是最多你可以说他二比,连账号都能搞错。不过说实话psn的账号我也容易搞错,所以我现在都是专门记在本子上。
但你要据此说他没ps3,那我只能 ...
我从来没说他没ps3
他只是喜欢吹牛罢了,目的本身就是骗人,骗人可以偏出快感

其实他的贴多数都是这套路,比如瞎编出一条极其愚蠢的言论,然后说是他朋友或者某路人说的,请大家批判

作者: solopain    时间: 2012-2-3 10:45

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-3 10:42 发表

但你要据此说他没ps3,那我只能 ...
说实话,如果开个调查贴

我相信论坛很多人不记得当初自己注册的账号和密码,或者记串,而且很多人当年注册账号都是瞎填的邮箱和瞎写的用户地址
这样的事儿很多,没啥稀奇

说到底,游戏是娱乐的东西,如果涉及到工作,学习,金钱挂钩,你看大家认真不认真对待账号,密码?有几个人会忘记自己银行密码的?
作者: csimd    时间: 2012-2-3 10:47

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-3 10:45 发表

说实话,如果开个调查贴

我相信论坛很多人不记得当初自己注册的账号和密码,或者记串,而且很多人当年注册账号都是瞎填的邮箱和瞎写的用户地址
这样的事儿很多,没啥稀奇

说到底,游戏是娱乐的东西,如果涉 ...
别骗人了,你这点智力在我面前完全编不下去
你当时说的是莫名其妙改成台湾服了,也就是说你以前没有注册过台湾区,否则肯定会意识到
当然,你要是连自己以前注册过某账号本身都能忘记,那我觉得你还是先去吃药吧
作者: solopain    时间: 2012-2-3 10:48

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-3 10:43 发表

我从来没说他没ps3

其实他的贴多数都是这套路,比如瞎编出一条极其愚蠢的言论,然后说是他朋友或者某路人说的,请大家批判
我骗他什么了?我看你就是对人不对事

楼主都没说什么,你还真是皇上不急太监急

重头看帖,我已经给楼主解释过了,我登陆的时间跟他说的时间不同,有时差,不是我说谎,你您老人家脑子有问题
对不起,对您这样的人我没办法客气,跟膏药一样,我也看过你跟别人对喷,人家都不乐意理你了,还揪住小辫子不放,真不知道现实中是多么自卑的一个人
作者: csimd    时间: 2012-2-3 10:49

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-3 10:48 发表

我骗他什么了?我看你就是对人不对事

楼主都没说什么,你还真是皇上不急太监急

重头看帖,我已经给楼主解释过了,我登陆的时间跟他说的时间不同,有时差,不是我说谎,你您老人家脑子有问题
对不起,对您这 ...
当然是骗人啊
你说的是“怎么我一直能登录?”
何况psn维护有通知
作者: Guycc    时间: 2012-2-3 10:50

引用:
原帖由 chakane048 于 2012-2-3 09:40 发表
看看Ubisoft的Uplay
实在想不出比这个更烂的了……
作者: QuiGon    时间: 2012-2-3 10:51

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-2-3 10:43 发表
我从来没说他没ps3

这大概就是大家说你是杠神的原因了。人家说1,你非得扯出2来。
其实有个大的原则就是,就事论事。不管是吵架还是辩论,别没事东拉西扯。本来都是些穷哥们,玩个游戏鬼佬又不给发钱,自己非得站队排座,何必呢。
作者: lsn    时间: 2012-2-3 10:51

posted by wap, platform: Opera

我这次综合情况加回想起来, 竟然觉得杠神还蛮有理的!?

不是说solopain无机, 而是矛盾而已
作者: csimd    时间: 2012-2-3 10:51

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-3 09:41 发表

楼上
你说的是solopain,史上最喜欢跑题挑衅的troll吧?
引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-3 10:51 发表

这大概就是大家说你是杠神的原因了。人家说1,你非得扯出2来。
其实有个大的原则就是,就事论事。不管是吵架还是辩论,别没事东拉西扯。本来都是些穷哥们,玩个游戏鬼佬又不给发钱 ...

作者: csimd    时间: 2012-2-3 10:53

何况,和一个为骗人而骗人,人品败坏到极点的无赖还有什么好说的呢?
作者: QuiGon    时间: 2012-2-3 10:57

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-2-3 10:53 发表
何况,和一个为骗人而骗人,人品败坏到极点的无赖还有什么好说的呢?
既然这样认为,那就别说。他说啥都跟你没关系,你又不疼不痒。

他发言,你还死乞白赖粘着,再说一堆冠冕堂皇的话。小哥,你俩讲相声哪?
作者: csimd    时间: 2012-2-3 10:58

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-3 10:57 发表

既然这样认为,那就别说。他说啥都跟你没关系,你又不疼不痒。

他发言,你还死乞白赖粘着,再说一堆冠冕堂皇的话。小哥,你俩讲相声哪?
很简单啊,因为有人在被骗子骗,我好意提醒一声罢了,你看除了你和少数几个,谁还会把他的话当真呢?
作者: QuiGon    时间: 2012-2-3 11:02

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-2-3 10:58 发表
很简单啊,因为有人在被骗子骗,我好意提醒一声罢了,你看除了你和少数几个,谁还会把他的话当真呢?
说句伤感情的话,无论你的观点如何,如今在tg,还有谁不拿你当笑话看呢??消停吧,人家有没有机,其实跟自己一毛钱关系都没
作者: csimd    时间: 2012-2-3 11:04

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-3 11:02 发表

说句伤感情的话,无论你的观点如何,如今在tg,还有谁不拿你当笑话看呢??消停吧,人家有没有机,其实跟自己一毛钱关系都没
是没关系啊,不过我看到骗子,又是这么低能的,随意玩玩而已,你觉得论坛意见很重要么?
既然solopain以骗人为乐,我以玩弄骗子为乐,有什么问题呢
作者: mieumieu    时间: 2012-2-3 11:05

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

同是笑话,solopain比tdk早的多

另外quigon同学你不也因为攻击某群体xhw过么
作者: csimd    时间: 2012-2-3 11:07

另外说句实话,虽然看谁笑话是个人自由,不过我自问还真没有solopain那种55成就之类牛皮吹爆智力暴露的典故
作者: cinder    时间: 2012-2-3 11:10

咋吵成这样了。。。。。
其实solopain的问题在于明明是索青,偏偏要显示客观,技术差,难免纰漏百出
讲难听点就是我这个客观饭是真的,他这个客观饭是装的:D
不过本身还是人畜无害的,没有杠神讲的那么严重。
作者: QuiGon    时间: 2012-2-3 11:11

引用:
原帖由 @mieumieu  于 2012-2-3 11:05 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

同是笑话,solopain比tdk早的多

另外quigon同学你不也因为攻击某群体xhw过么
呵呵,那么你又想说明什么呢?
作者: csimd    时间: 2012-2-3 11:12

引用:
原帖由 cinder 于 2012-2-3 11:10 发表
咋吵成这样了。。。。。
其实solopain的问题在于明明是索青,偏偏要显示客观,技术差,难免纰漏百出
那你还是高估他了
他在水区以前的最大爱好就是说些极其愚蠢的话,然后说是别人说的,以此获得污蔑别人同时耍到信以为真者的快感
另外,最喜欢说别人无机的就是他嘛,你觉得这只不过是装客观的索青么

作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-2-3 11:12

维护第三方的利益不行吗?
作者: 星野梦美    时间: 2012-2-3 11:14

昨晚连CMA给PSV传东西也不行,说要PSN同步账号,我只是想传点视频啊。。。只有等今天下午了
作者: cinder    时间: 2012-2-3 11:16

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2012-2-3 11:12 发表
维护第三方的利益不行吗?
如果要靠损害用户的利益来维护,那我觉得不行。
作者: QuiGon    时间: 2012-2-3 11:21

引用:
原帖由 @星野梦美  于 2012-2-3 11:14 发表
昨晚连CMA给PSV传东西也不行,说要PSN同步账号,我只是想传点视频啊。。。只有等今天下午了
我也是,刚拿到机,ps3里游戏却拷不出来。本来还寻思要不要再下个猛汉。不过希望这次维护完了速度能快点,太二了,居然连美服速度都比不上
作者: lsn    时间: 2012-2-3 11:25

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @cinder  于 2012-2-3 11:10 发表
咋吵成这样了。。。。。
客观饭是很难当的。。。。
作者: waterfirestart    时间: 2012-2-3 11:42

我昨天调试宽带,也登陆了一下,能上。多亏是在维护之前登的,不然可能就会纠结宽带了......
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-2-3 11:50

引用:
原帖由 cinder 于 2012-2-3 11:10 发表
咋吵成这样了。。。。。
不能同意更多。

solo的假客观,其实很明显。只是不好意思挑明罢了。
作者: waterfirestart    时间: 2012-2-3 11:51

客观游戏饭飘过。
作者: solbadguy    时间: 2012-2-3 11:52

操SQNY大爷的大爷,昨晚装了一晚那个傻逼内容管理装不上,重启无数次。装上了自启动,但是链接PSV又提示需要安装..装你麻痹!
作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-3 12:14

国产软件帮你解决烦恼
http://code.google.com/p/procfw/ ... ?name=opencma_r3.7z
作者: zafm0861    时间: 2012-2-3 12:18

引用:
咋吵成这样了。。。。。
+65535
看来是个人就能看出来,但本人却还乐此不彼
作者: 软膏    时间: 2012-2-3 12:44

posted by wap

废话,咱们这盗版人群最集中,当然特别对待,虽然技术人群不在这
作者: DVDRiP    时间: 2012-2-3 12:46

这年头有PS3又不是什么稀罕事
作者: cinder    时间: 2012-2-3 12:46

引用:
原帖由 @软膏  于 2012-2-3 12:44 发表
posted by wap

废话,咱们这盗版人群最集中,当然特别对待,虽然技术人群不在这
看到这回复有点无力。。。
作者: solbadguy    时间: 2012-2-4 12:02

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-3 12:14 PM 发表
国产软件帮你解决烦恼
http://code.google.com/p/procfw/downloads/detail?name=opencma_r3.7z
还是不行,CMA运行中,探测不到PSV。
作者: 教师随笔    时间: 2012-2-4 19:08

GAME 3.0的PSN居然不支持后台升级?我擦!技术力太思密达了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-4 19:10

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-2-4 12:02 发表

还是不行,CMA运行中,探测不到PSV。
安装方法:

如果CMA正在运行则先关闭CMA
    解压缩所有文件到CMA安装目录
    运行run.bat,(WIN7用户可能需要用管理员身份运行)
    重新运行CMA
作者: qweqwefg    时间: 2012-2-4 19:28

这有什么,当年为防盗版,SONY还在音乐管理软件中放置木马呢
作者: solbadguy    时间: 2012-2-4 22:43

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-4 07:10 PM 发表

安装方法:

如果CMA正在运行则先关闭CMA
    解压缩所有文件到CMA安装目录
    运行run.bat,(WIN7用户可能需要用管理员身份运行)
    重新运行CMA
试过了,S1TG提过的方法都试过,只能换台电脑试试了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0