标题: [新闻] 《GUILD01》官网更新、由松野泰巳制作的《深红裹尸布》游戏画面初公开! [打印本页]

作者: flies    时间: 2012-2-3 07:27     标题: 《GUILD01》官网更新、由松野泰巳制作的《深红裹尸布》游戏画面初公开!

转自阿九

http://www.guild01.jp/crimsonshroud/index.html

其余的三款游戏不再重点介绍

由松野泰己先生制作的短片黑暗幻想《深红裹尸布》
以幻想世界为舞台冒险类RPG
■prologue
拥有追跡者名号的人搜索很擅长.但是/你应该知道的是,这个工作是以生命做代价的危险工作通知将工作当做自己的人生
你知道“真红的裹尸布”么?这里曾今是魔法的世界,魔法诞生在1000年前,这不是一般世界的物语

游戏画面初公开

作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-2-3 07:39

满屏的狗牙,说是NDS开发到一半转到3DS吧?DS根本不可能出现这样的企划

说是3DS原生的吧,这狗牙。。。太没诚意了吧。
作者: aslan    时间: 2012-2-3 08:09

这四合一里都不是大制作游戏,不过对我来说能玩到松野的游戏已经很高兴了.
作者: netnight    时间: 2012-2-3 08:16

3DS 游戏不少截屏比较差,
但在 3DS 实机上看, 就不错了

再加上,
有 3D 化后的景深和 3D 化的特效

又有松野泰己的魅力吸引,
怎能不玩呢 !!
作者: se7en    时间: 2012-2-3 08:31

posted by wap, platform: HTC (Mozart)

@se7en mark
作者: linkyw    时间: 2012-2-3 08:38

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-2-3 07:39 发表
满屏的狗牙,说是NDS开发到一半转到3DS吧?DS根本不可能出现这样的企划

说是3DS原生的吧,这狗牙。。。太没诚意了吧。
事实上人物都是棋子,仔细看看人物脚底,我怀疑就是不能动的。打怪也不能动。就是光线一闪之类的
就是说不考虑动态,想想小胡子的CG播片slg,也是有可能的。上3DS后再加强也一下
作者: Pires    时间: 2012-2-3 08:42

一个松野就够了,另外三个都是陪衬的
作者: ashley    时间: 2012-2-3 08:47

posted by wap, platform: iPhone

LV5真能搞!

个人倒是比较看好那个打造武器的刷刷刷
作者: 大头木    时间: 2012-2-3 08:56

FF12战略版
作者: mieumieu    时间: 2012-2-3 08:57

走格子掷塞子的TRPG。。。
作者: NBB_MK2    时间: 2012-2-3 09:22

作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-3 09:32

超值四合一小游戏
作者: mimicry    时间: 2012-2-3 09:46

人物3D模型让我想起了吉田明彦以及放浪冒险谭
作者: 心月之蚀    时间: 2012-2-3 10:03

引用:
原帖由 netnight 于 2012-2-3 08:16 发表
3DS 游戏不少截屏比较差,
但在 3DS 实机上看, 就不错了

再加上,
有 3D 化后的景深和 3D 化的特效

又有松野泰己的魅力吸引,
怎能不玩呢 !!
索青也是这么说psv的。
至于3ds开3D 这个就不要骗人了
开了3D狗牙明显增大好不好
作者: yy77    时间: 2012-2-3 10:14

完全做成TRPG式样了啊。还要掷骰子决定成功不成功。忘记世界上曾今有一作死得很难看的saga unlimited了么。
作者: solduchamp    时间: 2012-2-3 10:29

这难道不是放浪的精神续作么。。。
不过这屎一样的贴图和超牛的光影特效是怎么回事。。?
作者: solduchamp    时间: 2012-2-3 10:49

突然想到。。。这模糊的贴图还是基于容量考虑的吧
4个游戏一张卡带
那么平均一个游戏1G左右的话
只能牺牲贴图以特效取胜了。。。
作者: kmlzkma    时间: 2012-2-3 12:36

期待3ds上重制放浪。。。
作者: panzerbanana    时间: 2012-2-3 12:44

引用:
原帖由 mimicry 于 2012-2-3 09:46 发表
人物3D模型让我想起了吉田明彦以及放浪冒险谭
同样的感觉~~~~难不成要买台3DS?~~~~~~
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2012-2-3 14:11

有骰子 屌爆了
作者: netnight    时间: 2012-2-3 14:35

非常详尽的介绍...............(共6頁)
http://3ds.pcgames.com.cn/news/1202/2436691.html

有些人又来喷了 ............
作者: as01    时间: 2012-2-3 20:03

解放少女才是4个里面最有魅力的
松野少了吉田明彦,就没有以前那种味道了
不然这种TRPG加上吉田的画就完美了
作者: father    时间: 2012-2-4 22:50

posted by wap, platform: iPhone

人设皆葉英夫吧
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2012-2-4 23:25

骗钱的。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0