标题: [应用] 中招了,一晚上跑了近200m流量,求软件 [打印本页]

作者: 慈世平    时间: 2012-2-2 07:34     标题: 中招了,一晚上跑了近200m流量,求软件

装了netmeter,早上起来看到提示流量超额了,然后一看居然接收了180多m的数据,不知道ios上有没有软件可以查看或者监视那个应用在跑流量的?
请推荐,谢谢!

现在已经超了150m的套餐流量,这个月没得玩了
作者: 慈世平    时间: 2012-2-2 07:40

对了,补充一点,我睡觉前从itunes点了下载安装地牢猎手3,可是我的wifi一直都是开着的,而且store那里的蜂窝数据也没打开,但不知道是不是它偷跑的流量?
作者: 绯雨流    时间: 2012-2-2 07:50

posted by wap, platform: iOS

锁屏后,wifi自动断链
作者: zhujiajun    时间: 2012-2-2 08:33

地牢三是RMB游戏。。。没什么好玩的~
作者: aso    时间: 2012-2-2 09:11

求软件?官方原版系统便是。
作者: kakalu    时间: 2012-2-2 10:10

LZ啊,即便是安卓 的机子也是锁屏wifi就断了

从ip上直下软件的早晚中招
作者: 小文    时间: 2012-2-2 10:25

引用:
原帖由 绯雨流 于 2012-2-2 07:50 发表

锁屏后,wifi自动断链
如果是通过AppStore下载app,锁屏还是会继续用wifi下载的。
容易产生问题的是那些第三方软件,它们没有那个权限在锁屏后保持wifi连接
作者: 神奇    时间: 2012-2-2 10:37

store里下不会偷跑的,经常睡觉前下游戏,wifi锁屏也不会断

看看插件吧
作者: beterhans    时间: 2012-2-2 10:48

越狱的吧?
作者: 动感超人    时间: 2012-2-2 10:51

posted by wap, platform: iPad

在设置-Store里把"使用蜂窝数据"关了
作者: unicornck    时间: 2012-2-2 10:53

引用:
原帖由 kakalu 于 2012-2-2 10:10 发表
LZ啊,即便是安卓 的机子也是锁屏wifi就断了

从ip上直下软件的早晚中招
锁屏不会断wifi的。
作者: 去日留痕    时间: 2012-2-2 10:56

posted by wap, platform: iPhone

楼主睡前把家里的adsl关闭了?
作者: ZKF    时间: 2012-2-2 11:27

posted by wap, platform: iPhone

App锁屏Wifi不断啊,我经常睡觉下东西啊。LZ不会是Wifi开着但是却关了路由器吧。
作者: 夕雨    时间: 2012-2-2 12:51

擦。为啥我锁屏后流量跑了100块钱啊?
作者: 慈世平    时间: 2012-2-2 12:52

感谢各位恢复
我觉得我的wifi应该没断呀,iphone越狱了,虽然锁屏但是是插着线充电的,我的无线路由也是通宵开的
以前ipad好像也可以自动通过wifi下,而且看到设置的store那里的蜂窝数据也关闭了,所以这次就大意了,发送数据只有几m,应该大部分都是下载流量的;我还用了同步推在下另外一个软件,但是起来的时候还有很多没下完,是暂停状态的,而且按照edge的速度,估计也要好几小时才能用掉那么多吧……

现在只能是在设置的网络那里把蜂窝数据关了,不然这流量伤不起啊

我就想弄个明白,看看是哪个东西用的流量,搞个清楚明白,是wifi锁屏后断掉自动变成了edge,而且app store为什么设置了关闭蜂窝数据它还会使用,这样下次大家也有个提防
作者: ggggfr    时间: 2012-2-2 13:05

appstore确实在设置了关闭蜂窝数据后还会使用蜂窝数据 ios5
我曾经离开wifi忘了暂停下载app被跑了60多m 只用了1个多小时 楼主的情况是完全可能的
作者: 夕雨    时间: 2012-2-2 13:13

引用:
原帖由 ggggfr 于 2012-2-2 13:05 发表

appstore确实在设置了关闭蜂窝数据后还会使用蜂窝数据 ios5
我曾经离开wifi忘了暂停下载app被跑了60多m 只用了1个多小时 楼主的情况是完全可能的
我也这样

appstore里更新了下lets golf3...锁屏之后几小时就发现手机停机了...233
作者: Alfano    时间: 2012-2-2 13:38

请问怎么关掉app store的下载呢?怎么设置可以让它永远不去做自动更新或下载之类的事情
作者: 小文    时间: 2012-2-2 14:01

引用:
原帖由 Alfano 于 2012-2-2 13:38 发表
请问怎么关掉app store的下载呢?怎么设置可以让它永远不去做自动更新或下载之类的事情
AppStore从来都不会自动更新,都要你点了更新以后才更新。
实在不放心,在设置里把蜂窝网络整个关掉,只开wifi好了
作者: HKE    时间: 2012-2-2 15:32

用firewallIP..........................除了几个要联网的阿皮,其他都是工作在离线状态.....

不用不知道,几乎每个阿皮启动都会给服务器发送数据~~
作者: 美脆皮    时间: 2012-2-2 16:08

我也觉得锁屏不会断WIFI啊
每次在手机上直接下,锁屏了一样可以
作者: sisiwaka    时间: 2012-2-2 17:54

我也有一次这情况,怀疑是半夜家里网络断掉导致
作者: 阿俊浮云    时间: 2012-2-2 23:00

插到电线,是不是给你备份东西到icoud去了
作者: 慈世平    时间: 2012-2-3 00:32

现在就是想求个软件看能不能察看流量是怎么跑的~~~~~

可是好像暂时还没查到。。。firewallIP好像不行
作者: tcwlee    时间: 2012-2-3 22:15

LZ悲剧了,这厮用起来也要小心点
作者: 我来搞笑的    时间: 2012-2-19 08:34

我也求个能看流量具体是哪些App跑的软件

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0