标题: 上古5求助? [打印本页]

作者: 本人拉灯    时间: 2012-2-1 20:51     标题: 上古5求助?

posted by wap

今天玩了下,终于找到学龙吼白地方了有一点很奇怪,路上瞎跑遇到一匹马杀死必死机!在白马城的时候遇到一个帮会忘记叫什么帮了,加入后给的任务是去一个山洞暴一个人的菊花,他会叫一个机器人做帮手,经常性被干死此人怎么打好呀,我目前等级4!
作者: Eclipses    时间: 2012-2-1 23:40

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

等级高再做啊
作者: 本人拉灯    时间: 2012-2-1 23:52

引用:
原帖由 @Eclipses  于 2012-2-1 23:40 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

等级高再做啊
怎么升级呀!现在最大的问题是对上古的整个套路不清楚!挣钱不会挣素材不会找,最烦的就是东西太多到现在都没找到地方卖!我甚至不知道从那看自己有多少钱!迷路什么的事经常有!
作者: 石指圣    时间: 2012-2-1 23:56

各种生活技能都适合安全升级,有钱了就可以找训练师买技能级别带动人物升级
作者: 本人拉灯    时间: 2012-2-2 00:24

引用:
原帖由 @石指圣  于 2012-2-1 23:56 发表
各种生活技能都适合安全升级,有钱了就可以找训练师买技能级别带动人物升级
谢谢兄弟!
作者: 本人拉灯    时间: 2012-2-2 00:25

引用:
原帖由 @石指圣  于 2012-2-1 23:56 发表
兄弟从那看自己有多少金币呀!谢谢!
作者: 石指圣    时间: 2012-2-2 00:46

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2012-2-2 02:25 发表

兄弟从那看自己有多少金币呀!谢谢!
打开item栏就在角落里啊
作者: 本人拉灯    时间: 2012-2-2 00:56

谢谢兄弟!可能19寸太小没注意!
作者: Eclipses    时间: 2012-2-2 08:50

买铁矿石练铁矿,买皮革练皮带,合成匕首后附魔,技能等级金钱都不是问题
作者: cloud_198    时间: 2012-2-2 09:13

没钱买房之前身上物品可以存在雪漫铁匠铺门口的2个木桶里,隔个三五天看一眼就不会刷新,卖物品是和NPC交谈后点菜单中你自己的名字,野外的熊啊狼啊狐狸兔子看见就杀掉扒皮,皮革回城练铁匠技能还能升级,这游戏不能急,慢慢玩慢慢体会其乐无穷
作者: kony    时间: 2012-2-2 10:57

我背东西太多了 出外打怪经常很快就满了 如何增大背包? 或者说,你们是怎样处理那么多物品的?

BTW 谢绝控制台。。。。
作者: cloud_198    时间: 2012-2-2 11:05

引用:
原帖由 kony 于 2012-2-2 10:57 发表
我背东西太多了 出外打怪经常很快就满了 如何增大背包? 或者说,你们是怎样处理那么多物品的?

BTW 谢绝控制台。。。。
没用的卖掉,有用的存家里2楼箱子
话说我负重在100左右很长时间才会满,占空间主要是龙骨和各种皮革,你不会每杀个人就全扒光吧,没用的衣服铁剑什么的就别捡了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0