标题: [其他] 我来吐槽一下3DS扩展摇杆 [打印本页]

作者: 骷髅上帝    时间: 2012-2-1 14:07     标题: 我来吐槽一下3DS扩展摇杆

先不说重量,首先就是太靠边了,玩生化的时候要触摸必须腾出手来,其次就是摇杆高度没有3DS本体的高,很低,有生涩的感觉,回中感觉没有原来的好。我估计是磨到边缘了。这样的话不是能够很精确的操作,水下狩猎确实方便了,不过我习惯了下屏方向,一时难适应,大脑会记忆手指按键的位置,比如我现在老是按收刀剑,我潜意识认为这是出刀,因为原来手指那个区域能支配到的确实是出刀,现在有了摇杆的距离,就要重新适应,问题来了,如果要经常带在身边的朋友,需要切换的,我建议先不要入手,不然来回切换习惯很不爽。最后说下优点,生化用了就是2个游戏了,一下自由度,空间感大幅度提高。希望老任推出双摇杆的3DSL,把原来电源键的位置做个摇杆不就好了
作者: 石指圣    时间: 2012-2-1 14:13

posted by wap, platform: HTC (Desire)

或者再出改进版的右摇杆配件也行。或者最好再轻点,或者能集成外接电池也好。
作者: edwang    时间: 2012-2-1 14:23

posted by wap, platform: Android

赶紧出新版吧
作者: 莎木    时间: 2012-2-1 17:17

新机一定会加入双摇杆了
:D
作者: matiechan    时间: 2012-2-2 22:30

我觉得手感很好, MH3G一开始就是用双摇杆的,已经拿不下来了- -!
作者: 地狱女武神    时间: 2012-2-2 22:49

同样离不开的飘过,没有右摇杆真心不会玩怪物3G啊!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0