标题: [业评] 请不要总是针对论坛会员进行恶意评论 [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2012-1-31 18:30     标题: 请不要总是针对论坛会员进行恶意评论

最近又开始总是出现这样的情况
比如“xxx又高潮了”“xxx果然不要脸”“xxx不愧是X饭中的精英”这样的帖子
刚才有用户和我短消息问我尺度是什么,我和他做了解释,想想就还是在这里在广而告之一下:

不要恶意评论论坛用户。
你们就一个问题有意见分歧,怎样讨论怎样争吵都OK。但是请不要上升到对对方或者对方群体的整体攻击上去。
更不要在别人没有和你就某些意见直接有争论的时候,在帖子里明的暗的讽刺对方。

以后这样的一律扣分警告,警告无效者小黑屋处理。

PS:不要被扣分了再来和版主解释什么我没有指明是谁这样三岁小孩玩的把戏,大家都成年人了好吗?!
作者: 软膏    时间: 2012-1-31 18:31

包括天师么?
作者: BeastMa    时间: 2012-1-31 18:33

我好像没有说有例外吧
作者: 软膏    时间: 2012-1-31 18:34

举报有好处拿么?
作者: NBB_MK2    时间: 2012-1-31 18:36

明白了,今后注意
作者: LILIT    时间: 2012-1-31 18:47

哦,帮顶
作者: ryuetsuya    时间: 2012-1-31 18:50

不管指定什么规则,扣分啊小黑屋啊,杠神这么多马甲会怕么?

唯独你制定马甲一样切的规则他才怕,比如上次的新版规
作者: slaimlin    时间: 2012-1-31 18:53

posted by wap, platform: Android

顶!!!!!!!!!!!!!!1
作者: BeastMa    时间: 2012-1-31 19:08

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-31 18:50 发表
不管指定什么规则,扣分啊小黑屋啊,杠神这么多马甲会怕么?

唯独你制定马甲一样切的规则他才怕,比如上次的新版规
一直说杠神追着你们咬,我现在怎么觉得是你们追着他在咬?
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-1-31 19:11

审美疲劳了都
作者: tdkgtm01    时间: 2012-1-31 19:14

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-1-31 19:08 发表
一直如此啊,我黑任他们又反驳不了,不咬人怎么办?
作者: 石指圣    时间: 2012-1-31 19:31

引用:
原帖由 Epilogue 于 2012-1-31 21:14 发表
我一直以为对喷时可以直接骂别人SB是tgfc的特色。。。
我等P民不可以而已:D
作者: 软膏    时间: 2012-1-31 19:39

引用:
原帖由 Epilogue 于 2012-1-31 19:14 发表
我一直以为对喷时可以直接骂别人SB是tgfc的特色。。。
那都是有后台的(我只是说着玩,不要因此当真,卸泻)
作者: 田中健一    时间: 2012-1-31 20:08

有些太极端的很容易引起这种问题,不封极端的封指责的只能让极端的更嚣张,我主张太极端下限的直接小黑屋。
作者: 铁西瓜。    时间: 2012-1-31 20:22

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-1-31 19:08 发表

我的投诉帖就在公告区,我连提都没有提过谁的名字,甚至根本没有和他说过半个字。谁跑过来追着我咬(用原话说就是“旁敲侧击”)?还嘴硬不承认。

制定版规条例只为约束其他人,他自己不用遵守是吗?
作者: 田中健一    时间: 2012-1-31 20:23

LS你本来就算很极端的,论坛路人皆知啊。
作者: 铁西瓜。    时间: 2012-1-31 20:25

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-1-31 20:23 发表
LS你本来就算很极端的,论坛路人皆知啊。
我极不极端跟他也没有一毛钱关系,他是屡屡承诺再也不会有涉及我的发言,而又屡屡食言而肥。

一码是一码,我极端到宇宙尽头也轮不到整天摆着一幅“我还懒得理你”的清高臭脸孔的他来说三道四。

作者: 田中健一    时间: 2012-1-31 20:30

另外一个T开头的也极端,你们互掐都是TG一景了
作者: 红叶    时间: 2012-1-31 21:10

怀念爵爷,爵爷被你们喷得都不来了
作者: Minstrelboy    时间: 2012-1-31 21:31

不过天师之流的确是整天高潮啊……
作者: liu2596960    时间: 2012-1-31 21:34

请加入有奖举报机制。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yahuzhongguo    时间: 2012-1-31 21:35

我早说了把LZ拖出去打一顿什么事情都没了。。。
作者: tdkgtm01    时间: 2012-1-31 21:36

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-23 19:58 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

欧美厂吃饱了在wii上面挖掘机能,wii的受众对画面又不敏感
欢迎围观我旁敲侧击雷帝,并被雷帝扣祭扫的帖子
作者: 鲜奶杯    时间: 2012-1-31 22:15

引用:
原帖由 红叶 于 2012-1-31 21:10 发表
怀念爵爷,爵爷被你们喷得都不来了
爵爺哪裡是被噴的不來了
作者: Zhen_Link    时间: 2012-1-31 22:50

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2012-1-31 21:30 发表
posted by wap, platform: Android

我比裤漏上帝还客官。人天堂就是一坨屎。有人就喜欢吃屎。
这算什么?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-1 00:01

我居然没LZ的感觉。。。估计这类幼儿园回贴我都自动过滤掉了
作者: BeastMa    时间: 2012-2-1 01:10

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @Zhen_Link  于 2012-1-31 22:50 发表
这算什么?
我说可以讨论争吵,可没说可以肆意攻击下三路啊。

等我明天来扣
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-1 01:57

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-1-31 19:08 发表

+100

有些人其实是在欺负TDK直肠子
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-1 01:59

马甲雷气量还是不大
作者: 铁西瓜。    时间: 2012-2-1 07:57

这是他自己提出的要求,和别人的气量毫无关系。

他不提这些要求谁也不会这么要求他。他自己提出的要求自己都做不到么?那他还有P立场要求别人做到?

我也很直肠子,可我连说都没有说过他什么的帖子就被他扣上“旁敲侧击”的大帽子(脑补也要给别人扣罪名),倒是说说他的气量怎样啊?

作者: LionHeart    时间: 2012-2-1 08:38

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2012-1-31 22:50 发表

这算什么?
帖子地址?其实论坛本来就有报告功能
作者: lsn    时间: 2012-2-1 11:34

posted by wap, platform: Opera

作为任青, 发言空间越来越少了
作者: 水星的爱    时间: 2012-2-1 12:17

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-1 01:10 发表
posted by wap, platform: iOS

我说可以讨论争吵,可没说可以肆意攻击下三路啊。

等我明天来扣
龙哥13刀这种下三路文章怎么说?肉便器这种词都上了。你要不锁他的,就得允许我说“龙哥又高潮了”。可以么?
作者: flies    时间: 2012-2-1 12:20

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-2-1 12:17 发表

龙哥13刀这种下三路文章怎么说?肉便器这种词都上了。你要不锁他的,就得允许我说“龙哥又高潮了”。可以么?
龙哥对事不对人吧,BM这贴主要是对人不对事吧。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-1 12:21

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-2-1 07:57 发表
这是他自己提出的要求,和别人的气量毫无关系。

他不提这些要求谁也不会这么要求他。他自己提出的要求自己都做不到么?那他还有P立场要求别人做到?

我也很直肠子,可我连说都没有说过他什么的帖子就被他扣上“ ...
TDK气量不比你大
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-1 12:22

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-2-1 12:17 发表

+10000

其实无所谓的,管理层不用把规则定的过于细致,这从某种程度上会激发某些人的逆反心理
作者: 水星的爱    时间: 2012-2-1 12:26

引用:
原帖由 flies 于 2012-2-1 12:20 发表

龙哥对事不对人吧,BM这贴主要是对人不对事吧。
尺度问题,你不能一边某人允许无下限的攻击厂商,一边又不允许别人喷他。

就算龙哥是特殊ID也好,下三路文章也应该有所限制。既然首贴没有针对某些ID豁免的条款。
作者: BeastMa    时间: 2012-2-1 12:34

你们为什么就不能把龙哥当笑话看呢……
作者: 水星的爱    时间: 2012-2-1 12:37

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-1 12:34 发表
艾未未摆个瓷瓜子我能当笑话看看,没事找几个老娘们拍裸照,我觉得就恶心了。

你还不让我喷么?反正是笑话,看官嬉笑怒骂有什么不可以?
作者: isis    时间: 2012-2-1 13:25

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

龙哥写的东西有什么笑点么?
纯粹污染论坛的屎一样的东西。
作者: Yakuza893    时间: 2012-2-1 13:31

LS你下半句的主语换成杠神也一样
作者: isis    时间: 2012-2-1 13:46

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @Yakuza893  于 2012-2-1 13:31 发表
LS你下半句的主语换成杠神也一样
tdk爱较真,但说的话又不是装疯卖傻,基本都是正常讨论范围,有什么可比性?
作者: tdkgtm01    时间: 2012-2-1 13:46

引用:
原帖由 isis 于 2012-2-1 13:46 发表

tdk爱较真,但说的话又不是装疯卖傻,基本都是正常讨论范围,有什么可比性?
他和龙哥倒是差不多,明白了吧
作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-1 13:48

tdk喜欢脑门子一拍就编造点和事实不符的结论来做为论据,龙哥至少还是拿真实数据来写文章的,确实无可比性
作者: tdkgtm01    时间: 2012-2-1 13:51

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-1 13:48 发表
tdk喜欢脑门子一拍就编造点和事实不符的结论来做为论据,龙哥至少还是拿真实数据来写文章的,确实无可比性
比如任天堂两年赚100亿刀这种?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-1 13:56

算了吧杠神,我能说出来必然是有数据支撑,我根本懒得回答你,你不信可以自己去查,拿点别人到处抄来的数据就怀疑我才搞笑,SONY亏7000多亿你也一定信了

和杠神谈数据就是对牛弹琴
作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-1 14:03

你看,今天又编造出WiiU是用特制BD的了
作者: tdkgtm01    时间: 2012-2-1 14:10

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-1 13:56 发表
算了吧杠神,我能说出来必然是有数据支撑,我根本懒得回答你,你不信可以自己去查,拿点别人到处抄来的数据就怀疑我才搞笑,SONY亏7000多亿你也一定信了

和杠神谈数据就是对牛弹琴
我早看过你的数据了,如果你说的是毛利那就算了吧
纯利的话根本不存在
你不就这点本事么
作者: tdkgtm01    时间: 2012-2-1 14:11

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-1 14:03 发表
你看,今天又编造出WiiU是用特制BD的了
这本来就是明摆着的了,为什么这么简单的事情都要装傻呢
作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-1 14:15

大家都不知道就你知道,就你是清醒的,为什么不能是HDDVD,你回答的出来吗?因为HDDVD没这么大容量的?你确认么?简直就是233,说你拍脑门一点没错,不用狡辩
作者: lsn    时间: 2012-2-1 14:16

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-2-1 12:34 发表
这就是我说的偶尔论坛上的娱乐点缀
可惜杠神没有这方面的情趣。。。
结果就越闹越不欢
作者: tdkgtm01    时间: 2012-2-1 14:19

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-1 14:15 发表
大家都不知道就你知道,就你是清醒的,为什么不能是HDDVD,你回答的出来吗?因为HDDVD没这么大容量的?你确认么?简直就是233,说你拍脑门一点没错,不用狡辩
因为我没你那么笨啊
不服就赌咯
作者: 软膏    时间: 2012-2-1 14:19

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-2-1 12:34 发表
可能是因为讨厌他
作者: tdkgtm01    时间: 2012-2-1 14:20

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-1 14:16 发表

这就是我说的偶尔论坛上的娱乐点缀
可惜杠神没有这方面的情趣。。。
结果就越闹越不欢
龙哥的东西本身我没所谓,就是都是重复过去的一套,毫无新意
大概因为你记性比较差,所以还能觉得有趣?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-1 14:23

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 14:19 发表

因为我没你那么笨啊
不服就赌咯
无所谓啊,你现在能拿出岩田聪给你的信确认WiiU是用特制BD的,就算你赢,否则算我赢
作者: 软膏    时间: 2012-2-1 14:25

posted by wap, platform: SonyEricsson

看他的贴我有种厌恶感,特别的不啻特别的烦
作者: tdkgtm01    时间: 2012-2-1 14:25

大家都不知道就你知道,就你是清醒的,为什么不能是HDDVD,你回答的出来吗?因为HDDVD没这么大容量的?你确认么?

转得真快啊...
作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-1 14:25

这是你自己说的
作者: tdkgtm01    时间: 2012-2-1 14:26

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-1 14:25 发表
这是你自己说的
喷了,你果然是无话可说了么...
反正wiiu用的在物理层面肯定是bd,类似wii之于dvd,别的你自己发挥不奉陪了

作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-1 14:29

你自己说的,又变成我无话可说了,我就想看看岩田聪的信是怎么阐述这段消息的,这也不行么,毕竟岩田聪是日本人,写信也通常是日文,你又什么时候看得懂日文的?

难道这不值得好奇么
作者: mapledot    时间: 2012-2-1 14:46

你总算明白问题出在哪了
作者: pigudada    时间: 2012-2-2 13:31

不知道有什么好吵的 
作者: sceic    时间: 2012-2-3 08:11

posted by wap

我敢相信,多数都不是成年人。
作者: lsn    时间: 2012-2-3 12:53

话说wiiu采用的光碟很可能就是松下提供的变种bd
作者: csimd    时间: 2012-2-3 12:59

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-3 12:53 发表

话说wiiu采用的光碟很可能就是松下提供的变种bd
你不会和我一样也收短信了吧?
作者: lsn    时间: 2012-2-3 13:35

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-2-3 12:59 发表
你不会和我一样也收短信了吧?
我没有杠神你的神级能力

纯粹靠国外的小道消息推敲而已
作者: csimd    时间: 2012-2-3 13:37

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-3 13:35 发表

我没有杠神你的神级能力

纯粹靠国外的小道消息推敲而已
我也是啊
只有db觉得一定要收到短信才能判断

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0