标题: [活动] 我艹!新版! 马上来发帖询问!天门山! [打印本页]

作者: 三派聚义    时间: 2012-1-30 12:53     标题: 我艹!新版! 马上来发帖询问!天门山!

张家界天门山,2天时间的话足够么?
食住什么的,2到3天时间怎么安排比较好?
作者: 无梦    时间: 2012-1-30 13:37

2天的话
方案1:
第一天早上到,下午去景区爬山,晚上去凤凰。
第二天逛苗寨,晚上回家

方案2:
第一天到,凤凰、苗寨、凤凰夜景,早点休息
第二天,爬山逛景区
第三天,凤凰外景,很多山和寨子

推荐住市区,有租车自驾- -
作者: 刹    时间: 2012-1-30 21:45

去那种地方,楼主小心菊花不保
作者: zhuchichi    时间: 2012-1-31 08:41

天门山的缆车不是每天都开的 ,建议单程坐缆车,单程坐车 ,体验一下中国最险的车道和最刺激的观景缆车
作者: zhuchichi    时间: 2012-1-31 08:49

张家界目前门票好像可以72小时有效了,所以未必住景区。景区里记得开了通过认证的青年旅舍,还有农家乐。其实张家界是很容易逃票的。天门山建议一日游,玩天门山建议住市区。
作者: 三派聚义    时间: 2012-1-31 11:47

我擦,不问不知道,好多知识。
就打算去看看险要的山道跟天门山,凤凰神马的本来没打算去看,但是无梦这么一说,就想去了。

其实就打算5·1过去,我是广东这边的,不知道咋安排日程好,也不知道哪个景点离市区多远。
所以希望能给出具体的方案啊~~

作者: 无梦    时间: 2012-1-31 14:21

引用:
原帖由 三派聚义 于 2012-1-31 11:47 发表
我擦,不问不知道,好多知识。
就打算去看看险要的山道跟天门山,凤凰神马的本来没打算去看,但是无梦这么一说,就想去了。

其实就打算5·1过去,我是广东这边的,不知道咋安排日程好,也不知道哪个景点离市区多 ...
具体看这里吧。。。。当心广告就是了
http://www.yododo.com/area/1-01-13-26-2236
作者: 三派聚义    时间: 2012-2-1 12:38

了解~
作者: milklion    时间: 2012-2-1 13:50

posted by wap, platform: iPhone

搭车问要是想玩遍张家界应该怎么安排
作者: solnkiht    时间: 2012-2-1 17:12

凤凰远了,做BUS要6个多小时,也不好玩,不建议去,2天太赶了
作者: dreamcasty    时间: 2012-2-1 23:21

索道极其牛逼,玩得时候当日有雾感觉跟升仙似的,哈哈
作者: PENNYSHAW    时间: 2012-2-3 08:51

凤凰现在会不会人太多啊

我05年五一节去的,,人多得无法想象。。。晚上8点,街上人多得像十一期间北京天安门广场一样
作者: 娘们的焦点    时间: 2012-2-3 15:54

其实3,4月份去不错的,我当年去同学家玩的时候就是淡季去的,很爽

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0