标题: [其他] 2009~2011 PSP 歐洲區硬件銷量至多五百萬? [打印本页]

作者: 村上春樹    时间: 2012-1-27 15:01     标题: 2009~2011 PSP 歐洲區硬件銷量至多五百萬?

資料來源:NINTENDO 財報

PSP自2009~2011的硬件累積銷量大約在四百萬左右,約同一年份XBOX 360歐洲銷量

PSP全球出貨量超過7000萬究竟是堆到哪裡去了?

作者: tdka.    时间: 2012-1-27 15:05

天朝3000万.
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-1-27 15:09

光看国内各大站点PSP游戏的下载量,天朝PSP市场绝对大于欧美。
作者: maidofhonor    时间: 2012-1-27 15:21

虽然知道这货一贯的吹,

但是绝对没想到竟然这么敢....。

硬件下载超预期。
作者: 飞侠    时间: 2012-1-27 15:33

天朝2000w psp 妥妥的啊
日本的日版机肯定也没有1800w,很多都在天朝呢
作者: adolwh000    时间: 2012-1-27 15:44

错了,是任地狱在吹牛,索尼并没有,请玩友自行衡量:D
作者: flies    时间: 2012-1-27 15:45

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-1-27 15:33 发表
天朝2000w psp 妥妥的啊
日本的日版机肯定也没有1800w,很多都在天朝呢
我不相信天朝有这么高的消费能力
作者: caicaicai    时间: 2012-1-27 15:47

引用:
原帖由 flies 于 2012-1-27 15:45 发表

我不相信天朝有这么高的消费能力
1000万绝对有
作者: ashley    时间: 2012-1-27 15:50

欧洲2009-2011年没400万吧,
2010年底欧洲的PSP第一次统计数字是1500万左右,其中,2009年174万,2010年84万台,2011年开始PSP不是在欧美已经从销售榜上消失了吗?
作者: rinlord    时间: 2012-1-27 16:11

posted by wap, platform: Nokia (E72)

光a9就几百万拖拖的

mhp3那下载次数,大概不会是下来用模拟器玩的
作者: pppkkk    时间: 2012-1-27 16:18

posted by wap, platform: iOS

几百块一个的玩意还消费能力?
作者: shiningfire    时间: 2012-1-27 18:37

天朝最火的时候徐家汇是个柜台就买PSP啊
作者: yangzhicai    时间: 2012-1-27 20:53

天朝这边我觉得1000万应该是有的
作者: ages7mark    时间: 2012-1-27 22:00

我觉得国内的美欧版机器不多吧
作者: magtree    时间: 2012-1-27 22:32

posted by wap, platform: iOS

真感觉psp国内销量不小。。。
作者: GAYBL    时间: 2012-1-27 22:54

截止到2009年12月底为止,PSP欧洲累计销量是1396万台。
作者: ppigadvance    时间: 2012-1-28 02:04

posted by wap, platform: iPhone

天朝不止一次看到四五十的大叔大妈捧个dsd看片了,而且我肯定不是山寨。广州那边卖手机的地方都基本有dsd卖,销量绝壁可观

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0