标题: 今天终于看见一个在地铁玩三爹的人 [打印本页]

作者: 软膏    时间: 2012-1-24 10:00     标题: 今天终于看见一个在地铁玩三爹的人

posted by wap

我过去站了一会,然后我问:"你怎么不开擦身?"
"我...胆小"
"哦"
然后我下车了
作者: mzds    时间: 2012-1-24 11:25

posted by wap, platform: iOS

太逗了
作者: tzenix    时间: 2012-1-24 11:31

看lz头像……也难怪人家怕:D
作者: 少先队员    时间: 2012-1-24 11:32

LZ吓到别人了吧。。。:)
作者: 火星人一号    时间: 2012-1-24 12:12

别人省电不行啊
作者: 星月之隼    时间: 2012-1-24 13:09

posted by wap, platform: dopod (S900)

楼主你吓到人家了
作者: NBB_MK2    时间: 2012-1-24 13:18

在地铁上下吓小朋友,变态啊
作者: cosiman    时间: 2012-1-24 13:25

posted by wap, platform: Android

为擦身而擦身,感觉太蛋疼了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-24 13:28

买回来3DS三个星期,我就抽时间打打飞机和那个拍真人头打脸,无线我都关闭的,更不用说擦什么肩了

这年头,3DS擦来爹也是对爷们,论坛上交流足够了。而且很多宅男都过于内向,有时候地铁上我看对方玩什么便携游戏但不知道名字于是上前搭讪,对方一般都很含蓄,没意思。。。

要利用便携设备交出花头来,还是首推微信这类东西
作者: lsn    时间: 2012-1-24 14:11

有時候看到有人玩PSP遊戲, 稍微盯住他的熒幕看看是什麼遊戲, 對方就很不好意思了
作者: 捉鬼治邪    时间: 2012-1-24 15:05

posted by wap, platform: Android

@捉鬼治邪 mark
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-1-24 15:44

有次在魔都机场看见有个人在玩PSP,玩的整个人左右摇摆。
我就骁有乐趣的看了几眼。那货看头说,看什么看,滚蛋。
作者: Yit    时间: 2012-1-30 04:57

posted by wap, platform: iPhone

现在到处都是挨拍的啊
作者: darkgame    时间: 2012-1-30 09:41

posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)

lz吓到人家了
作者: mjs_fan    时间: 2012-1-30 10:22

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

去tgs时买了3ds,然后在tgs擦了几百个,不过我到现在还不知道擦了有啥用
作者: 拳人类    时间: 2012-1-30 11:41

posted by wap, platform: Nokia (E71)

用处就是:我擦!
作者: lsn    时间: 2012-1-30 11:45

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @mjs_fan  于 2012-1-30 10:22 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

去tgs时买了3ds,然后在tgs擦了几百个,不过我到现在还不知道擦了有啥用
你的tgs之旅岂不是时常按r渡过⊙﹏⊙?

作者: ALEXZHAN    时间: 2012-1-30 12:10

引用:
原帖由 mjs_fan 于 2012-1-30 10:22 发表

擦肩系统必须先创造Mii,然后登陆擦身系统才可以开始擦人
擦10个人就满了 要用掉才能再擦……
另外擦肩自带 搜集拼图跟擦肩传说2个小游戏……

还有……TGS老任貌似不参展吧
作者: rbt12345    时间: 2012-1-30 15:38

兰州地铁痴汉,坑爹啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0