标题: 无论如何庞大的单机到后期都蛮无聊的。 [打印本页]

作者: 马拉多纳    时间: 2012-1-23 18:46     标题: 无论如何庞大的单机到后期都蛮无聊的。

posted by wap, platform: iPhone

相同感受的人有多少?我玩es5后期觉得特别的无聊就是不停刷迷宫到处跑。
作者: razgriz    时间: 2012-1-23 19:08

posted by wap

老滚5还是没正式开坑,新维加斯剧情非常有趣,目前30+小时不觉得无聊
作者: tzenix    时间: 2012-1-23 19:17

是这样的。说明该通关了
作者: Apocalypse    时间: 2012-1-23 19:17

posted by wap, platform: Nokia (E71)

辐射和GTA系列还可以
作者: 马拉多纳    时间: 2012-1-23 19:34

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @razgriz  于 2012-1-23 19:08 发表

老滚5还是没正式开坑,新维加斯剧情非常有趣,目前30+小时不觉得无聊
新维加司和辐射3一样吗?我对辐射3一点兴趣木有
作者: 卖哥    时间: 2012-1-23 19:42

系统复杂到爆的X3都后期很无聊呢……
作者: 238    时间: 2012-1-23 19:48

以前有些JRPG这方面做得比较好,后期可以搜集各种事件要素和去打强大的隐藏BOSS,整个过程都在缓慢地成长,直到得到能满地图跑的交通工具后游戏的乐趣才真正开始
作者: Apocalypse    时间: 2012-1-23 19:51

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2012-1-23 19:34 发表

维加斯比3更正宗更好玩一些
作者: ylgtx    时间: 2012-1-23 21:06

我觉得老滚5战斗系统做得很一般,打起来没激情
作者: waterfirestart    时间: 2012-1-23 23:00

我玩辐射玩得烧屏了。hp条和ap条印在了我屏幕底下。。。。
作者: 第七个男孩    时间: 2012-1-23 23:04

口袋妖怪
作者: ryuetsuya    时间: 2012-1-23 23:16

这才好,不至于让人沉迷
作者: razgriz    时间: 2012-1-24 13:58

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2012-1-23 19:34 发表

心维加斯任务展开方式 背景设定简直华丽到极点了,虽然战斗和探索方式没什么太大进化,但是游戏体验仍然强出辐射3很多。
作者: 1981112    时间: 2012-1-24 15:55

最后不是隐藏迷宫就是搜集要素。。。
作者: 大头木    时间: 2012-2-29 21:23

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

风来西林
作者: dragonzet    时间: 2012-2-29 21:25

情节RPG有刷的部分我都是跳过的

纯刷RPG基本不碰,一个再出色的游戏100小时也对得起了。目前最长的是124小时的FF12

估计第二是这次玩的深渊传说了,80多小时才打完第一章,还有第二章,论单游戏的剧情长度前无古人后无来者。。。。
作者: wulongx    时间: 2012-2-29 21:39

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-2-29 21:25 发表
情节RPG有刷的部分我都是跳过的

纯刷RPG基本不碰,一个再出色的游戏100小时也对得起了。目前最长的是124小时的FF12

估计第二是这次玩的深渊传说了,80多小时才打完第一章,还有第二章,论单游戏的剧情长度前无 ...
深渊传说有这么长?那我买的很值啊:D
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4938f71b0102dz5k.html
作者: 马里奥与葫芦娃    时间: 2012-2-29 21:42

玩黑暗之魂啊

后面的小怪简直没法说了……
作者: LILIT    时间: 2012-2-29 21:43

怪物猎人,单机也是动不动几百个小时的
作者: survivorcn    时间: 2012-3-1 00:24

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @238  于 2012-1-23 19:48 发表
以前有些JRPG这方面做得比较好,后期可以搜集各种事件要素和去打强大的隐藏BOSS,整个过程都在缓慢地成长,直到得到能满地图跑的交通工具后游戏的乐趣才真正开始
我最讨厌的就是强迫你去拼命练级打隐藏boss,纯粹就是为了延长游戏时间而做的。
作者: ggggfr    时间: 2012-3-1 00:50

posted by wap, platform: iOS

足球经理不作弊无限找培养小牛兴衰起伏沧海桑田 每一作都能玩到下一作出来~
作者: 模拟器高手    时间: 2012-3-1 11:27

人是社会动物,社会性的强弱决定着人性的素质,智商、情商等一些指标无一不是依附于这世间唯一的人性存在之上。游戏作为人创造的虚拟世界,反映的恰恰也正是人性对于现实世界的理解。
作者: aiyan    时间: 2012-3-1 11:38

剧情 操控 战斗方式 解密 场景

都是浮云

角色养成 才是王道

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0