标题: [心得] 4S我败给你了! [打印本页]

作者: gnocchi    时间: 2012-1-22 23:13     标题: 4S我败给你了!

这移动门啊!实在太悲催了啊!一直没信号!
看来只能去换联通3G卡了
大过年的 消息一条发不出 收不到  10086打了40多次  不断重启
9A406了 一样悲催
顺便  新年快乐一下!
作者: segaboy2006    时间: 2012-1-22 23:21

posted by wap, platform: iOS

新年快乐!我朋友的移动卡貌似没问题啊
作者: sarion    时间: 2012-1-22 23:52

升个5.1beta3,妥妥地
作者: 小小伟    时间: 2012-1-23 00:43

升到5.1就没法越狱了...
作者: 动感超人    时间: 2012-1-23 00:58

我老婆的4s没有任何问题
作者: gnocchi    时间: 2012-1-23 02:09     标题: 回复 3# 的帖子

升了一次 说是要开发者账号  立马缩了  又改回来了!真心不靠谱啊=。=  折腾啊
作者: 绯雨流    时间: 2012-1-23 09:23

不用升,直接去移动营业厅换小卡
作者: hfutjj    时间: 2012-1-23 09:40

去营业厅换到能用为止
作者: zztg    时间: 2012-1-23 09:52

换联通信号更差
作者: 3036273    时间: 2012-1-23 18:56

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

我2张移动卡都很正常
作者: voodoo    时间: 2012-1-23 19:02

posted by wap, platform: iPhone

siri关了试试
作者: 死后复活    时间: 2012-1-24 07:40

posted by wap, platform: iPhone

我不知道那些说联通信号不好的朋友在神马样的环境用,我自己情况。春节回家在四川一个县级城市的郊区家里,室内两格信号打电话上网毫无压力,在帝都北六环农民密集自建房也是两格信号,偶尔会出现一格或者没有信号情况,目前出现过两次,但是我那是移动也只有两格信号的地方,上班地方在城里,信号满格。
作者: jackyzoo    时间: 2012-1-24 09:51

太悲催了
作者: 十步一杀    时间: 2012-1-24 12:30

移动动感地带卡无压力
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-1-24 12:39

破解…sbs…关闭3g解决,德版首发成功.
作者: loufang1988    时间: 2012-1-24 15:12

你是那小部分问题手机里的~
作者: gnocchi    时间: 2012-1-25 01:35

现在发现一神奇的现象……裸奔  信号正常  一套上壳子就木有信号 -。-  现在就一直裸奔中……
作者: 捡屎少年    时间: 2012-1-25 09:12

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @死后复活  于 2012-1-24 07:40 发表

我不知道那些说联通信号不好的朋友在神马样的环境用,我自己情况。春节回家在四川一个县级城市的郊区家里,室内两格信号打电话上网毫无压力,在帝都北六环农民密集自建房也是两格信 ...
我觉得人们诟病的不是信号显示问题,而是即使显示满格打电话依然断断续续。。。。。。
作者: 易水寒风    时间: 2012-1-25 11:58

我的美版,剪卡,一切正常嘛
作者: Geatt    时间: 2012-1-29 20:49

深切理解lz
主人就是因为这个原因手机被我抢走啦
不过和剪卡技术也有关,三年前的老卡比较容易剪吧?
楼主试一下全球通?
作者: 刘泪    时间: 2012-1-30 09:10     标题: 回复 12# 的帖子

如果附近没有信号源的话,光靠远方的大功率信号源的辐射覆盖,很多时候信号会被墙壁或其它干扰源给屏蔽了。要信号好,那就得在楼上直接装发射机了。
作者: 比卡丘    时间: 2012-1-30 14:24

posted by wap, platform: Firefox

买来买去10几台,8、9台是5.01的,就2台有信号门,看人品啊。如果剪卡的时候剪掉太多芯片一定会有问题
作者: hhhiro    时间: 2012-1-30 15:08

引用:
原帖由 绯雨流 于 2012-1-23 09:23 发表
不用升,直接去移动营业厅换小卡
跟大卡小卡没关系,一朋友特地去换的小卡一样不行,后来连续换了5次终于搞定了,纯看人品
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-1-30 15:59

不能关3G确实很悲催的。。。我LP的行货用移动卡倒没问题
联通 的3G信号 和E貌似不是一个基站的  ,E的信号比3G好多了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0