标题: [心得] 今天把老婆的iPhone4拿去修了。 [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2012-1-21 19:51     标题: 今天把老婆的iPhone4拿去修了。

本来想说换了,但是容易引起歧义,以为换了4S。

还是Home键的问题,十一的时候去过天才吧,结果根本没时间修。这次其实也差不多,约的4点20的,结果3点50去了之后,已经很多人排队了,但天才吧不让排队,非让4点15之后再来。

后来去楼上移动营业厅逛了逛,打了我自己的发票。晃下来一看,排队的得有小20人。排到4点半的时候,老婆都要发飙了,死活不修了。好歹劝了劝,坚持了5分钟,轮到我们了。

那个小哥到很痛快,按了2下Home键之后,就直接抄序列号填单子给我们维修。不过,因为人实在是太多,要1~3天(我估计得大年初一之后了)。

等手续都办好了之后,发现没有卡托,联通和Apple Store都不提供。没办法,去明珠的小摊子上买了一个,居然要10元。回来之后拿出了火星的LG手机,一下子从帝国主义回到了封建社会啊!一路上老婆都改用我的盖世兔了……

另外,看了这几天数码区的战帖,我准备在老婆的钱包里长期放着卡托和别针了……
作者: jiang99jp    时间: 2012-1-21 20:12

可以去移动要卡托呀。
作者: 纵海行舟    时间: 2012-1-22 15:12

posted by wap, platform: iPhone

楼主的m9呢?
作者: iceliking    时间: 2012-1-22 15:44

posted by wap, platform: iOS

不是说直接给换吗?
作者: tinjo    时间: 2012-1-22 15:50

前个星期电池坏了
直接换了台新的
延保一年
作者: eva3d    时间: 2012-1-22 22:34

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tinjo  于 2012-1-22 15:50 发表
前个星期电池坏了
直接换了台新的
延保一年
想得美,过几天再用序列号查询一下,保证是你的购买日期延一年

我都换两台了,每次都是头一个星期都是新机的激活日期,过段时间就给你改回老机的激活时间了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0