标题: [资源分享] psp用sfc模拟器+rom(个人认为极度接近完美版)分享!!!! [打印本页]

作者: 一直都在胖    时间: 2012-1-19 17:00     标题: psp用sfc模拟器+rom(个人认为极度接近完美版)分享!!!!

之前在cngba找到的资源,今天用psp2k玩了一下,我的系统是550-premiums,很流畅,优化的很好。简单说一下。
里面有四大项。
第一,中文版
第二,HACK
第三,经典
第四,火炎纹章系列-专用典藏版
经过我的测试,大金刚3速度完美,16人街霸完美,fe系谱完美,皇骑2完美,连困难大户ff6战斗时也基本能达到50帧,音效也没之前那么惨烈,live a live也比我之前用的版本好的多。
不过,我这里说的完美是极度接近,吹毛求疵还是不要了。
借花献佛一番。感谢上传者吧,地址,http://115.com/file/aq1gw4rf#
里面自带模拟器,rom都放在文件夹里了
另外,建议把火纹典藏的文件夹里的rom挪一下,直接读取,我总是失败。
还有,里面的fe系谱不是火花天龙剑的完美版,有爱的去下一个完美版吧,赶上新年玩上接近完美的sfc模拟,很满足!!!
感谢3D兄十六楼提取出单独模拟器,地址http://115.com/file/cl39ecsw#

作者: heng20    时间: 2012-1-19 17:19

支持~!
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-19 17:21

等我晚上测试下DER LANGRISSER,如果BGM速度基本正常,那就是一个好模拟器
作者: daae921    时间: 2012-1-19 18:49

posted by wap, platform: iPhone

@daae921 mark
作者: cp251    时间: 2012-1-19 20:58

本来sfc就属于比较难模拟的那一类,psp上这个sfc模拟器几乎离完美就一步之遥了,可惜作者似乎不再更新了。
作者: ddr4587    时间: 2012-1-19 22:18

摇杆坏的可以玩吗?求个修改过的不需要摇杆的版本或者存档谢谢。
作者: SONIC3D    时间: 2012-1-19 22:27

不知道楼主是哪一个...800多兆的大包在外没法下了...
我现在在用这个这个,Snes9xTYL mecm 091127
宇宙巡航舰3速度好,恶魔城XX速度好,三国志4速度可以。
http://174.140.154.13/?d=362QIHYB
作者: 一直都在胖    时间: 2012-1-20 00:13

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-1-19 22:27 发表
我现在在用这个这个,Snes9xTYL mecm 091127
http://174.140.154.13/?d=362QIHYB
我看写的版本是100624的,回头我单独提出模拟器。
作者: 马里奥与葫芦娃    时间: 2012-1-20 00:16

谢谢楼主,正准备玩LIVEALIVE中文版
作者: gao0321    时间: 2012-1-20 00:23

posted by wap, platform: Nokia (5230)

感谢楼主最近正想要正些模拟器玩玩呢,有没有psp模拟器合集啊我想要
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-1-20 00:26

psp调全速基本没问题了吧
作者: SONIC3D    时间: 2012-1-20 10:23

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-1-19 22:27 发表
Megaupload因为SOPA法案问题,几小时前停站了,所以这个链接暂时不能下了。。。
作者: chronoz    时间: 2012-1-20 10:58

烦楼主弄出单独的模拟器,rom基本都有,800m太大了。
作者: cp251    时间: 2012-1-20 14:38

包里的模拟器就是091127的汉化版,目前没有更新的版本了。
作者: SONIC3D    时间: 2012-1-20 14:58

http://115.com/file/cl39ecsw#
PSP最完美SFC模拟器2010.6.14完全汉化修正版_纯模拟器.rar

提取的纯模拟器,不确定是不是楼上091127版,我记得091127版没有源代码,只有0.4.2ME版的源代码,091127版也是基于0.4.2ME版作的改进。

作者: 一直都在胖    时间: 2012-1-20 15:00

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-1-20 14:58 发表
http://115.com/file/cl39ecsw#
PSP最完美SFC模拟器2010.6.14完全汉化修正版_纯模拟器.rar

提取的纯模拟器,不确定是不是楼上091127版,我记得091127版没有源代码,只有0.4.2ME版的源代码,091127版也是基于0.4 ...
太感谢了,刚刚回到家,发现3D已经搞好了。
作者: 逆鳞    时间: 2012-1-20 19:04

posted by wap, platform: UC

效果我认为已经完美了,唯一遗憾是不能挂机。
作者: finalvesta    时间: 2012-1-21 00:03

posted by wap, platform: Nokia (E63)

@finalvesta mark
作者: tangyi    时间: 2012-1-21 09:08

问问是否支持8M的扩容游戏~
作者: ztxzhang518    时间: 2012-1-21 11:13

马克
作者: bbsbot    时间: 2012-1-21 12:17

已下载,就差PSP了……
作者: 毒玫瑰    时间: 2012-1-21 12:29

@毒玫瑰 mark
作者: md2    时间: 2012-1-21 13:42

这个不错
以后怀旧就全靠神机了
作者: wangice    时间: 2012-1-22 10:49

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

不知道我这肥1000跑起来怎么样
作者: follow_me    时间: 2012-1-22 13:08

posted by wap, platform: HTC (Desire)

@follow_me mark
作者: xanadu    时间: 2012-1-22 14:40

PSP上的超任模拟器也就那几款
uo Snes9x 0.02y33 Build 0034 PCWIN端S(神级)Snes9xpp SE'=uosnesw的PSP移植版
Snes9xTYL mecm V091127
Snes9X Euphoria R5 Beta 3 Updated 基于Snes9xTyl
e[mulator] v0.82f
3款都是基于老牌模拟器SNES9X源码移植

作者: Totall    时间: 2012-1-22 15:40

打打ff3很欢乐啊...
作者: solbadguy    时间: 2012-1-22 15:51

就缺这么一款合集!下载之!感谢LZ !
作者: 马拉多纳    时间: 2012-1-22 23:47

支持~!
作者: 望远镜一代    时间: 2012-1-23 00:21

mark
作者: jahaman    时间: 2012-1-23 14:52

这模拟器的主页是啥呀?
作者: riven    时间: 2012-1-23 17:03

@riven mark
作者: linkzero    时间: 2012-1-23 22:19

楼主可否给个系谱的完美汉化版
作者: 鲜奶杯    时间: 2012-1-24 05:31

不能待機啊,真遺憾。
作者: rsizkok    时间: 2012-1-24 08:07

多谢分享.
作者: dnsaw    时间: 2012-1-25 21:39

求能待机的SFC模拟器啊
作者: youxirensheng5    时间: 2012-1-26 10:13

唉,psp已经成了模拟专用
作者: ndyhm    时间: 2012-1-27 09:28

有些人以为“速度流畅”就接近完美了,这种也就骗骗小白。肯定是建立在跳帧基本上的,测试的时候,别把跳帧设置成1~9,也不要设置成自动,设置成自动,它也会自动跳帧的,一定要设成0.随便测了几款游戏,比如顶级赛车2 皇家骑士团2速度都卡慢,离完美差远了!
作者: 一直都在胖    时间: 2012-1-27 09:47

引用:
原帖由 ndyhm 于 2012-1-27 09:28 发表
有些人以为“速度流畅”就接近完美了,这种也就骗骗小白。肯定是建立在跳帧基本上的,测试的时候,别把跳帧设置成1~9,也不要设置成自动,设置成自动,它也会自动跳帧的,一定要设成0.随便测了几款游戏,比如顶级赛车 ...
要完美请去玩实机,我说了是接近,有这速度我就挺满意了。
作者: ndyhm    时间: 2012-1-27 10:01

有些游戏根本不是接近,而是差远了,只能靠跳帧骗骗小白。看来那些游戏,只能用xbox和pc模拟了。
作者: solbadguy    时间: 2012-1-27 12:11

不能待機,不能玩SMC格式。
作者: 一直都在胖    时间: 2012-1-27 12:18

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2012-1-27 12:11 发表
不能待機,不能玩SMC格式。
能玩,改文件名为繁体,或英文,拼音。
作者: Nigel    时间: 2012-1-27 12:43

完美一词在国内模拟界早就用滥了,所以“最完美”、“比较完美”、“更加完美”这些词都出来了
所谓“完美”就是“能用”,对要求高眼睛刁的玩家来说,“完美”=“勉强能用”
明白“完美”这个词是什么意思就好说了
作者: ndyhm    时间: 2012-1-27 12:54

这款模拟器很多游戏确实能比较完美的运行,至少接近或者达到60fps,不管开不开自动跳帧,这点区别不大。
只是有些游戏模拟的还不完善,只能靠跳帧看起来流畅。
作者: shooter556    时间: 2012-1-27 13:04

新年里在psp上重温了下ps的月下,神作啊~
作者: solbadguy    时间: 2012-1-27 13:42

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-1-27 12:18 PM 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

能玩,改文件名为繁体,或英文,拼音。
已經改了名字,最近新出的那個聖劍傳說3中文,真心認不出。
作者: dnsaw    时间: 2012-1-27 13:54

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-1-27 13:42 发表

已經改了名字,最近新出的那個聖劍傳說3中文,真心認不出。
压缩成ZIP的就OK了 不过小P玩这个真心不行 过场景卡的跟死机一样 等1分钟才有反应 小P没法玩这个
作者: 1qaz2wsx    时间: 2012-1-27 14:31

压缩包里不要有路径,压缩包里的名字最好也英文。
小p玩没问题,楼上你哪里的过场景卡?我玩着没见到过。
作者: zyl501zyl    时间: 2012-1-27 14:32

为啥我的1000能玩smc格式?
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2012-1-27 15:03

谢楼主,好全活
作者: 脆骨    时间: 2012-1-31 23:47

posted by wap, platform: iPad

完美说不上的,一些消耗大户只能跳1,2桢来运行,例如梦幻模拟,皇家骑士团,卡比,大金刚3等一些透明用的纯熟的游戏。
作者: tingyue    时间: 2012-2-1 02:45     标题: rom不错

在dstwo的超任模拟器里面正常识别,哦也。
不过在pspgo里面用,读取银河战士汉化,死机……
作者: braincells    时间: 2012-2-1 11:53

还没试过SFC模拟器~好帖
作者: leon5535    时间: 2012-2-1 20:17

这个是好东西啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0