标题: [业评] 任氏,满满的游戏性,从它开始,我领悟了... [打印本页]

作者: 段暄    时间: 2012-1-15 20:22     标题: 任氏,满满的游戏性,从它开始,我领悟了...

马里奥对大金刚
动作和解迷结合的佳作,第一次玩是在gbasp上,打到第几大关已经忘记了,以gba的机能能做出这么出色的马料金刚游戏,画面色彩浓艳,有配音,动作流畅,无bug,实属不易。精品中的精品
也是从此作和马料大陆2还有神作马料3开始,彻底成为马料死忠。

小声问下,日版mvd和美版内容有没不一样,我现在用烧卡在nds上玩,一天一大关,简直是种享受!

塞尔达美国粉丝和国内粉丝很多,由于对rpg免疫,迷宫中基本是路痴,风仗只玩到跳伞那里,也没能通任何一作塞尔达。最爱的是缩小帽中文版,从nds到手后开始玩的,神作!nds的2作zelda,最爱的不是剧情篇,而是wifi搬金砖小游戏。
塞尔达伪非,玛丽奥忠实爱好者。

还有,预感3ds会赢,sony粉丝别拍砖,除非psv卖到2022年,不然,和财大气粗的游戏始祖任天堂争掌机霸主地位,还是再等10年,和下下代任氏掌机竞争吧。可以不客气地说,骚尼根本不懂什么是真正的游戏性,追求的是多媒体和画面以及网络,从平井上台后骚尼就走偏了
引用山内大爷的一句名言:游戏就是要好玩,游戏机也需要好玩的游戏。
为了网络和画面,用户大可以买更好的手机,平板,没必要花3000多买台3g版5寸的psv,没游戏玩就不说了,怪物猎人还劈腿了什么时候回娘家还要给卡普空塞钱,上个网还老出现灰色,待机还待死机,死机了还不能直接拔电池。
目前3ds全球销量已遥遥领先psv,任天堂游戏在年末和1月初的销量榜上刷屏
6年后,psv地位如何,那就不得而知了,搞不好出现第二个“怪物猎人”会让骚尼翻身。3ds不一样,用户请尽情享受高品质游戏带来的乐趣!(鼓掌!)
骚尼走错了路,任天堂还在延续山内精神坚定不移地走。。。其实平井就像足球领域的一个鸟类教练,聪哥就像一个植物名教练,骚尼注定被任天堂压一辈子,乃至两辈子甚至十八代!(沸腾了!)
psv,3ds,6年内谁会赢?当然是后者!

是不是这个道理?就是这个道理!
作者: 海腹川背    时间: 2012-1-15 20:26

谢萱萱片!
作者: 大头木    时间: 2012-1-15 20:40

谁说psv是掌机了

他们分明定位不同
作者: loveindex    时间: 2012-1-15 20:43

说道财大气粗 怎么也轮不到地狱吧 MS情何以堪
作者: 段暄    时间: 2012-1-15 20:46

引用:
原帖由 loveindex 于 2012-1-15 20:43 发表
说道财大气粗 怎么也轮不到地狱吧 MS情何以堪
ms没掌机,仅讨论掌机领域
作者: 石指圣    时间: 2012-1-15 20:55

客观。
作者: OOGIK    时间: 2012-1-15 21:10

搬椅子坐等LZ被喷玩马尿低幼跟以及杠神进来鉴定是否无间:D
作者: 捌拾贰    时间: 2012-1-15 21:13

极其客观,十分专业,说的好!

我以前也不知道为什么这么多人喜欢马尿,真正玩过之后才发现真他妈有意思:D
作者: 段暄    时间: 2012-1-15 21:14

有卖瓜子儿卖雪糕的吗

有的话,我再写一篇:D
作者: DarthVadar    时间: 2012-1-15 21:24

打回重写
作者: 1    时间: 2012-1-15 21:42

还是三国鼎力的局面最好,激烈的竞争,消费者能享受最好的服务。

如果没有Sony,也许我们还在玩FC呢。

如果仅仅从游戏性来说,我也的确最喜欢任天堂的游戏。

宫本茂给我带来的快乐,就像 处 女 给我带来的快乐,是由内而外的。

《马里奥》、《塞尔达》、《瓦里奥》这三个系列,每次给我带来的感动,都是眼前一亮

也许《风之少年》
也许《古惑狼》
也许《古墓丽影》
也许《……》
………………

给我带来过快乐,但是我还是承认,只有宫本大神的《马里奥》、《塞尔达》、《瓦里奥》

每次都让我像 肏 处 女 那样爽,那样痛彻心扉,那样不可替代!
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-1-15 21:55

体感游戏全部无爱。跳舞类除外。
作者: 333555    时间: 2012-1-15 22:36

玩过NDS的新马里奥确实好玩,还有马里奥赛车也不错.
作者: 历史厨    时间: 2012-1-15 22:40

元首特色的大字帖,不顶都不行.
作者: wiiu    时间: 2012-1-15 23:41

玩任天堂的很多游戏,就会发自内心的感觉:好玩。对,就是好玩。具体怎么好玩很难形容,就是能让你感到愉悦,放松,会心一笑。
作者: Magician_G    时间: 2012-1-16 00:51

引用:
原帖由 1 于 2012-1-15 21:42 发表
还是三国鼎力的局面最好,激烈的竞争,消费者能享受最好的服务。

如果没有Sony,也许我们还在玩FC呢。

如果仅仅从游戏性来说,我也的确最喜欢任天堂的游戏。

宫本茂给我带来的快乐,就像 处 女 给我带来的快 ...
你不知道FC是什么时代吗?索尼?那个时代在做高级的收音机……
作者: csitd    时间: 2012-1-16 01:10

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

楼上还是先教我吧
作者: overmindoyj    时间: 2012-1-16 10:02

ds上的马里奥vs大金刚3,我一玩之下惊呼居然有这么好玩的游戏,但是上论坛一看,一堆堆的gba老玩家在喷,我就纳闷了
作者: scstriker    时间: 2012-1-16 12:20

如果单说马里奥对大金刚的话,的确是一代最高。
作者: starman    时间: 2012-1-17 11:44

元首亮了,fc时代没sony的事,要换成sega
作者: 苹果多    时间: 2012-1-17 11:59

任天堂的经典游戏,就是有一种让人沉浸的好玩感觉,支持!不过我个人认为,目前3DS的敌人其实不是PSP VITA,而是IOS系统的手机啦。。。
作者: jstampjstamp    时间: 2012-1-17 12:24

引用:
原帖由 苹果多 于 2012-1-17 11:59 发表
任天堂的经典游戏,就是有一种让人沉浸的好玩感觉,支持!不过我个人认为,目前3DS的敌人其实不是PSP VITA,而是IOS系统的手机啦。。。
那要看是什么游戏的敌人,,,脑白金或者愤怒小鸟之类的游戏的话,的确敌人是IOS,但MH、生化、和老任的三大游戏(各种马尿、塞尔达、PM)等传统游戏的话,IOS无可取代。没有按键IOS永远只适合玩IOS的游戏。
作者: isis    时间: 2012-1-17 12:32

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

无聊。
这种傻文TG现在越来越多了,世风日下。
作者: 片翼妖精    时间: 2012-1-17 17:22

长相搓比,功夫一流的妹子有人爱操。
长相一流,功夫搓比的妹子也有人爱操。
作者: sy0708    时间: 2012-1-17 20:11

原来SFC能出来,是因为SONY啊
作者: 牡丹    时间: 2012-2-4 23:50

如果没有索尼,你还在玩FC呢
在国内最经典的一句话了
作者: winterb    时间: 2012-2-5 02:01

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

对老任不感冒的路过……买wii只是为了聚会同乐,毕竟比较适合女生和父母辈,自己一个人很少玩wii。现在玩游戏的时间少了,更喜欢网战和画面华丽的游戏……不过老任的游戏真的很精致,惊喜不断,很用心。要不是老婆实在是操作苦手,我一定会给她买个3ds的。由于喜欢手机上看书,对掌机一直没需求,所以不关注,但3ds赢psv妥妥的……没悬念……
作者: 大头木    时间: 2012-2-5 08:48

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-1-16 10:02 发表
ds上的马里奥vs大金刚3,我一玩之下惊呼居然有这么好玩的游戏,但是上论坛一看,一堆堆的gba老玩家在喷,我就纳闷了
gba首作最高.
作者: 大头木    时间: 2012-2-5 08:49

ios的全部游戏加起来战斗力有一个马里奥强吗......
作者: acgf    时间: 2012-2-5 09:40

确实,单论游戏性的话,马里奥确实很强
作者: twoson    时间: 2012-2-7 14:15

这游戏几天就完美通关了,只玩一次就删掉了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0