标题: [心得] 这次国行的屏幕是有点偏黄,但是我反而喜欢 [打印本页]

作者: 大口仔阿    时间: 2012-1-15 14:55     标题: 这次国行的屏幕是有点偏黄,但是我反而喜欢

黑色是 联通国行 32g, 白色 是香港官网订的 64g  其实黄点更加好!另外bs 一下大陆的售价,32g裸机5888 比香港64g的价钱更加贵!
作者: 蚁力神    时间: 2012-1-15 14:58

其实我觉得港版相比美版的已经够黄了,国行还更黄。。。。
作者: 大口仔阿    时间: 2012-1-15 14:59

我倒是觉得黄点 看上去柔和点!无那么刺眼的感觉,不过 这个也是因人而异了!!港版也有蓝的,只是批次不同而已
作者: 蚁力神    时间: 2012-1-15 15:11

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2012-1-15 14:59 发表
我倒是觉得黄点 看上去柔和点!无那么刺眼的感觉,不过 这个也是因人而异了!!港版也有蓝的,只是批次不同而已
我的4的国行屏幕明显比4S的偏蓝,看了同事的4也是,莫非这次4S国行的屏幕全部偏暖了?
作者: yichen113    时间: 2012-1-15 15:26

posted by wap, platform: iOS

白色的比黑色黄的概率高很多。
作者: 阿鬼    时间: 2012-1-15 15:34

差别还是很大的
我个人还是喜欢冷色的感觉
左边国行4,右边国行4S
作者: 小文    时间: 2012-1-15 15:40

其实有一种说法是亚洲人适合偏暖的显示,欧美人适合偏冷的显示
作者: giant    时间: 2012-1-15 16:12

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @小文  于 2012-1-15 15:40 发表
其实有一种说法是亚洲人适合偏暖的显示,欧美人适合偏冷的显示
那这颜色是制造的时候控制的嘛?黄色好像说用一阵会变化?
作者: 左右中    时间: 2012-1-15 20:20

我也是一直偏好冷的
作者: ricko    时间: 2012-1-15 20:53

主要问题是,黄是在淡蓝色背景上的黄,这样的蓝就偏色了。所以黄的很不爽
作者: ronaldwang888    时间: 2012-1-15 23:21

冷色调更好
作者: 特攻一番鬼    时间: 2012-1-18 18:21

屏幕来说的话,黄色实在无法忍受。
作者: burnfox    时间: 2012-1-18 18:54

喜欢偏冷的,不过不对比的话,其实眼睛会很快适应。
作者: luestone    时间: 2012-1-19 01:13

买的时候国行,屏幕偏黄,耳机插孔漏光。当时纠结的不得了。
现在屏幕无所谓了。但是耳机插孔漏光喜欢的要死。半夜黑灯瞎火插耳机线太方便了。
作者: tanakarena    时间: 2012-1-19 12:10

很明显暖调。不喜欢。
作者: naughtyben    时间: 2012-1-19 12:55

posted by wap, platform: iPhone

我的4s国行咋是冷色

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0