标题: [其他] 尼玛虽然喜欢任天堂的游戏但是真心不希望3DS能胜利啊原因如下 [打印本页]

作者: wangshi1122    时间: 2012-1-12 20:14     标题: 尼玛虽然喜欢任天堂的游戏但是真心不希望3DS能胜利啊原因如下

狗日的3DS如果又胜了下一代6DS为了向下兼容DS和3DS游戏绝壁还是双屏啊啊啊啊......双屏我觉得是最SB的设计之一了.....玩游戏看CG的时候都TMD的不知道往哪看....而且遇到下屏用不到的游戏的时候,关也关不掉,白白浪费电.......日啊.........难道就TMD见不到老任出单屏的掌机了......GB系列就这样被OVER了啊啊啊啊
作者: huimei    时间: 2012-1-12 20:17

posted by wap, platform: iOS

还是gba手感好
作者: ryuetsuya    时间: 2012-1-12 20:17

哪天索尼开始抄双屏了,任地狱就做回单屏了
作者: Magician_G    时间: 2012-1-12 20:18

GW是双屏获胜,还出了GB系列

GBA作为GB系列最后还是获胜,还是出了双屏的DS系列

你想想
作者: wangshi1122    时间: 2012-1-12 20:23

向下兼容是老任的优良传统不象SONY啊SB的要命明明手上有PS\PS2和PSV上那么多优秀的资源结果硬要重新来过........
GW虽然是双屏,但是其实游戏是单屏的游戏,单屏的GB足以搞定........而DS和3DS的游戏单屏根本搞不定了.....为了兼容一定还是会双屏的.........相信只要3DS不败.......下一代绝壁还是双屏啊
作者: wer.    时间: 2012-1-12 20:27

posted by wap, platform: iPad

3ds败了
你说添堵会倒闭吗
作者: csitd    时间: 2012-1-12 20:28

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-12 20:17 发表
那要是不用双屏呢,吓死了
作者: 最后约期    时间: 2012-1-12 20:35

3DS的屏幕真是小,小得瞎了我的眼了。。
作者: seek    时间: 2012-1-13 02:21

双屏必须的~

老任的思路是,让掌机能玩智能手机玩不了的游戏~ 异质化~
作者: bpsim    时间: 2012-1-13 02:32

posted by wap, platform: Android

双屏胜单屏,无屏胜有屏。

下一代掌机将是 N.I.S          Nintendo Invisible Screen
作者: slaimlin    时间: 2012-1-13 02:34

posted by wap, platform: Android

不是有wii u来满足楼主吗?
作者: 大头木    时间: 2012-1-13 08:24

任天堂的思路就是要做pc,智能平板就算模拟也不方便玩的游戏机

ms的思路是和windows合并

soni的思路是模拟地球
作者: diablox    时间: 2012-1-13 08:31

不一定啊。下一代完全可以做成psv的样子。然后左右并排双屏
作者: fyyx    时间: 2012-1-13 08:48

什么时候老任出4寸以上的屏了
我也许会买台
也许3DSLL吧:D
作者: 本命纯洁    时间: 2012-1-13 09:26

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-12 20:17 发表
不是已经抄了吗?S2啊
作者: 脏小鸟    时间: 2012-1-13 09:29

双屏玩马车时很有用,没双屏感觉很难躲开道具攻击
作者: 坳由根    时间: 2012-1-13 10:10

引用:
原帖由 最后约期 于 2012-1-12 20:35 发表
3DS的屏幕真是小,小得瞎了我的眼了。。
咦?都是3.5寸~那岂不是几千万玩iphone和itouch的来福青年全部瞎眼了??
作者: bull    时间: 2012-1-13 10:20

posted by wap, platform: Nokia (5230)

下屏有3.5寸
作者: ashley    时间: 2012-1-13 10:26

双屏标配蛮好,盒子合起来很Life Style

作者: 大头木    时间: 2012-1-13 14:56

双屏有个好处,不怕装口袋磨花屏幕
作者: 333555    时间: 2012-1-13 15:06

双屏很好,很方便啊,NDS很多好玩的游戏都是双屏下诞生的。
不过希望两个屏幕间隔能小点,越小越好。
作者: 333555    时间: 2012-1-13 15:08

双屏很好,下屏触摸是必须的,用起来很方便。
作者: 333555    时间: 2012-1-13 15:10

盒盖的设计其实很好,可以大大减小屏幕磨损。
就是轴要结实点。
作者: Nigel    时间: 2012-1-13 15:20

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2012-1-12 20:14 发表
双屏我觉得是最SB的设计之一了 ...
双屏还能忍,最SB的是触摸(其实是强制触摸,但能触摸就必有强制触摸)
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-14 01:18

未来便携机公式:双屏,正反都可触摸,裸眼3D,体感,震动。。。。。。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-14 01:18

引用:
原帖由 Nigel 于 2012-1-13 15:20 发表

双屏还能忍,最SB的是触摸(其实是强制触摸,但能触摸就必有强制触摸)
你用什么型号的手鸡?
作者: 洛克狼    时间: 2012-1-14 01:21

霓虹国喜欢双屏的机器,用完合起来,丝带极了
作者: 牡丹    时间: 2012-2-5 00:25

下一代DS最好能做成要双屏时候是双屏,不用双屏也能合成一个大的单屏
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-5 00:27

引用:
单屏快来吧~~~
作者: wjx123    时间: 2012-2-5 01:05

posted by wap, platform: Nokia

玩恶魔城的时候双屏就很方便。以前老是要切换看地图
作者: dragonzet    时间: 2012-2-5 01:19

双屏护眼。。。。
作者: maidofhonor    时间: 2012-2-5 01:30

不懂什么叫"下屏白白浪费电"...

那是浪费多少电,弄得让楼主念念不忘?
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-5 01:44

引用:
原帖由 wjx123 于 2012-2-5 01:05 发表
posted by wap, platform: Nokia

玩恶魔城的时候双屏就很方便。以前老是要切换看地图
+65535
双屏利用好了有太多方便的地方了
作者: acoolbat    时间: 2012-2-5 03:54

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

你喜欢个毛,没双屏你能玩到脑白金picross应援团?
作者: 大头木    时间: 2012-2-5 08:09

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-2-5 03:54 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

这些主要还是触摸的功劳吧......

双屏应该主要是地图类,fps类,多选项类,解密类带来的好处吧

双屏也是变相增加了屏幕面积但是不妨碍便携,以后的掌机要么侧滑要么翻转,不然掌机就只能变成平板了
作者: zero3rd    时间: 2012-2-5 08:36

双屏一直感觉很SB,两个屏中某个屏长期闲置是常态,
更SB的是有些游戏为了增大显示面积,把一个完整画面分别显示在上下两个屏幕中,看着要有多别扭就有多别扭。
作者: zero3rd    时间: 2012-2-5 08:41

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-2-5 03:54 发表

玩的时候一个屏等于是废的,
玩应援团的时候你还有时间和精力去看上屏么?
脑白金单屏玩不了么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0