标题: [业评] 阿修罗的愤怒demo打完了,基本可以不用期待了。7楼完整试玩视频 [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2012-1-12 20:06     标题: 阿修罗的愤怒demo打完了,基本可以不用期待了。7楼完整试玩视频

2场boss战,全程QTE。

基本就是在播片的qte中度过的,没有打法没有变化。只要按对键就过关了。

boss也没有血槽,只要你怒气攒满,就可以进入下一段播片,自己都不知道在打什么。

如果说战神的boss是50%的时候在QTE,那阿修罗就是98%的QTE,超级无聊。

基本上按一次键可以看30秒到1分钟不等。

洗洗睡吧

作者: 马也    时间: 2012-1-12 20:11

同感,删了.
作者: BeastMa    时间: 2012-1-12 20:17

另外,当时所谓的艺术渲染风格,其实最后都是画在身上的贴图。

真的喷了,capcom这次让我大跌眼镜。
作者: Magician_G    时间: 2012-1-12 20:20

QTE?
我还以为是动作类加射击类
全程QTE
等于就是一个看片游戏了……
作者: 1113414569    时间: 2012-1-12 20:21

外包,不用多期待
作者: tntforbrain    时间: 2012-1-12 20:23

orz,这么烂啊...
作者: 奇迹之海    时间: 2012-1-12 20:28

的确烂,第二章节没打完就关机了
作者: tntforbrain    时间: 2012-1-12 20:55

去搜索了下视频,看到了。

虽然表演很北斗很燃,但这还tmd能叫游戏么...不疼不痒的象征性打两下后就全是qte,qte你妹啊。

最要命的还是每段qte之后播片时间,太长了,这是看日本动画连续剧么...= =

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQxOTcyMzQw/v.swf[/flash]

作者: 无心的选择    时间: 2012-1-13 08:32

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

下完了还没装,多谢各位测评。cc2。。。。。。
作者: 三派聚义    时间: 2012-1-13 08:37

多谢卡普通为业界开了个好头!(BIO4)
作者: dalert    时间: 2012-1-13 10:42

我只能说
这是什么JB烂东西
好好做动作游戏不好么
作者: lsn    时间: 2012-1-13 10:47

posted by wap, platform: Opera

cc2失水准啊
作者: cloud_198    时间: 2012-1-13 11:35

qte这个东西我真不知道是怎么流行起来的,根本没见过有人喜欢这个系统,现在居然大行其道,是个ACT就得qte,关卡中也就算了,过完关播个片也给你出个让你不能踏踏实实看动画,真TM服了
作者: cong2004    时间: 2012-1-13 11:53

彻底QTE...画面还PS2级别,爹毛也不用下了
作者: tntforbrain    时间: 2012-1-13 12:06

引用:
原帖由 cloud_198 于 2012-1-13 11:35 发表
qte这个东西我真不知道是怎么流行起来的,根本没见过有人喜欢这个系统,现在居然大行其道,是个ACT就得qte,关卡中也就算了,过完关播个片也给你出个让你不能踏踏实实看动画,真TM服了
qte开始在游戏里唱主角是在很多老主机的播片游戏里开始的,比如说当年流行过一小阵的龙穴历险记系列。

如果你想体验一下的话,ps3的上面现在有两作,psn下载游戏,你可以体验下,要是破解系统的话多玩有一键安装版。

虽然没啥游戏性但是好在这玩意当年画面还新鲜,新事物总能暂时吸引下眼球。

之后的话在家用机领域里大规模用这个系统的是莎木,而且qte来的动不动就很无聊,比如说和莎花在桂林里走山路,跨跃个树枝,跑步拐个弯都要qte,而且还重复做了N十次...

再后来就大行其道了...都是在表演性上下更多的功夫,但是不论怎么下功夫还是没劲,因为新鲜劲很快就会过去。

尤其在动作,操控比较多的游戏里的大规模qte我认为非常杀风景,我玩的就是动作和操控的快感,你又偏偏不让我动作,日了。

作者: tntforbrain    时间: 2012-1-13 12:17

查了下官方对这个游戏类型的定义,喷了,叫“体验型连续活剧”,233max!
作者: solbadguy    时间: 2012-1-13 12:37

原来最期待的ACT新作竟然变成如此令人作呕的稀屎,CAPCOM你行的。
作者: 无面    时间: 2012-1-13 12:37

战神的qte作为播片时调节气氛还是不错的。比如揍太阳神那段。
作者: superzlc    时间: 2012-1-13 16:50

原来cc2就只能做这种带qte的act! 从火影上就可以见一斑
作者: 水星的爱    时间: 2012-1-13 17:20

卡婊干得好!
作者: 石指圣    时间: 2012-1-13 17:25

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-1-13 14:17 发表
查了下官方对这个游戏类型的定义,喷了,叫“体验型连续活剧”,233max!
暴雨算不算?:D
作者: oracle    时间: 2012-1-13 17:46

posted by wap, platform: HTC (Magic)

从第一次看这个游戏宣传视频就没任何好感,居然有这么多人期待
作者: joachim    时间: 2012-1-13 17:54

最早是世基的街机游戏龙胆虎威上开始的
作者: tntforbrain    时间: 2012-1-13 18:08

引用:
原帖由 superzlc 于 2012-1-13 16:50 发表
原来cc2就只能做这种带qte的act! 从火影上就可以见一斑
火影还是有些玩头的,对战要素还算可以,总体素质不错的。

这个呢...动作游戏还整个qte和播片。
作者: tntforbrain    时间: 2012-1-13 18:17

引用:
原帖由 joachim 于 2012-1-13 17:54 发表
最早是世基的街机游戏龙胆虎威上开始的
龙穴是1983年的游戏,比你说的这个早多了...
作者: tommyshy    时间: 2012-1-13 18:35

果然渣了
作者: 阿色    时间: 2012-1-13 19:05

第一次看这游戏的预告视频,我就说过是俗套的SB游戏,结果那贴里却一致叫好,现在卡表出的游戏能保证一半可玩率就算不错了
作者: 片翼妖精    时间: 2012-1-13 22:31

早不就叫QTE之怒了么,居然会有人期待
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2012-1-14 00:43

posted by wap, platform: UC

卡婊傻比多少年了,才发现啊,现在搞外包更是一坨屎。
卡婊饭别喷,说起对卡婊的爱我一点也不会比你们少。但次世代的这种失望,甚至可以说是痛彻心扉,动作爱好者应该懂我说什么。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2012-1-14 00:44

卡婊饭别喷,说起对卡婊的爱我一点也不会比你们少。但次世代的这种失望,甚至可以说是痛彻心扉,动作爱好者应该懂我说什么。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2012-1-14 00:44

作者: 永恒蔚蓝    时间: 2012-1-14 00:45

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0