标题: [爬行类] 晒我家恶猫,非常凶恶!秒杀一大片 [打印本页]

作者: dragonzet    时间: 2012-1-10 18:46     标题: 晒我家恶猫,非常凶恶!秒杀一大片

晚上开了闪光灯胡乱拍的

[attach]382793[/attach]
[attach]382794[/attach]

开始挣扎了。。。
[attach]382795[/attach]
作者: zo    时间: 2012-1-10 18:47

。。。。。。。。。。。。
作者: Grosso    时间: 2012-1-10 18:51

楼主把自己的快乐建立在它的痛苦之上:D
作者: dragonzet    时间: 2012-1-10 18:58

[attach]382798[/attach]

[attach]382799[/attach]

本来是这个样子。不要被外表骗了,已经8周岁了
作者: yamazaki120    时间: 2012-1-10 19:38

好萌。。。。
作者: blood    时间: 2012-1-10 19:51

哇,黑猫警长
作者: 绯雨流    时间: 2012-1-10 19:55

这什么玩意
作者: 绯雨流    时间: 2012-1-10 19:56

确实是黑猫警长
作者: 朵拉    时间: 2012-1-10 22:59

最后一张就是在扮猫头鹰卖萌呀
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2012-1-11 15:59

8岁了 老大爷了啊
作者: 乳迅    时间: 2012-1-11 17:33

好可爱:D :D :D
作者: dragonzet    时间: 2012-1-11 20:26

不是老大爷,是大大婶了

以前03年9月底还在大学那会,同学不知道哪里捡了只出生10天左右的脏兮兮小奶猫放到教室里,一群女生使劲把玩,快上课了有人就说丢出去。
我脑子一热想我家离学校近我就请假打个车把小奶猫带回家了。

那天下午我就在EGCHINA的客栈发了个贴说捡到一只很小很小的猫,不知怎么办。小猫爬到我腿上使劲叫,还尿了一泡,家里从来没养过动物,充满
不习惯的猫腥味。

于是我脑子又发热,没怎么想就下了3层楼把猫丢弃到外边花坛草丛里去了。然后他们问我猫怎么了,我说丢外边草丛里了。这下炸开锅被一群人围攻指责没人性,
结果我羞愧地跑下去把小猫给抱了回来,居然没有跑丢。

晚上我妈回家看到猫大吵,吵了一个晚上到10点多,没办法妥协了,用食用油的纸箱装着,丢了一盒酸奶进去(其实猫根本不吃酸奶),把小猫也丢进去。当时记得一被抓进盒子里就会慌张,叫,想爬出来。6大罐装食用油的纸箱高度很高,猫爬不出来。就这样放到1楼储藏间那个楼梯下面去了。

一般来说很多从来不养动物人跟捡来的小猫的缘分就这么结束了吧。

第二天凌晨2点多莫名其妙醒来,下楼去找箱子又捡了回来,我妈也醒来,又继续说这种东西不能养在家里。僵持了一会我把猫带着盒子丢到对面单元1楼下面,再回去睡觉,5点不到又醒了一次,跑到对面1楼把箱子又抗了回来,最后我妈也无奈了,就说周一送回学校里去吧。

就这样,我家从来没养过猫,10天的小猫也养活了,一晃8年4个月过去了~~~~~
作者: LiquidM    时间: 2012-1-11 21:13

小猫命真好,遇到了有爱心的lz
作者: 朵拉    时间: 2012-1-11 21:57

LZ是大好人,猫咪真有福气,也是你们的缘份
作者: loufang1988    时间: 2012-1-11 22:05

这猫挺漂亮的啊,皮毛
作者: 飘雪无痕    时间: 2012-1-12 11:10

警…警长  警长你怎么了?
作者: dizhang    时间: 2012-1-12 13:51

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-1-11 08:26 PM 发表
  不是老大爷,是大大婶了

以前03年9月底还在大学那会,同学不知道哪里捡了只出生10天左右的脏兮兮小奶猫放到教室里,一群女生使劲把玩,快上课了有人就说丢出去。
我脑子一热想我家离学校近我就请假打个车 ...
一波三折啊……不过说明这个猫和你非常有缘份!
作者: sensui    时间: 2012-1-13 13:42

posted by wap, platform: ZTE

的确有缘,楼主好人有好报
作者: 131519    时间: 2012-1-13 14:34

LZ好人,看图还以为在cos羊叫兽
作者: 菲亚娜的末裔    时间: 2012-1-14 15:37

长得跟我家的有点像,也是黑白的
作者: sweetie    时间: 2012-1-16 16:42

LZ好人一定有好报~~~~~~
作者: 老土鳖    时间: 2012-1-16 18:00

作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2012-1-16 18:17

警长!!!
作者: mecca0926    时间: 2012-1-17 09:10

lz虐猫
作者: kexin2001    时间: 2012-1-24 19:38

3K猫。。。。
作者: advance    时间: 2012-1-24 19:43

lz给大婶猫绝育了没?
作者: NOXWILL    时间: 2012-1-31 21:46

漂亮的大嬸...
作者: 富士山    时间: 2012-2-1 12:50

10年的时候老婆在停车棚里养过一只差不多的猫,老婆就叫他警长,本来已经拿回去了,后来我放下去让她上厕所,自己上楼去玩游戏了,结果就没了,回来被老婆骂了好一阵子
作者: 真三国无双3    时间: 2012-2-1 13:11

我靠  好凶的猫   支持LZ

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0