标题: [竞技菠菜] 金球最佳阵容你们怎么看?? [打印本页]

作者: 神奇    时间: 2012-1-10 14:43     标题: 金球最佳阵容你们怎么看??

卡西利亚斯,丹尼尔-阿尔维斯,拉莫斯,皮克,维迪奇,伊涅斯塔,哈维-阿隆索,哈维,梅西,C罗,鲁尼

============
个人意见皮克,维迪奇,阿隆索,鲁尼值得商榷。

弟媳没进有点奇怪
作者: 片翼妖精    时间: 2012-1-10 14:45

略有不妥
作者: 小黑屋专用    时间: 2012-1-10 14:56

ls 喷了
作者: Pires    时间: 2012-1-10 15:08

神图:D
作者: Apocalypse    时间: 2012-1-10 15:12

posted by wap, platform: Nokia (E71)

基本还可以接受
贝尔应该能进的
作者: 神奇    时间: 2012-1-10 15:57

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-1-10 15:05 发表
这阵容左后卫是谁?
鲁尼啊,亲!
作者: survivorcn    时间: 2012-1-10 16:15

posted by wap, platform: Nokia (E66)

这就是西甲的最佳阵容了
作者: DeniumMKII    时间: 2012-1-10 16:24

飞机、贝尔、弟媳、席尔瓦、丫丫都有资格,不过入选的这几位表现也很过硬。应该说有争议,但不算很离谱吧
作者: 阿鬼    时间: 2012-1-10 18:02

没有飞机和弟媳?
作者: 绯雨流    时间: 2012-1-10 18:28

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2012-1-10 14:45 发表
略有不妥
哈哈哈哈
作者: ValuePack    时间: 2012-1-10 18:28

卡西不配。
作者: 左右中    时间: 2012-1-10 18:52

有乳泥没范飞机?
中场硬度不太够吧,我觉得哈维和阿隆索留一个就行。
至于弟媳我已经不想说了。
作者: sunix    时间: 2012-1-10 19:03

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

鲁尼入选是因为他的牺牲精神吧,在有高水平队友的身边,鲁尼从来不自私,我觉得这是记者们喜欢他多过饭飞机的原因
作者: doomking    时间: 2012-1-10 21:52

席尔瓦欧冠和美洲杯失分太多
作者: 拉拉拉    时间: 2012-1-10 23:40

鲁尼作为一个前锋,自身素质不足以进入这个阵容
要说牺牲精神,我倒是觉得每个顶级球员都需要极强的自恋,都得有没我不行非我莫属的念头
肯牺牲自我成就球队的球员,排开态度不谈,也说明在主教练心中你不足以成为那特殊的一个
最佳阵容不是最合理阵容,选取的应该只是单纯在该位置表现最好的球员
作者: zxcvbn    时间: 2012-1-10 23:43

2楼神图:D
作者: warshero    时间: 2012-1-11 00:06

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @doomking  于 2012-1-10 21:52 发表
席尔瓦欧冠和美洲杯失分太多
美洲杯?????席尔瓦什么时候换国籍了??
作者: sunix    时间: 2012-1-11 00:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拉拉拉  于 2012-1-10 23:40 发表
鲁尼作为一个前锋,自身素质不足以进入这个阵容
要说牺牲精神,我倒是觉得每个顶级球员都需要极强的自恋,都得有没我不行非我莫属的念头
肯牺牲自我成就球队的球员,排开态度不谈,也说明在主教练心中你不足以成为 ...
牺牲精神不是没自信,合理的串联全队和积极的态度也是实力的一部分。鲁尼这样的球员是任何一个主教练都很喜欢的。
作者: enix7501    时间: 2012-1-11 07:15

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @warshero  于 2012-1-11 00:06 发表

美洲杯?????席尔瓦什么时候换国籍了??
说的是蒂亚戈席尔瓦
作者: 赖赖414    时间: 2012-1-11 08:25

posted by wap, platform: iPhone

九西甲二英超。拉莫斯维迪奇鲁尼有争议,话说在金球奖球员评选中排最高的后卫是第十八名的阿比达尔,照这个标准,我毛弟媳没入选不冤
作者: jhunsoon    时间: 2012-1-11 08:31

posted by wap, platform: Nokia (E63)

说到底还得综合看个人表现和球队表现,毛片和铁厂的成绩注定了球员不可能在这种阵容里占据位置。
作者: 神奇    时间: 2012-1-11 09:16

卡西和诺伊尔,我觉得也有待商榷
作者: warshero    时间: 2012-1-11 09:42

没兽腰,重选
作者: Penny1    时间: 2012-1-11 12:43

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-1-10 18:28 发表
卡西不配。
又一个中国人最懂球系列。。。。
国际足球历史与统计协会都没您懂球。。。
世界最佳门将四连冠的历史第一人都不配。。。
作者: ValuePack    时间: 2012-1-11 13:11

引用:
原帖由 Penny1 于 2012-1-11 12:43 发表

又一个中国人最懂球系列。。。。
国际足球历史与统计协会都没您懂球。。。
世界最佳门将四连冠的历史第一人都不配。。。
巴尔德斯去年哪点不比卡西强??
作者: 神奇    时间: 2012-1-11 17:03

其实我觉得我38巴尔扎里一点也不差

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0