标题: [其他] 经过几个星期 我终于遇到一个人 在北京地铁里显示他的PSV [打印本页]

作者: 野僵尸王    时间: 2012-1-10 12:08     标题: 经过几个星期 我终于遇到一个人 在北京地铁里显示他的PSV

首先说几句题外话:
我上次说我以后不来这了,觉得这里令人厌恶

但是如果我在ā⑨发这种贴一定会5妈分尸,我也不是顽固不化的蠢货,所以还发这

现在进入正题:

今天我发现坐我对面一个20多岁的家伙手里拿着一个PSV

他时不时左右看几眼,

有时候突然还把背面朝里,正面朝外,对着我

为什么对着我呢,可能是因为我在玩马车

我上回在一个贴里说过,我中了任逆的马车毒,现在一有空就马车,有时候嘴里还"喂~!!!喂~!!!"地学那个面具小红人叫
不过我在地铁上一般都极力克制自己不这么叫,防止被当成任饭里的神经病...

但是我还是因为马车,所以根本没台过头,眼睛和注意力都完全在自己眼前的游戏上,所以也不知道对面这个可怜人向我显示PSV有多久了
我估计很久了,直到最后两站,我准备收拾收拾,一台头,才看见这个动作很滑稽的家伙

我足足盯了他15秒左右,才确定他手里   拿的是 PSV
而不是PSP,或者什么山寨牌的PSP,金星PSP4000什么的

我可是个有PSV的人
我已经把神海通了,玩了几个星期了
鉴于PSV发售不久,我这样的人就算是PSV老玩家了,哈哈
但是我都看了15秒左右才看出来他手里的是PSV

可见旁边那些反乡的堆着大包小包的农民工,还有抱在一起看山寨IP5的够男够女对他的不屑是可以理解的

拿PSV的人似乎看见我看他,把PSV正面对着我,背面对着他自己,眼睛上不是神气的样子,而是有点无奈的样子,
我看见他玩的三国无双

这时候来了俩要饭的

"科连科连灿疾人!!!!!!!!!!!!!!!!!" "科连科连忙人~!!!!!!!!!!!!!!"

俩要饭的在抱在一起看山寨IP5的够男够女跟前墨迹了好一会,也没讨到钱,然后转头对着PSV玩家两秒,然后继续向前一边叫一边蹭

然后我该下车了,就走了,玩PSV的也跟着下车了

其实我刚从鼓楼回来,兜里是刚买的漫画英雄对卡婊
但是我没带PSV
因为觉得大,有点沉,另外膜不太好,想换个新膜再挤地铁,以免划画了机器

事情就这么结束了
但是我还得说几句,因为前一阵我也跟这位一样在地铁里臭显PSV
看到了他,就想起了我自己,自己是多么的可笑,这种玩意根本没人会看你,羡慕你
所以我觉得自己很愚蠢,以后我在地铁里用PSV,只有一个原因:我想玩PSV
不过我还是认为在本区那些可笑的喷子和呆版无聊老套的喷贴的作者们还不如我呢,这是真的,我就是这么想的
作者: 神之右手    时间: 2012-1-10 12:12

很客观,发啊九可想而知.....:D
作者: ryuetsuya    时间: 2012-1-10 12:20

所以3DS果断出蓝色的....
作者: ashley    时间: 2012-1-10 12:44

LZ不厚道

配合一下做个瞪眼抽手擦口水的动作就能让人心情好一整天,自己也积攒一下人品哇
作者: feng0cheng    时间: 2012-1-10 12:52

posted by wap

15秒就认出不错了,要拿个爱疯4S要多久才能被认出来啊!!!
作者: nintendid    时间: 2012-1-10 13:13

比起中了马车的毒我觉得你更像是被那面具杂兵洗脑了
作者: 第六季    时间: 2012-1-10 13:15

LZ在玩3ds,也不知道有没有人认出来
作者: kenhirai    时间: 2012-1-10 13:25

LZ写的好深刻!
作者: dragonzet    时间: 2012-1-10 13:25

我觉得一边玩VITA一边做绮罗星的表情肯定回头率就搞了
作者: 木瓦哈哈    时间: 2012-1-10 13:49

证明这个阿宅论坛
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2012-1-10 13:55

作为一个玩家才知道这东西有多好多好,更多的圈外人看起来不过是一个游戏机罢了
作者: hnakata    时间: 2012-1-10 14:09

posted by wap, platform: LG

这个坛子现在基本已经远离游戏了,都是一群无聊的人每天不知道在想什么
作者: 缘起元气    时间: 2012-1-10 14:10

5妈分尸美
作者: NBB_MK2    时间: 2012-1-10 14:15

好文章
作者: waterfirestart    时间: 2012-1-10 14:31

文章很诙谐。
作者: 就一中年人    时间: 2012-1-10 14:49

卧槽,帖子一打开,我还以为是我发的呢,再想想不对劲……
这么多年了,我终于看到一个和我一样头像的
作者: starman    时间: 2012-1-10 15:02

极度客观
作者: 最后约期    时间: 2012-1-10 15:15

lz你还是回来了,哈哈。
作者: zhouli520    时间: 2012-1-10 15:15

我也是前两天出门坐地铁的时候也带着psv在地铁里玩了几把,发觉很2,回来的时候直接插口袋了.
作者: lyt777    时间: 2012-1-10 15:18

你们这些人就是太在意别人的眼光,我就长期坐在公汽上玩3DS。
作者: 绯雨流    时间: 2012-1-10 15:25

大锤换ID了?
作者: 太平洋雪    时间: 2012-1-10 16:24

白开水帖,LZ写东西能不要用小学生的文笔么
作者: solbadguy    时间: 2012-1-10 16:45

LZ最近2篇习作皆不错,算个准新星。
作者: 片翼妖精    时间: 2012-1-10 16:52

那么在意别人干啥,玩你的游戏呗。
作者: Tian00    时间: 2012-1-10 16:59

还是NOKIA N97好
作者: 易水寒风    时间: 2012-1-10 18:22

posted by wap, platform: iOS

我在飞机上都没勇气掏出任何一款掌机,只看电子书
作者: beanworm    时间: 2012-1-10 19:31

当初ndsl刚出来那会儿在地铁上玩儿死神,左右两边都凑过来看,mhp2g打个银火,旁边一哥们儿还凑过来问这什么游戏,烦死我

我是比较烦我专心打游戏的时候被莫名奇妙的打扰
作者: 不死鸟    时间: 2012-1-10 21:18

posted by wap, platform: Nokia (E72)

文章极具戏剧性
作者: pyromania    时间: 2012-1-10 22:06

一般看见拿3ds的,特别是粉色红色那种,都会想:真他妈娘炮,老爷们还拿化妆盒,恶心死了

作者: liu2596960    时间: 2012-1-10 22:10

PSP装B年代一去不复返 哎。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ztxzhang518    时间: 2012-1-11 09:41

posted by wap, platform: UC

你是猴子请来的救兵么 你是猴子请来的救兵么
作者: adamth    时间: 2012-1-11 11:03

客观全面啊
作者: Toyger    时间: 2012-1-11 13:47

这年头,装13成本在提高啊:D
作者: BOUNCER    时间: 2012-1-11 13:48

今天在地铁里也看到个用PSV看视频的老兄,周围人都仿佛无视他。。
作者: HKE    时间: 2012-1-11 17:59

晒这个是够2b的
但关注别人怎么活是更2b的
作者: 星月之隼    时间: 2012-1-11 18:58

posted by wap, platform: dopod (S900)

我以前也跟楼主一样。。。但是。。。我开摩托车了后来
作者: tntforbrain    时间: 2012-1-11 21:25

要是我的话估计会主动跟这个人聊天。

碰到一个喜欢游戏的人不容易。
作者: 苹果多    时间: 2012-1-12 09:54

很深刻的文章,买到心仪的机器,然后马上就喜欢炫耀,也是人之常情。
作者: 段暄    时间: 2012-1-12 20:39

posted by wap, platform: ZTE (V880)

psv外形不够来福 lz文风不错 有2500我宁愿买3公主从正,在家享受1080p比拿着台掌机挤地铁求白眼好得多。是不是这个道理
作者: casaba22    时间: 2012-1-13 02:41

所以我觉得自己很愚蠢,以后我在地铁里用PSV,只有一个原因:我想玩PSV

--

兄弟的文总是淡淡透出一股清冽之气

另,人贵有自知之明,上面这句话,说明lz还是很能自我检讨和谦虚的人。

加分~~
作者: 恶魔的微笑    时间: 2012-1-13 02:50

有时候突然还把背面朝里,正面朝外,对着我

作者: ro54321    时间: 2012-1-13 07:59

前几天在华强北见到一农民工小弟买psv,买的时候左顾右望,别人一靠近他就马上用背挡住别人视线,所以说买psv还是有优越感的
作者: tsonic    时间: 2012-1-13 10:54

引用:
原帖由 beanworm 于 2012-1-10 19:31 发表
当初ndsl刚出来那会儿在地铁上玩儿死神,左右两边都凑过来看,mhp2g打个银火,旁边一哥们儿还凑过来问这什么游戏,烦死我

我是比较烦我专心打游戏的时候被莫名奇妙的打扰
那你可想而知,我入NDS初版机的时候会有多少人打扰。
作者: 三派聚义    时间: 2012-1-13 13:07

马车适合在地铁玩!
真正的炫耀不会再地铁……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0