标题: [硬件改造] 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧! [打印本页]

作者: 白桦林    时间: 2012-1-9 16:27     标题: 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

作者: foxandfox    时间: 2012-1-9 16:36

顶一个!!!好东西啊!!!!!!!!
作者: wangduo_jojo    时间: 2012-1-9 17:04

期待NGC-PS2-DC 3IN1
作者: rb    时间: 2012-1-9 17:09

好东西,期待更多。

期待蓝牙无线转接器
作者: 最后的小牛皮    时间: 2012-1-9 17:18

不能同时使用,双打游戏怎么办,难道要买2个转换器?
作者: truedream    时间: 2012-1-9 18:14

引用:
原帖由 最后的小牛皮 于 2012-1-9 17:18 发表
不能同时使用,双打游戏怎么办,难道要买2个转换器?
请买两个吧!:D
作者: SONIC3D    时间: 2012-1-9 18:16

白桦林测测2个还有4个转换器接2个/4个手柄,是否可以在Windows中认出不同的手柄,如果可以那也就可以解决多打的问题了。
作者: 白桦林    时间: 2012-1-9 19:05

等回家测试......
作者: 白桦林    时间: 2012-1-9 19:12

USB上供电没有保障
带宽无法保障两个手柄接缴在一个连接器上的帧率
为了SS能达到主机的高度
所以理论上一个转换器只支持一个手柄来使用......

两个手柄连接一个设备,目前还没测试~请大家用包容的心态看待这个100多元的转接器,算是一个能完美体验到N64操作的东西,也能取代SS USB那拙劣的手感而存在的设备
作者: tzenix    时间: 2012-1-9 19:36

买不起啊……
作者: 永恒之蓝    时间: 2012-1-9 19:58

外观太好了~~~~~~~~
只要能让我的0137手柄接上电脑
150以内必入一个
作者: zyl501zyl    时间: 2012-1-9 19:58

求白桦林做个评测 , ss手柄的帧率能否达到并口转接器的帧率。:D
作者: RVR    时间: 2012-1-9 20:10

看上去很新! 15号近春节了,快递比较有难度了。

SS的3D摇杆不知道会不会支持。N64要是加振动包支持吗?
作者: Uranus    时间: 2012-1-9 20:13

延迟性如何?有LPT口转接器利索么?
另外,按照目前的情况,无法支持一个转接器两个手柄?
后期,有可能会制作三个口都是PS2的么?
作者: flyboerk34TG    时间: 2012-1-9 20:54

等测评吧,延迟问题解决就买一个
作者: 雅彦    时间: 2012-1-9 22:00

买是肯定的,只能用一个手柄也没问题,但这样的话能将PS接口换成NGC的接口就完美了,因为你的成本降不下来,不如做成特殊化的产品,玩模拟器的很多人都已经有PS转接插了的,双打的话再插个PS的上去就行了。
作者: 白桦林    时间: 2012-1-10 00:07

其实,国内的销售只是很小的一部分,否则开模的钱都赚不出来,国外的订单才是主要的~
价格上真的已经触底~请各位多包涵!
作者: foxandfox    时间: 2012-1-10 00:50

我也觉得NGC或者DC都更合适啊。。。
作者: 白桦林    时间: 2012-1-10 03:35

NGC有单独的产品对应,个人觉得DC手柄是柴扉中的柴扉-无任何连接价值
作者: victory    时间: 2012-1-10 09:35

说实话129真的是有点贵了
作者: truedream    时间: 2012-1-10 10:36

引用:
原帖由 白桦林 于 2012-1-10 00:07 发表
其实,国内的销售只是很小的一部分,否则开模的钱都赚不出来,国外的订单才是主要的~
价格上真的已经触底~请各位多包涵!
对比参考网上大把的PS2手柄转接器的价格,这个转接器要是有量的话,价格去掉个整头不成问题哦。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-1-10 12:00

posted by wap, platform: UC

必然要支持一个,
作者: Katayo911    时间: 2012-1-10 13:57

晕,要129啊,真是贵啊
作者: 紫色的狼    时间: 2012-1-10 16:22

做为制造商,有时候真的有苦说不出..

我们光是开SS手柄插口的模具就投入了进10W,而且这个产品就算在国外出的量,也未必会很大的.

毕竟是前世代的相关产品.所以129的价钱,真的是为了在坛子里面推广我们MAYFLASH.

另外,还是要谢谢白桦林,在这次产品研发中提出的宝贝意见...

后面,如果有玩家对转换器或者游戏配件这块,有什么好的想法和意见,我们都欢迎和大家交流.
作者: 9562    时间: 2012-1-10 16:49

ss 的3d手柄支持吗

发现这个手柄的摇杆用起来很有街机的感觉
作者: zyl501zyl    时间: 2012-1-10 17:08

dc的手柄很好用,感觉比ss手柄都好用,ps口鸡肋了
作者: RVR    时间: 2012-1-10 20:25

posted by wap, platform: iPhone

小量制造的确成本很高,总之还是要支持的!
作者: 蓝色沙漠    时间: 2012-1-10 23:46

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2012-1-9 17:04 发表
期待NGC-PS2-DC 3IN1
这种淘宝上现在就有,就是不知道使用上什么情况……
作者: truedream    时间: 2012-1-11 13:41

引用:
原帖由 紫色的狼 于 2012-1-10 16:22 发表

我们光是开SS手柄插口的模具就投入了进10W,而且这个产品就算在国外出的量,也未必会很大的.

毕竟是前世代的相关产品.所以129的价钱,真的是为了在坛子里面推广我们MAYFLASH.
...
不知道供电情况如何。我需要转接SS的大摇杆,不知道供电是否足够。最好能有外接的辅助供电......
作者: ioman    时间: 2012-1-11 13:52

不会买...等双SS口的连接器更有价值...两只手柄一起艹才有意思...
作者: 5158    时间: 2012-1-15 12:32

我先支持一下,等正式卖了得入俩
作者: 雅彦    时间: 2012-1-15 13:13

引用:
原帖由 蓝色沙漠 于 2012-1-10 23:46 发表

这种淘宝上现在就有,就是不知道使用上什么情况……
求链接,
找不到。
作者: truedream    时间: 2012-1-15 16:03

15号的少量东东呢?
作者: 白桦林    时间: 2012-1-16 18:56

紫色的挺漂亮!
作者: 白桦林    时间: 2012-1-16 18:58

少量就是两个而已呀~
作者: 白桦林    时间: 2012-1-16 18:59

引用:
原帖由 ioman 于 2012-1-11 13:52 发表
不会买...等双SS口的连接器更有价值...两只手柄一起艹才有意思...
说双口的哥们,我打赌,如果你不是自己做,估计一辈子都不会有人在做单纯的双口SS USB~
作者: bluefly    时间: 2012-1-16 20:01

引用:
原帖由 ioman 于 2012-1-11 13:52 发表
并口有双口,USB的估计真没戏。。。
作者: cnasjmlyp    时间: 2012-1-17 22:08

这么贵,搞个SS专用转接线好过
作者: 白桦林    时间: 2012-1-17 23:28

这个东东还是算了把,直接打包给国外得了~放在论坛上也不会有市场一件一件发货还麻烦~

目前,测试 两个手柄同时插上可以使用,SS USB和主机操作无异~N64模拟器没问题,PS2不用测试,达到预期的百分之90以上把~
作者: RVR    时间: 2012-1-18 10:00

posted by wap, platform: iPhone

- -; 不卖了?? orz
作者: truedream    时间: 2012-1-18 13:14

引用:
原帖由 白桦林 于 2012-1-16 18:58 发表
少量就是两个而已呀~
这量少得......
作者: 白桦林    时间: 2012-1-18 22:16

没需求而已呀,年后直接找国外客户包了得了,几个国家分一分也差不多了~
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2012-1-18 22:51

留几个给我们啊
作者: truedream    时间: 2012-1-19 13:48

引用:
原帖由 白桦林 于 2012-1-18 22:16 发表
没需求而已呀,年后直接找国外客户包了得了,几个国家分一分也差不多了~
这个,感觉有点不大对劲哈?
发了几个帖子向大家征询接口需求意见,选择模具颜色,难道就是为了最后的不作零售?!
作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-1-20 14:26

如果真不发售就太不厚道了
作者: himula    时间: 2012-1-21 08:03

日本也有卖的了,1799日元
http://pachimon.tv/goods.php?code=438893&menu=&kind=NEW&keyword=&shop_id=MhssTsOCa
作者: truedream    时间: 2012-1-21 10:21

引用:
原帖由 himula 于 2012-1-21 08:03 发表
日本也有卖的了,1799日元
http://pachimon.tv/goods.php?cod ... p;shop_id=MhssTsOCa
难道要从日本买?!!!
作者: 蓝色沙漠    时间: 2012-1-21 10:37

征询到最后直接给国外,牛逼……
作者: 退隐之仕    时间: 2012-1-21 15:15

啊????国外发售???????????
作者: 蓝色沙漠    时间: 2012-1-21 23:39

能算得上tg的大鸽子吗……?
作者: 白桦林    时间: 2012-1-22 09:01

喷我的人太多~有点压力太大!
作者: 马里奥派对    时间: 2012-1-22 10:13

posted by wap, platform: Android

要卖的话预订一个
作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-1-22 19:53

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

别的地方不说,tg大家给了那么多意见,现在研制出来不放货,连多谢都没有一句。。。。

这个牌子以后只做国外吧,别在国内混了。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-1-22 19:56

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

mayflash,白桦林,这不是市场问题,是诚信和人品问题!
作者: foxandfox    时间: 2012-1-22 19:57

对楼主无语了。
作者: tzenix    时间: 2012-1-22 20:33

居然不卖了,这诚信值亮了
作者: 白桦林    时间: 2012-1-22 23:21

无奈,喷我的人太多了,PM喷的,各种方式喷的,其实大家真心没给什么建设性的意见,在产品规划方面都是定好的~
我只是强烈的,推进的SS接口的加入而已~至于PS口纯粹是为了国外好销路一点,N64的部分也是模具的需要和库存的影响,这个东东既然大家都觉得贵,我也没办法~

小众永远无法决定生意,其实那个价格只赚不到10元钱,搞来搞去觉得很没有意思~我甚至都打出了+1元包邮费的赔钱活动,但还是有那么多人喷!很无语......

就算是在论坛上卖了,纯粹是自己玩自己而已~另外测试了下,两个手柄可以同时使用,Win7 32没有任何问题,64不打算测试了~这也是我办最后一会傻事,搞出来这个东西~

了解做东西的人应该能明白,开模,找到元件,写驱动都是什么样的活~如果是你,一边是几单就把库存包圆,一边是骂你贵,说你为啥加入那么多垃圾接口,两个SS接口最好,真心没兴趣的话~你们怎么选?

祝大家新年快乐!
作者: 白桦林    时间: 2012-1-22 23:23

目前手里有两个,一个已经被一个打款的兄弟预定了,年后发出~还是包快递!
各位朋友实在想买的,凑够500个在说吧~
作者: 白桦林    时间: 2012-1-22 23:28

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2012-1-22 19:53 发表

别的地方不说,tg大家给了那么多意见,现在研制出来不放货,连多谢都没有一句。。。。

这个牌子以后只做国外吧,别在国内混了。
OK,你的意见我会虚心接受的~但也请你换位思考下,这么个小东西,乱七八糟的加载一起已经耗费了50W+了~我真心觉得小打小闹去论坛还行,这种涉及到批量的东东还是能做单尽量做单把,希望看到的朋友引以为戒!我真心觉得这件事情我办错了~

我不是做vga的那个哥们(我相信也有人喷过他的价格,但他是做一个卖一个,爱买不买,没有什么投入)我也不是猴哥,鼓鼓秋秋好几年东西也没见卖,生意就是生意,不赚钱就不是生意了!

真心拜谢喷我的,喷我的,喷我的各位哥们,劝你们不要像我这样失去一个PM的行为准则!

作者: tzenix    时间: 2012-1-22 23:56

“其实大家真心没给什么建设性的意见”
——这话有点伤感情了吧
作者: 白桦林    时间: 2012-1-22 23:57

实话实说,真的没有什么建设性的意见和建议!真的!
作者: tzenix    时间: 2012-1-23 00:08

作者: wood    时间: 2012-1-23 00:39

看到有usb口的手柄线路板出售,是ss的,做工很渣,但很便宜,粉ss手柄的可以买来直接换掉原柄的线路板。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-1-23 21:52

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白桦林  于 2012-1-22 23:57 发表
送你一个字,“滚“
作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-1-23 22:12

人品问题
作者: truedream    时间: 2012-1-24 22:36

引用:
原帖由 白桦林 于 2012-1-22 23:21 发表
无奈,喷我的人太多了,PM喷的,各种方式喷的,其实大家真心没给什么建设性的意见,在产品规划方面都是定好的~
我只是强烈的,推进的SS接口的加入而已~至于PS口纯粹是为了国外好销路一点,N64的部分也是模具的需要和 ...
首先,你可以找国内的代理商。虽然土星在全世界范围内是个失败的主机,但在国内的市场份额却不少,与PS的差距没有在国外那么大。这样算来的话,如果能在国外批量出货,那么在国内应该更有市场才对。
其次,如果没有国内的代理商愿意销售的话,那么国外的大批量定单总有些尾货吧?先把这些尾货放在网上卖卖看吧?......
作者: iiwang    时间: 2012-1-24 22:43

引用:
原帖由 白桦林 于 2012-1-22 23:57 发表
崔永元有段大学采访讲谈,就“建设性”一词做过完美的注解和阐述

普通玩家对于你及你的团队,任何意见和建议,都是有建设性的,因为大家对你的产品感兴趣,想买。
哪怕说的不到点子上。

因为,大家凭哪条必须说到点子上?
你这项开发50万打底,
是我们普通玩家简单几句能抓到命脉,说到点子上吗?

说到点子上的玩家,你直接把赚到的钱分给人家吗?

普通玩家所有的关注,促使你坚持住,心中有爱把事做成了,这还不算“建设性”的
作者: iiwang    时间: 2012-1-24 22:47

白桦林同学只做国外市场了。
有爱的同学直接海外买吧。
作者: 古兰真经    时间: 2012-1-24 22:57

既然都下决心做婊子了
何必在意牌坊呢
作者: tzenix    时间: 2012-1-24 22:58

有没有建设性反正他说了算呗
人品真的不咋地
作者: sonicteam    时间: 2012-1-25 00:35

啥时候发售 有兴趣搞一个
作者: yangjuniori    时间: 2012-1-25 01:13

这搞得  看的我都晕了
    不如跟我搞模拟机吧   我也可以做成pal ntsc pal60不同地区不同价格      pal50最便宜
作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-1-25 01:23

posted by wap, platform: iPad

猴哥,楼主真心没把你放在眼里,60楼说得明白

对了,你那apu主机搞定没?能用我就要的~
作者: flyboerk34TG    时间: 2012-1-25 02:22

反正也黄了,让帖子沉了吧
作者: 白桦林    时间: 2012-1-25 12:15

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2012-1-23 21:52 发表

送你一个字,“滚“
想不通你为何骂我?我骗你钱了?我伤害你了?我答应你的事情没办好?我俩有过?
对于你的激动我不是很理解,我们双方本就没有任何制约吧~
就是因为太多你这样的人,所以就让我真心觉得这件事情很无聊.......

我不是某人,起码东西现在从无到有了,你如果真的想要就去买呀?我也没针对你说不卖给你.....

真的,我真心不理解你,和发PM搞我的人,我那里对不起你们了,值得这样?

我想问下你,你能买几个?129贵不是你说的?
作者: yangjuniori    时间: 2012-1-25 12:30

活了30年 居然没一点存款 连家里有多少钱都被爹妈保密着  你说多悲催   
APU节后入一块   希望能用 不能用的话人家说没质量问题不给退的  只能当2手出掉了,,  

自己到现在都还没用过这么小的PC    ,,

钱方面和LZ不能比呀
作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-1-25 15:28

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)
引用:
原帖由 @白桦林  于 2012-1-25 12:15 发表
想不通你为何骂我?我骗你钱了?我伤害你了?我答应你的事情没办好?我俩有过?
对于你的激动我不是很理解,我们双方本就没有任何制约吧~
就是因为太多你这样的人,所以就让我真心觉得这件事情很无聊.......

我 ...
钱不是问题,你看我所有回帖哪里一个贵字?纯粹觉得全经典区的人被你耍了,这事论坛所有人一点责任都没有,就是你为了多赚(你说的走单),赚钱本没错,如果怕冲了你去国外市场,完全可以国际统一售价,ed64跟国内烧录卡比也不很便宜,但没人会喷。
为了外国市场,推翻之前在论坛的所有承诺,还好意思喷本区用户没贡献,我只能说你爸妈没教育好你。如果我是你,都不好意思用你这id回帖了。
你还不懂的话,本区呢出现一次教育你一次。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-1-25 15:34

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

如果还不服气,我可以把这事整理出来,让全世界论坛网友来看看你和mayflash怎么做生意的。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-1-25 15:38

引用:
原帖由 @紫色的狼  于 2012-1-10 16:22 发表

...
这次搞砸了,说清楚你们mayflash跟白桦林什么关系吧
作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-1-25 15:42

原来的支持者,被你们耍了,还被bs没贡献,“你们能买几个?”,不知道白桦林你优越感从何而来?
作者: 白桦林    时间: 2012-1-25 15:49

喜欢它likeit~你这么搞有什么意义么?我有什么服不服气的,这个事情做与不做能怎么样?和你有一毛钱关系了?你的心脏为啥那么脆弱,我这就忽悠你了?

你知道什么是忽悠么?套你钱的,碰瓷的,搞你家人的,我做什么了?我就说这东西不搞了,如果能凑够100个大家一起搞一下,这么劳心劳力的事情我不想做了。有问题吗?从开始到现在我都很理性的回复你的贴,大过年的你这么做有意思吗?我请你别骂人,你说什么我发帖一次你喷一次,哥们你是不是太休闲了?

经典区被我耍了,我收到的PM除了你,其他都是觉得价格贵的~既然大家觉得贵,不卖了还不行?只有你在那里唧唧歪歪说我忽悠你,我忽悠你什么了?这个事情就到这里结束了....
喜欢它likeit,我不知道你什么目的,你是想买这个东西买不到闹心啊,还是怎么的?你这不是和淘宝上那些霸王买家一样么?我真心不知道你在那里闹个什么劲~

请版主锁贴吧......
作者: truedream    时间: 2012-1-25 23:15

引用:
原帖由 白桦林 于 2012-1-25 15:49 发表
喜欢它likeit~你这么搞有什么意义么?我有什么服不服气的,这个事情做与不做能怎么样?和你有一毛钱关系了?你的心脏为啥那么脆弱,我这就忽悠你了?

你知道什么是忽悠么?套你钱的,碰瓷的,搞你家人的,我做什么 ...
唉,你可以先参考一下当年赵阳卖的类似产品的价格和销售情况......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0