标题: 有句刚句,买psv这东西单纯是为了履行索饭义务的进来报个到。 [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2012-1-7 21:33     标题: 有句刚句,买psv这东西单纯是为了履行索饭义务的进来报个到。

posted by wap, platform: iPhone

psv到手半个多月了,拿在手里的时间加起来也超不过一个小时。买这东西单纯的出发点就是,索尼出的,作为索饭履行义务买了。然后就扔一边了。毕竟现在的人生阶段对玩游戏实在是兴趣不大。

有同感的么?
作者: 红叶    时间: 2012-1-7 21:41

以前的索饭都入水果教了
作者: LionHeart    时间: 2012-1-7 21:44

以前的索饭都入水果教,不会就为了手机吧?以前的索饭也不是饭手机啊。
作者: ValuePack    时间: 2012-1-7 21:48

posted by wap, platform: iPhone

有句说句,除了vaio,家里的其他索尼产品包括电视单反微单ps3psv电子书加起来的使用时间都比不上iphone4。

未来的趋势就是手机电脑电视三合一,做好移动终端比什么游戏机要重要一万倍。索尼不知道有没有想通,但收购索爱是一个好的信号。游戏市场赶紧歇菜了,移动终端才是索尼翻身的唯一希望和机会所在。
作者: xzzy    时间: 2012-1-7 21:57

posted by wap, platform: iPad

卖给我吧,我也履行下义务
作者: mieumieu    时间: 2012-1-7 22:08

中文版或者美版魔界3R出来的那天我应该就会入PSV了。。这是执行一个平胸女主角爱好者的义务而已
作者: LionHeart    时间: 2012-1-7 22:14

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-1-7 21:48 发表

有句说句,除了vaio,家里的其他索尼产品包括电视单反微单ps3psv电子书加起来的使用时间都比不上iphone4。

未来的趋势就是手机电脑电视三合一,做好移动终端比什么游戏机要重要 ...
那是你玩游戏少了,像我用得最多的就是PS3和电视,其次是手机。而且目前看只是移动设备市场很大,但还不能说能代替电脑电视。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2012-1-7 22:22

posted by wap, platform: Android

虽然不是索饭,但也履行了一下义务。谁让微软不出掌机呢,抵抗任天堂邪恶帝国的使命只能落在罪大恶极身上了,所以我要支持他!
作者: elt    时间: 2012-1-7 22:24

同感。:D
作者: 迷失de卡卡    时间: 2012-1-7 22:37

上班打法时间的好玩意。
作者: ValuePack    时间: 2012-1-7 22:43

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2012-1-7 22:37 发表
上班打法时间的好玩意。
上班屁都忙出来了,有时间的话宁愿上上网
作者: hhhiro    时间: 2012-1-7 22:43

天天刷萌夯不亦乐乎
作者: 田中健一    时间: 2012-1-7 22:44

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

迟早有用的。
作者: ValuePack    时间: 2012-1-7 22:53

我现在唯一坚持在玩的游戏只剩下实况了,早点出来吧。
作者: pppkkk    时间: 2012-1-7 22:58

posted by wap, platform: iOS

当个饭还有义务了,仔细想想可怕极了。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-7 23:05

LZ说的很有道理,我没入因为不是索饭:D
作者: cinder    时间: 2012-1-7 23:07

买PSV是因为喜欢的游戏马上2.22就要发售了
作者: ValuePack    时间: 2012-1-7 23:46

引用:
原帖由 cinder 于 2012-1-7 23:07 发表
买PSV是因为喜欢的游戏马上2.22就要发售了
什么?
作者: shiningfire    时间: 2012-1-7 23:59

赶去首发 结果吃灰了
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-1-8 00:03

我入3ds的时候就是为了尽任饭的义务

当然后来出了oot双马就玩的很开心了

刚买时候一个想玩的都没有,犹豫再三买的飞行俱乐部,现在还没卖出去呢,盒子找不到了
作者: BeastMa    时间: 2012-1-8 00:07

这就叫奴性吧?
作者: 小闹钟    时间: 2012-1-8 00:09

算是可怜SONY吗
作者: ValuePack    时间: 2012-1-8 00:18

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-1-8 00:07 发表

这就叫奴性吧?
关你屁事
作者: mieumieu    时间: 2012-1-8 00:20

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2012-1-7 23:46 发表
什么?
非法?
作者: 纣王    时间: 2012-1-8 00:24

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

买了港版3g 的 没觉得有什么好玩的 三张多的人也不好意思拿出去玩 扔家里吃灰吧
作者: 野僵尸王    时间: 2012-1-8 00:28

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2012-1-8 00:18 发表

关你屁事
丈夫姓关,媳妇姓李,叫李屁
作者: 野僵尸王    时间: 2012-1-8 00:30

posted by wap, platform: SonyEricsson

顺便说一句:
喷归喷,谁当真谁啥比
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-8 00:30

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-1-8 00:07 发表

这就叫奴性吧?
性奴也可以:D
作者: 神之右手    时间: 2012-1-8 12:09

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-1-7 23:46 发表

什么?
Japan

01/19

Star Strike Delta

WipEout 2048

01/26

Tales of Innocence R

02/02

Ragnarok Odyssey

02/09

Gravity Daze

Sumioni

02/16

Kyoukugen Dasshutsu ADV: Zennin...

02/23

@Field

Little Busters! Converted Edition

Ninja Gaiden Sigma Plus

Reality Fighters
作者: ryuetsuya    时间: 2012-1-8 12:11

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-1-7 23:46 发表

什么?
估计是忍龙冷饭版
作者: cinder    时间: 2012-1-8 12:39

喷了,当然是足球啊
PSV的优势就在这种游戏了
作者: zy_zlj    时间: 2012-1-8 14:30

A9的极端索饭就没这么高的觉悟
作者: 野生的任豚    时间: 2012-1-8 14:42

感动了。。。
作者: 桐岛完奈    时间: 2012-1-9 16:00

义务或许有点,虽然现在游戏都全平台了,但毕竟全机种里就PS系的游戏最多,入是必须的,不过现在JS们在囤货,所以再等等呗,毕竟现在想玩的也就船长,先把3代玩通再说,省的剧情穿越

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0