标题: 真的很惊险 猛汉3这样的游戏不该出现在3ds上 [打印本页]

作者: 阿道    时间: 2012-1-2 19:12     标题: 真的很惊险 猛汉3这样的游戏不该出现在3ds上

posted by wap, platform: iPhone

刚才在地铁1村港任务杀雌火龙,大战30分钟以后雌火龙被我断尾以后大气直喘几乎就要被我击杀的时候居然机器狂闪黄灯!快没电了!那叫一个着急啊!还好最后关头雌火龙倒了了,差点浪费我半钟头!

3DS电池太弱太弱太弱!
PSV能好点吗?
作者: dragonzet    时间: 2012-1-2 19:18

LZ能在外边酣战30分钟准备个备用电源不就行了

很少有人能在地铁打游戏这么投入的
作者: shunzhao    时间: 2012-1-2 19:35

:D
村港任务。。
30分钟。。
加油吧,3ds没电是为了提升技术。lol
作者: ppigadvance    时间: 2012-1-2 19:55

posted by wap, platform: iPhone

随身8800mah表示毫无压力…
作者: plasmawei    时间: 2012-1-2 19:56

posted by wap, platform: UC

赶紧上厚电吧,两倍续航。
作者: 野生的任豚    时间: 2012-1-2 19:58

我也想上厚电啊,但是怕扩展用不了。。。
作者: zhangye0425    时间: 2012-1-2 20:20

posted by wap, platform: Android

没电不是该闪红灯吗?楼主是不是带着ps3在地铁玩玩黄灯了?
作者: t5g5fc    时间: 2012-1-2 20:27     标题: 回复 1# 的帖子

闪黄灯是wifi啊大纱布。
作者: 核爆前夜    时间: 2012-1-2 20:34

posted by wap, platform: Nokia (E72)

猛汉太他妈贵了,日版游戏价钱太坑爹。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-1-2 20:36

楼主说的笑话不错
作者: 阿道    时间: 2012-1-2 20:39

3ds没电的时候绝壁黄灯啊!
色到底我色盲还是你们色盲啊233
作者: ジム    时间: 2012-1-2 20:40

posted by wap, platform: HTC (Desire)

没电?跳红灯的话,关wifi,待机,一小时里基本不会没电的,到家插电源继续妥妥的,话说杀雌火用得着30分钟么?下位还是上位啊?
作者: 铁西瓜。    时间: 2012-1-2 20:42

你确信你看到的是电源灯?

怎么我们的3DS都是红灯,你的是黄灯?

你的是新机型?

你说的黄灯在机器的什么部位?
作者: 船王    时间: 2012-1-2 20:47

道哥随口说一句,看把LS某些人急的……
作者: 24241427    时间: 2012-1-2 20:48

难到LZ到了今天才知道自己是色盲??话说有红黄色盲么?
作者: edwinxx    时间: 2012-1-2 20:48

黄灯是wifi有数据在传输把……
作者: 铁西瓜。    时间: 2012-1-2 20:49

我们问问而已,好奇不行啊?
作者: 阿道    时间: 2012-1-2 20:51

下位雌火龙啊。
3ds电源害死人啊。3d效果关掉,音量关掉,还在狂闪黄灯。
一想到高价入的后来价格腰斩,就觉得任地狱不厚道啊。
作者: t5g5fc    时间: 2012-1-2 20:54     标题: 回复 18# 的帖子

。。。没电真是右下角闪红灯。。。wifi传输才是黄灯。。。您该去查查眼睛了。。。
作者: 半熟英雄    时间: 2012-1-2 20:59

没电是右下和右上同时闪红灯。这种状态下合盖待机起码可以保持一,两个小时。让你回家接上电源继续玩。
作者: 铁西瓜。    时间: 2012-1-2 21:01

引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-2 20:51 发表

下位雌火龙啊。
3ds电源害死人啊。3d效果关掉,音量关掉,还在狂闪黄灯。
一想到高价入的后来价格腰斩,就觉得任地狱不厚道啊。
拜托,如果是没电,即便是按照您那黄灯展示电量的3DS而言,也最起码有一段时间是一直亮“黄”灯,而不会狂闪。

让我再问一遍,您说的狂闪的黄灯在3DS的什么部位。
作者: 阿道    时间: 2012-1-2 21:01

真是黄灯。有电的时候是蓝灯,没电就黄灯,然后没几分钟就黄灯狂闪,是橙黄色。要说红色也可以,但是其实是橙黄色。然后就没电了。
作者: 铁西瓜。    时间: 2012-1-2 21:07

上传照片给我们看看,我们的都是正红色的灯。想见识一下你的黄灯3DS。
作者: 阿道    时间: 2012-1-2 21:07

右边和下面电源指示处狂闪。
绝对不可能还能坚持1,2个小时。
再说杀龙到尾声,能停下来吗?!
作者: 石指圣    时间: 2012-1-2 21:12

没电那红灯是血红血红的啊……怎么能看成黄色?……
作者: wudifenghuang    时间: 2012-1-2 21:12

- -闪黄灯???
作者: 阿道    时间: 2012-1-2 21:12

posted by wap, platform: iOS

这真的是橙黄色啊。
别的不说,3ds电池真的很差啊。
作者: 半熟英雄    时间: 2012-1-2 21:16

引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-2 21:07 发表

右边和下面电源指示处狂闪。
绝对不可能还能坚持1,2个小时。
再说杀龙到尾声,能停下来吗?!
我是说合起盖子啊。昨天晚上打马车7在红灯闪烁情况下搞完一个三星奖杯,然后合起盖子来看3DS能撑多久。退出游戏,两个钟头过去了。两个红灯还在一直闪。
作者: 石指圣    时间: 2012-1-2 21:17

引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-2 23:12 发表

这真的是橙黄色啊。
别人不知道怎么叫这个,我管这个颜色叫红,而且是很正的那种红……橙色是充电中的右下灯的颜色,黄色是wifi数据传输的颜色……
作者: ages7mark    时间: 2012-1-2 21:20

其实关键还是待机不如psp和psv,遇到快没电了,psp只要待机放着,估计这么点电量坚持放个几天不动回去再冲也可以。当时对nds不爽的也是这点,有些游戏待机就是关屏幕,放半天就没电了,日。。。。。玩psp就可以把零碎的时间段组合起来,玩5分钟砍个几刀,然后有事就待机,等再有空就继续开了直接搞,没压力,用nds就有紧迫感啊。虽然后来烧录卡好象有即时保存,但终归不如psp简单省心。这次看到3ds待机跟nds一样屎,真的没信心再入了。
作者: 还珠楼主    时间: 2012-1-2 21:22

这是红灯吧。。。。。。。。。。
作者: 阿道    时间: 2012-1-2 21:25

猛汉3,一个任务50分钟。
结果蓝灯状况下黄灯警示半个小时以内就会没电,这任务还怎么打。我今天算是运气好。真要鏖战50分钟的话估计雌火龙白打了。
作者: 铁西瓜。    时间: 2012-1-2 21:27

橙黄色灯有,但那是充电时才会亮起来的灯。

而3DS只要合上盖子机器会进入待机状态,什么时候打开游戏才会什么时候继续运行。如果你还不放心可以按触摸屏正下方的按键进入图标模式(相当于暂停),然后合上盖子,插上电之后再打开盖子,再按一下正下方的按钮就可以回到游戏。我不相信你有3DS会到现在还不知道这个常识吧?
作者: qazwsxqwerq    时间: 2012-1-2 21:30

引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-2 21:12 发表

这真的是橙黄色啊。
这明明是红色好不....

嗯,于是弄了两张图,LZ你说说这两张是啥颜色?

作者: 铁西瓜。    时间: 2012-1-2 21:33

楼主看来不是色盲就是被什么人指使来黑了。
作者: 阿道    时间: 2012-1-2 21:34

34楼两张都算是橙黄不过下面的淡点。
就算我是色盲这也不是重点啊。
重点是3ds电池很弱有木有!
作者: 24241427    时间: 2012-1-2 21:40

3DS电池是一般,PSV能好到哪去?你就差那几十分钟?
另外色盲是病,得治~~
作者: 阿道    时间: 2012-1-2 21:40

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2012-1-2 21:33 发表
楼主看来不是色盲就是被什么人指使来黑了。
颜色不是关键啊。关键是电池弱啊。
一直闪啊吓人吗?雌火龙就够吓人的了!
任地狱电池比psp差远了。以前psp电源一挂,待机时间杠杠的啊!
作者: 铁西瓜。    时间: 2012-1-2 21:45

这张图是楼主自己拍的吗?

显然这是照片的色调本身发黄。

仅从照片上看才能看出发橘黄色吧?

另外不是告诉你可以待机么?
作者: 石指圣    时间: 2012-1-2 21:47

引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-2 23:40 发表

颜色不是关键啊。关键是电池弱啊。
一直闪啊吓人吗?雌火龙就够吓人的了!
任地狱电池比psp差远了。以前psp电源一挂,待机时间杠杠的啊!
橙色那句什么意思?
作者: yuiran    时间: 2012-1-2 21:48

posted by wap, platform: HTC (Desire)

阿道的图绝对是红灯。
作者: 阿道    时间: 2012-1-2 21:48

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2012-1-2 21:45 发表
这张图是楼主自己拍的吗?

显然这是照片的色调本身发黄。

仅从照片上看才能看出发橘黄色吧?

另外不是告诉你可以待机么?
iP4拍的效果和我眼睛看到的是一样的
作者: 船王    时间: 2012-1-2 21:52

阿道你是不是刚刚喝多了,7点钟你好像还没到场呢……
作者: 阿道    时间: 2012-1-2 21:56

引用:
原帖由 @船王  于 2012-1-2 21:52 发表
阿道你是不是刚刚喝多了,7点钟你好像还没到场呢……
喝多了眼花了变红黄色盲了
作者: achen126    时间: 2012-1-2 22:00

可能LZ是看到轴旁边那个灯闪了.........
作者: glwzero10    时间: 2012-1-2 22:01

任天堂咋就混到续航都不如对手的地步了呢
作者: 铁西瓜。    时间: 2012-1-2 22:02

引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-2 21:48 发表

iP4拍的效果和我眼睛看到的是一样的
行了,不用跟我解释。

自己清楚就好
作者: 阿道    时间: 2012-1-2 22:23

清楚个毛。任地狱电池弱才是重点。
作者: 江南馄饨    时间: 2012-1-2 22:29

3DS是有多贵啊,还要怀疑别人无机酸来黑3DS么
又不是那什么PDP多少万来着,那个没有倒是很可能
作者: lsn    时间: 2012-1-2 22:33

我的妈啊,这里的任青死到哪里去了?

LZ的图片, 说来说去右上角那个指示灯闪橙黄色的灯的话是指你的友人上线了, 右侧的橙黄灯狂闪的话是指wifi 通信中
只有机子下侧的蓝灯处变红灯才是没电......
作者: 阿道    时间: 2012-1-2 22:38

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-1-2 22:33 发表
我的妈啊,这里的任青死到哪里去了?

LZ的图片, 说来说去右上角那个指示灯闪橙黄色的灯的话是指你的友人上线了, 右侧的橙黄灯狂闪的话是指wifi 通信中
只有机子下侧的蓝灯处变红灯才是没电......
绝壁瞎说。右边和下面电源灯一起狂闪就是提醒没电啊!
在外面地铁还友人上线个毛啊。

怀疑我无机酸的人很无聊。签名都挂了多久了。
作者: lsn    时间: 2012-1-2 22:41

引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-2 22:38 发表

绝壁瞎说。右边和下面电源灯一起狂闪就是提醒没电啊!
在外面地铁还友人上线个毛啊。

怀疑我无机酸的人很无聊。签名都挂了多久了。
下边狂闪确实是没电, 但和右边无关, 右边的是wifi指示灯, 你图片右上侧那个是指示LED灯, 也是和电源无关

电源灯是下方那个, 2-4格时是蓝灯, 1格时是红灯, 快没电时则是狂闪红灯
作者: lsn    时间: 2012-1-2 22:44

另外我根本不是怀疑LZ你无机酸, 而是觉得这里回复的人这样多, 都纠结到别的方向去了

MH3G我自己天天玩
2级亮度+省电on, 关wifi/3D, 4小时以上妥妥的, 假设开启wifi就直接缩短为3小时约40分左右闪灯
作者: shigeru    时间: 2012-1-2 22:56

道哥,我顶你!

你一说黄灯,我马上就深有同感。

看到下面才逐渐惊奇,大多数人说是红灯?

如果骗你,菊花被捅!

不过,我是色弱......
作者: 铁西瓜。    时间: 2012-1-2 22:57

引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-2 22:23 发表

清楚个毛。任地狱电池弱才是重点。
其实你真想说的就是这个吧?

说就说呗,还要编个“亲身经历”。最后连电源灯显示缺电到底闪什么颜色的灯都不知道,出洋相还有这么出的。

没有机器,拿张照片拉大旗扯虎皮。最起码问清楚那灯是什么颜色的再来扯淡也好些啊。

还假模假式地玩猛汉三鸡,你连3DS能合盖待机都不知道你还扯什么蛋啊?我就不信你的战况能这么激烈让你连待机一会儿都不能接受啊?你以为是GBA呢是么?编谎话最起码要打打草稿。没怎么着你就得了。别不识抬举了啊。

行了,再说下去你真的就不止出这一个洋相了。以后让给你照片的人先告诉你你想知道的信息。别闭着眼睛瞎编就好。
作者: acid    时间: 2012-1-2 23:02

看到这贴我才知道,原来那是橙色么。。。。。 btw这楼歪的可够厉害的
作者: 铁西瓜。    时间: 2012-1-2 23:02

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2012-1-2 22:29 发表
3DS是有多贵啊,还要怀疑别人无机酸来黑3DS么
又不是那什么PDP多少万来着,那个没有倒是很可能
真怪了,在你之前有谁确定他没有3DS?
你怎么会联想到无机酸这个词?
……
莫非这就是传说中的此地无银三百两?不打自招么?
作者: lsn    时间: 2012-1-2 23:04

话说看回全部内容多一次, 我也开始怀疑LZ是否真的有机器了

如果不是, LZ绝逼是色盲, 妥妥的
作者: nonononono    时间: 2012-1-2 23:13

楼主玩的时间长,100多买个加大电池好了
3DS待机比DS好多了,至于怎么待机习惯问题而已
作者: 铁西瓜。    时间: 2012-1-2 23:13

经常有这样的,拿着身边人的FC号当自己的炫耀来炫耀去。

我单位有3DS的连我在内有3人,但我们三人的FC号现在最起码有10个以上的同事在当成自己的号四处在论坛里帖。

装13呗。

楼主要么是这种装13,要么就是色盲,没第三种解释。

作者: 阿道    时间: 2012-1-2 23:47

铁西瓜能闭肛了吗?
作者: 铁西瓜。    时间: 2012-1-2 23:59

可笑。我可以把我同事的三台3DS(有一个人有两台呢)借来,连同我的一起来个合影,莫非我就有4台3DS了?

不是说了么,要么在你扯这篇混账帖子时你还没机器,靠的是别人的照片借葫芦画瓢。要么是你色盲的很严重。你自己选一个吧,只有这两种可能吧?
作者: 飞侠    时间: 2012-1-3 00:07

lz 你色盲吧
你发的图绝壁是红灯
作者: 还珠楼主    时间: 2012-1-3 00:11

看来楼主真是色盲,去医院看看把。。。。。。。。
作者: NBB_MK2    时间: 2012-1-3 00:14

色盲去医院有毛用。。。。。
作者: hyuy    时间: 2012-1-3 00:15

人家说两种可能 你贴个图 不是承认色弱么  越看LZ越是胡搅蛮缠 哪个灯什么功能都没搞清 自己就在YY 还乐此不疲
作者: 虎惊涛    时间: 2012-1-3 01:10

所谓跳进黄河也就是这么一回事吧...
作者: superpip33    时间: 2012-1-3 01:19

道哥很有闲心啊哈哈。
作者: lurkerk    时间: 2012-1-3 01:21

posted by wap, platform: Nokia (E5)

这贴真尼玛奇葩啊。等离子疯了?
作者: 上海狗狗    时间: 2012-1-3 01:50

lady纯傻逼一个,你tmd以为人人跟你是的pdp都买不起需要在家里脑补价格无机酸
作者: ppigadvance    时间: 2012-1-3 02:12

喷了,照这么说压根没人能证明自己有某主机,就算我拿来给你看了,你也可以说我借的。千多块的东西至于么

另外在外面玩如果机子红灯就关wifi待机吧,别等狂闪,开始闪灯就没几分钟了,待机也不一定能坚持到家。

有条件还是带个随身电池,啥问题都解决了。dsv那续航也不够看,杯具是迟早的事,早点想办法应对才是真的。
作者: 铁西瓜。    时间: 2012-1-3 07:20

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-1-3 01:50 发表

lady纯傻逼一个,你tmd以为人人跟你是的pdp都买不起需要在家里脑补价格无机酸
我还真是很奇怪,这位胡说八道什么WIIU只是一个配件的人,怎么跑到这里做斑竹的。

还如此污言秽语,是不是身为斑竹应该反省一下了?

每次被我揭了短,都会引发你们条件反射一般的搬出我早已经承认错误的事情自HIGH一番的反应。这次本来就是随便问问的事情,你却跑出来“反揭短”,是不是此地无银三百两啊??这么说来狗版锦江先生是自认这件事是道道在胡说八道,因为看我讽刺了他,就跳出来搬出我那件事想来挽回点儿面子?意图太明显了点儿吧?前面谁也没肯定他一定没有机器啊?都是说他要么没机器,要么是色盲。狗版锦江先生怎么却偏偏冲着“别人认为道道没机器”这个选项来了?心虚啊?

这位出了洋相的色盲道道让我们的尊贵版主如此关怀?什么关系啊?

作者: 铁西瓜。    时间: 2012-1-3 07:27

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-1-3 02:12 发表
喷了,照这么说压根没人能证明自己有某主机,就算我拿来给你看了,你也可以说我借的。千多块的东西至于么

另外在外面玩如果机子红灯就关wifi待机吧,别等狂闪,开始闪灯就没几分钟了,待机也不一定能坚持到 ...
能不能证明我不知道,不过我的眼睛至少不会把红色的灯看成黄灯(楼上的狗版或者lurkerk,不妨也问问你们,你手中的3DS快没电时是闪黄灯吗?这得多色弱才能把那灯看成黄灯啊?)。更不会不知道3DS合上盖子能待机到家里插上电再玩。3DS并不是缺电时一上来就闪灯,红灯会亮相当长一段时间,我不相信他会不明白红灯亮起的意义。

而这两个只要拥有3DS就该清楚地很基本的常识在道道这里却显得异常难以令其理解。我不明白这到底是怎么回事。如果说他不是色盲或者有手疾之类的毛病……

是道道天生不会用他的手合上盖子,还是道道的认知常识里会把红色说成黄色。千多块的东西的确不至于,但至少这个机器的某些常识操作和常识表现该清楚才对吧?

作者: allen24    时间: 2012-1-3 08:07

posted by wap, platform: Nokia

合上盖子任务自动暂停的…
猎人能打差不多4个钟算不错了 交通工具上一般也很难打那么久 出去联机也有自备外接电源
还觉得不够用去买个nyko的电池吧
作者: 三派聚义    时间: 2012-1-3 08:35

我那台的确是红色无误,为啥是橘黄色的呢。
作者: lsn    时间: 2012-1-3 08:52

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-1-3 08:09 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

道哥,你太固执了,地铁上就跟你说红灯了。而且还问了旁边不相干的乘客,也说是红的。
我只讨论颜色,其它的不评论。
带他去看眼科吧, 绝逼是色盲
作者: 阿道    时间: 2012-1-3 08:54

搞笑了。出门时虽然电源不满但是绿灯,打雌火龙任务没多久就变黄灯(或者按你们说变红灯),然后30分钟内就狂闪双灯提示没电源。这时候激战正酣好不容易断尾雌火龙还在流口水随时可能倒下。运气好终于在没电之前搞定收工感慨万千,所以发了这贴。

说盖盖子待机,那时候出门去TG聚会吃饭还有几个小时才回家待个毛机啊。就3ds这个弱电没等回家就没电了。猎人一个任务50分钟,持续游戏的话绿灯到彻底没电都支持不到,所以有我标题一说。

然后丫说我色盲色弱,这都无所谓,颜色本来就不是我要说的关键。然后丫不知道出于多么阴暗龌龊的内心开始揣测我是无机酸。而且越说越开心了还。只好发图让丫闭肛。

打雌火龙打到每一刀都可能是致命刀都可能获得胜利的时候盖机省电池,就是举而不坚引精不射,我做不到。

再说一下,颜色不是重点。3ds电池弱才是事实。
丫精神扭曲说我为了黑任编造杀龙经历说我借别人机器上图说我无机酸的丑行反正都在帖子里大家看得见。
作者: 野生的任豚    时间: 2012-1-3 09:02

posted by wap, platform: Android

买大电池,我也准备买了
作者: tlwbz    时间: 2012-1-3 09:08

村雌火我都是7,8分钟解决,下位5分未满都行
作者: 阿道    时间: 2012-1-3 09:18

引用:
原帖由 @tlwbz  于 2012-1-3 09:08 发表

村雌火我都是7,8分钟解决,下位5分未满都行
彩鸟装,彩鸟刀斧(ペキスパンダー,攻击力552),港任务LV1星。你试试。这是第一次打雌火龙。

作者: 铁西瓜    时间: 2012-1-3 09:27

引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-3 08:54 发表

搞笑了。出门时虽然电源不满但是绿灯,打雌火龙任务没多久就变黄灯(或者按你们说变红灯),然后30分钟内就狂闪双灯提示没电源。这时候激战正酣好不容易断尾雌火龙还在流口水随时可 ...
又出来绿灯了。

我靠,这哪家厂商出的3DS,净是俺们没见过的颜色灯啊。

道爷。貌似3DS上发绿的灯,是标示3D屏幕的“3D”字样灯。电源灯都出来绿色了,您是不是真喝多了,现在还没醒酒呢?
引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-2 21:25 发表

猛汉3,一个任务50分钟。
结果蓝灯状况下黄灯警示半个小时以内就会没电,这任务还怎么打。我今天算是运气好。真要鏖战50分钟的话估计雌火龙白打了。
到底是蓝灯还是绿灯,你能不能说话有点儿准谱。要不然先去找狗版锦江大大给您写一个稿子,您照着稿子抄应该不会抄错吧?

这要么是深度色盲,要么……不说了,省得某些人又此地无银三百两了。

好像还显得自己知道3DS能待机似的,你吃饭去几个小时回家跟你能不能待机有什么关系?红灯刚亮起就待机坚持2~3个小时没什么问题。一合盖儿就行了。你以为是GB呢是么?还是看钢管秀,眨眨眼睛少看点能死了……

自己一点儿对3ds的常识都没有,被人指出来还死鸭子嘴硬。只能愈发怀疑你到底有没有自己的3DS。满嘴脏话,这素质……

作者: 阿道    时间: 2012-1-3 09:33

78楼绿灯属于打错, 应该是蓝灯.
关锦江什么事啊. 受害妄想?
作者: qazwsxqwerq    时间: 2012-1-3 09:38

引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-2 23:47 发表

铁西瓜能闭肛了吗?
除了SB4就没一个跟我一样的游戏.........

其实LZ黑得对,3DS续航确实弱爆了!除了拿金币,在外边就没有一点用处,完全是枕头机......

我的随身机实际上是丁果.....
作者: qazwsxqwerq    时间: 2012-1-3 09:41

引用:

搞笑了。出门时虽然电源不满但是绿灯,打雌火龙任务没多久就变黄灯(或者按你们说变红灯),然后30分钟内就狂闪双灯提示没电源。这时候激战正酣好不容易断尾雌火龙还在流口水随时可 ...
老实说,我跟3DS区某贴下的结论差不多----电源去掉一格的时候,就等于用掉一半电了,出门前你非得玩,充满了再出门.....
作者: 铁西瓜    时间: 2012-1-3 09:42

引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-3 09:33 发表
78楼绿灯属于打错, 应该是蓝灯.
关锦江什么事啊. 受害妄想?
对,打错了。这一篇诉苦文居然两地方都打错了,连错都错得都一模一样。不是本事高到一定程度没辙了
引用:

搞笑了。出门时虽然电源不满但是绿灯,打雌火龙任务没多久就变黄灯(或者按你们说变红灯),然后30分钟内就狂闪双灯提示没电源。这时候激战正酣好不容易断尾雌火龙还在流口水随时可能倒下。运气好终于在没电之前搞定收工感慨万千,所以发了这贴。

说盖盖子待机,那时候出门去TG聚会吃饭还有几个小时才回家待个毛机啊。就3ds这个弱电没等回家就没电了。猎人一个任务50分钟,持续游戏的话绿灯到彻底没电都支持不到,所以有我标题一说。
...
打雌火龙没多久就红灯,你就不能合上盖子,合上盖子这么一个小小的工序对您来说是那么艰难啊。

而且电源不满的程度你是通过灯来看么,你知道3DS上有电池图标吗?有多少电,够不够让你打雌火龙的你自己心里没数?

你自己没充满电还要抱怨电池不行,我倒不知道谁是受迫害妄想了。

作者: 铁西瓜    时间: 2012-1-3 09:47

我感觉就像名侦探柯南的一个案件,一个人写一篇小说,描写男女主人公在地铁站同一个站台柱子下背靠背站立却谁也不知道谁来了,就这么错过,意境很好,但放在当下的环境中不合适,为什么不合适呢?
“他们为什么不用手机联系呢……”
因为这个作者根本不知道有手机这个东西。

现在看看这里的某色盲,打雌火龙红灯居然不知道合盖就能待机,感觉好像是在打GB呢……
作者: shunzhao    时间: 2012-1-3 09:54

:D 找点闪光弹等她饿时放然后加输出吧,砍斧砍了前面几下才开始狂砍的。要是爆头又晕一次,这样打下来一下只就没一半血了(前提村下位)。
不过话说我刚开始3g的时候没力量种子,有的话就更快了。

还有说合上的,虽然能省点,但是的确不爽啊,打到拐腿又要等几小时找到充电的地方,热情都散了。另外合上也挺耗电的,不知道为什么。俺平时开着无线它自动down东西,关掉无线才能苟且活下去。

不过感觉玩得比以前psp长很多了。:D  为什么不该出呢。3d那效果真不错呢。mh3都200多hr了,现在3g玩起来还很带劲。
作者: 阿西达卡    时间: 2012-1-3 10:06

posted by wap, platform: iPad

3ds续航是短,所以我在家都是随时放座充上,猛汉也基本插电玩,保证永远是满电出门,当然其是基本没怎么在外面猛汉过
厚电据说不错,原电联机可以三个多小时,增加一倍续航可以满意了,据某阔少说还增加点手感,打算弄一个

当然猛汉这种游戏在掌机上玩就得对电量上点心,不然电池再强也会出现这样的情况

作者: 阿道    时间: 2012-1-3 10:07

电源不满不看灯看什么啊? 绿灯有点,黄灯警示,灯狂闪随时可能没电咯.玩游戏一般还要退出去看电池图标,你没事吧. 你的意思说即使是绿灯,看到电池只有1格了就别玩了是吧. 这不就说的是3ds电池弱吗.

绿灯打雌火龙打到最后狂闪灯,这个时候合不合盖子都改变不了3ds电池弱的问题.

至于一直在说什么我不知道合盖子就是待机简直搞笑死了. 哪里看出我不知道合盖子就是待机啊.
怪物猎人还能"一时停止"呢. 关键在于3ds电池弱,电力从蓝色转到彻底没电不够支撑一个任务。
这就是我要说的。

还在纠结颜色。
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2012-1-3 10:14

posted by wap, platform: iPad

红绿色盲?
作者: Zhen_Link    时间: 2012-1-3 10:15

posted by wap, platform: Nokia (E72)

楼主既是红黄色盲又是蓝绿色盲?这个不多见啊
作者: 阿道    时间: 2012-1-3 10:20

色盲色弱你们随便说。我不计较。考驾照体检的时候反正没问题。

倒是谁来说说55楼是怎么回事啊。也别光是我出洋相啊。
作者: lsn    时间: 2012-1-3 10:55

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @阿道  于 2012-1-3 10:07 发表
电源不满不看灯看什么啊? 绿灯有点,黄灯警示,灯狂闪随时可能没电咯.玩游戏一般还要退出去看电池图标,你没事吧. 你的意思说即使是绿灯,看到电池只有1格了就别玩了是吧. 这不就说的是3ds电池弱吗.

绿灯打雌火龙打到 ...
绿灯是擦身通信, 黄灯是好友上线通知。。。

3ds电池弱是事实, 你搞错了指示灯信号也是事实
作者: lsn    时间: 2012-1-3 11:05

posted by wap, platform: Opera

尼玛原来lz把蓝灯当绿灯, 红灯当黄灯

我错了, 我还是停止回复好, 快被lz的颜色辨别搞晕了
作者: 阿道    时间: 2012-1-3 11:06

引用:
原帖由 lsn 于 2012-1-3 10:55 发表

绿灯是擦身通信, 黄灯是好友上线通知。。。

3ds电池弱是事实, 你搞错了指示灯信号也是事实
我再强调一下,转轴那里的那个灯,没电的时候会和下面电源的灯一起狂闪。那个时候可不是在通知你好友上线。
作者: lsn    时间: 2012-1-3 11:13

引用:
原帖由 @阿道  于 2012-1-3 11:06 发表
我再强调一下,转轴那里的那个灯,没电的时候会和下面电源的灯一起狂闪。那个时候可不是在通知你好友上线。
我都说我被你的颜色搞晕了, 快没电时那边确实也会一直闪烁

楼主说真的, 你的眼睛的颜色分辨可能真的有问题, 最好检查一下, 我是基于真心和善意才提醒你的
作者: tlwbz    时间: 2012-1-3 11:15

引用:
原帖由 @阿道  于 2012-1-3 09:18 发表

彩鸟装,彩鸟刀斧(ペキスパンダー,攻击力552),港任务LV1星。你试试。这是第一次打雌火龙。

雌火弱雷,你拿菜鸟斧算什么事,港一星雌火我传下位狗龙装拿电锯去打也就10来分钟的事啊
作者: deathstar22    时间: 2012-1-3 11:17

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @阿道  于 2012-1-2 23:47 发表

铁西瓜能闭肛了吗?
虽然道哥你可能真的是色盲,顶楼说的也确实不靠谱,但你和雷帝认真什么啊,3DS电池弱是事实啊,一千出头的电池容量还是太小了,希望新版能改善续航
作者: jolinheart    时间: 2012-1-3 11:35

道哥,你和雷帝这SB纠结个毛啊,他是逮谁咬谁的

3DS续航的确SB,PSP以前出门,有空随手拿起来玩玩,有事待机放着,一天下来,没什么事,3DS如果这样干,一天都坚持不到,我现在到处在找随身充电宝,那种需要加个底座一起玩的太SB了

不过3DS你一直在擦身,耗电也是可以原谅的,把wifi关了可以坚持比较久,但是没了擦身带身边我又觉得不高兴
作者: qazwsxqwerq    时间: 2012-1-3 12:13

引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-3 10:07 发表

绿灯打雌火龙打到 ...
绿灯?!

蓝灯吧......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0