标题: 最近很毒moto razr刀锋。。。求抽醒~ [打印本页]

作者: chaosraven    时间: 2012-1-1 14:22     标题: 最近很毒moto razr刀锋。。。求抽醒~

每天的手机使用并不频繁,所以对于电池来讲这个也足够,能不能换电池意义也就不大了。
屏幕颗粒感比较重,但我觉得还能接受。
求解毒
作者: arrow    时间: 2012-1-1 14:33

楼主你真会找地方,数码区基本上都是摩托黑,包你解毒。
如果真有什么问题还是去机锋搜搜别人的开箱帖吧。

作者: gh1230    时间: 2012-1-1 14:33

买了拿来当功能机就释然了
作者: oracle    时间: 2012-1-1 14:55

posted by wap, platform: MOTOROLA

我来抽醒楼主,界面效率低下,双核切换任务还丢帧,还没小米顺滑。
屏幕显示全黑有精斑,夜晚很明显。
颗粒感本来是最傻逼的,但楼主不介意,就不说什么了。
摄像头噪点很多。
作者: oracle    时间: 2012-1-1 14:57

posted by wap, platform: MOTOROLA

喷了,在tg回个贴连后缀都没,太没面子了,有这一条足以解毒。
作者: gh1230    时间: 2012-1-1 14:57

其实也凑活 撇开IP不谈
对性能要求不高 就搞搞日常应用打打电话又美型的机器除了日系也就撸妹呀800和RAZR了
作者: Crusher    时间: 2012-1-1 15:08

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

去把玩下真机才会醒
作者: oracle    时间: 2012-1-1 15:11

引用:
原帖由 @Crusher  于 2012-1-1 15:08 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

去把玩下真机才会醒
三儿子能看出颗粒感吗,找不到真机体验。
作者: wohaihao    时间: 2012-1-1 16:01

posted by wap, platform: Android

买吧,买了才能解毒
作者: Uranus    时间: 2012-1-1 16:21

太大了,单手用起来不方便,外形难看~~~
作者: milizzy    时间: 2012-1-1 16:27

像买ME855搭车求抽醒
作者: 瞎狗    时间: 2012-1-1 16:56

丑的一逼
lz醒了没?
作者: chenzhenmin    时间: 2012-1-1 17:16

posted by wap, platform: iPhone

928能买吗
作者: peach    时间: 2012-1-1 17:17

买了解毒。
作者: leedsun    时间: 2012-1-1 17:19

这里很多moto的受害者
比如当年跟风入ms的
作者: 張大锤    时间: 2012-1-1 17:34

posted by wap, platform: Nokia

别买坑爹的移动定制版就行
作者: rekoeition    时间: 2012-1-1 17:36

高配低能,摩托专长
作者: uk    时间: 2012-1-1 17:37

够用就好,贵在自己喜欢
作者: wjx123    时间: 2012-1-1 18:59

外形很赞.....可惜屏幕很渣......摩托老是干这种事情
作者: ssyga    时间: 2012-1-1 19:30

摩托我们这没售后。。。什么你说水货?水货买毛摩托。。。
作者: west2046    时间: 2012-1-1 19:47

引用:
原帖由 gh1230 于 2012-1-1 14:57 发表
其实也凑活 撇开IP不谈
对性能要求不高 就搞搞日常应用打打电话又美型的机器除了日系也就撸妹呀800和RAZR了

作者: XI-NIAN    时间: 2012-1-1 19:54

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

moto官方rom设计不够人性化,defy刷了一次国行rom,装完软件愣是找不着在哪,还是miui省心省力。
作者: NoLife    时间: 2012-1-1 19:56

有个疑问,电池内置,遇恶性死机怎么办?
作者: aszx21    时间: 2012-1-1 20:29

摩托是怎么丑怎么来
估计欧美喜欢
作者: Crusher    时间: 2012-1-1 21:32

引用:
原帖由 @oracle  于 2012-1-1 15:11 发表

三儿子能看出颗粒感吗,找不到真机体验。
颗粒感我看不出,就是环境光线不好的情况下白色纯白图片色彩不大纯
作者: tommyshy    时间: 2012-1-1 21:32

摩托和我相性不合,不敢买。
作者: auric    时间: 2012-1-1 21:33

同事买了个,不知道什么乱七八糟的rom,一天到晚丢数据。
作者: xu33    时间: 2012-1-1 21:53

moto在安卓时代就里程碑一代和戴妃能战一下
作者: 洛克狼    时间: 2012-1-1 23:01

今天在店里玩耍了一下,很解毒////
作者: ZOD    时间: 2012-1-1 23:07

刀锋的相机是挺神的。。
作者: neo1tgfc    时间: 2012-1-2 09:58

现在拿的就是,和9100现场比较,9100做工太差了
作者: 混血王子    时间: 2012-1-2 12:01

说RAZR做工和外观不好的我完全不能理解,  tg流行的MX 小米 9100这种低劣到毫无设计感的外形你们都能接受居然接受不了RAZR?

缺点:摄像头不给力
    rom执行效率比不上三星不过并不像很多说的那么不堪,
       看你什么要求了,真想丝滑就对自己好一点
优点:外观,做工,用料都秒啥同级别的三星,htc之流
    电池续航我觉得够给力,正常上网电话不怎么玩游戏晚上关机两天没问题.

争议点:
屏幕,我觉得挺好,黑斑我确实没注意到,颗粒感也没看出来,用的向日葵那个壁纸,仔细看了半天得出一个结论,要不就是我见得好机子太少,要不就是tg都是一帮死宅,没事都那个放大镜看手机.
尺寸大?tg怎么没人提厚度薄呢?楼主我建议你要有自己的判断,tg这个论坛嘛,9220一堆人夸来福,RAZR就一堆人喊大喊丑.

以上,  LZ喜欢你就买吧,我觉得不会后悔
诺基亚和moto虽然不比当年,但至少还有灵魂.  三星给我的感觉就是国外的联想
作者: oracle    时间: 2012-1-2 12:27

引用:
原帖由 @混血王子  于 2012-1-2 12:01 发表
说RAZR做工和外观不好的我完全不能理解,  tg流行的MX 小米 9100这种低劣到毫无设计感的外形你们都能接受居然接受不了RAZR?

缺点:摄像头不给力
    rom执行效率比不上三星不过并不像很多说的那么不堪,
       看 ...
颗粒感看不出来,这……
作者: tsubasa2000    时间: 2012-1-2 13:05

http://digi.tech.qq.com/a/20111231/000623.htm

看完这篇文章绝逼解毒。
作者: omega_du    时间: 2012-1-2 13:58

posted by wap, platform: UC

无比操蛋的p排列
作者: 最后约期    时间: 2012-1-2 15:13

刀锋绝壁不丑,在安卓机里算设计感爆棚的了好吧。
作者: chaosraven    时间: 2012-1-2 19:43

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2012-1-2 13:05 发表
http://digi.tech.qq.com/a/20111231/000623.htm

看完这篇文章绝逼解毒。
你这太坑爹了。。。。这哪是解毒文章。。。本来已经解了。看完这篇文章又毒上了。分数都那么高
作者: arrow    时间: 2012-1-3 09:18

posted by wap, platform: MOTOROLA (Atrix 4G)

TG都是一帮拿放大镜看手机屏幕的人,都太宅了。楼主还是自己去看看实物吧,喜欢不喜欢自己说了算。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0