标题: [其他] 发现越等对PSV的期待和兴趣越来越淡了啊。。。大家有没有这样的感觉 [打印本页]

作者: wangshi1122    时间: 2011-12-31 19:13     标题: 发现越等对PSV的期待和兴趣越来越淡了啊。。。大家有没有这样的感觉

身边有个同事PSV没出前天天跟我嚷嚷着要入要入,可是真出了被那高到天边的价格吓退了,我们本地JS开价3G+漫画英雄3G+神海的同捆3900+无双4000+= =,等了N天后终于等不住大喊了一句骚尼JS我X 你 妈 B
入手了9100。从那以后就迷上了塔防类的小游戏了。。。。。PSV算是完全被忘记了。。。。。有时候问问他还想不想买回了一句今年没钱了,要么你借我!我X你MB。。。想想也是。。。现在PSV这个价格和软件阵容以及最近杯具的销售情况再加上随着年龄的逐渐增大反而对猴机上画面简单的小游戏越感兴趣的人老化表现。真不知道等PSV价格回落到正常后是否还有购买的欲望。。。。。。。SONY这个饥饿营销的策略一开始就搞错了吧。。。。。。。。。。。很多手持毛爷没买到机器的兄弟不知道多少人转向了对手3DS和IPHONE和猴机的阵营。。。。。。。。。。SONY真是大SB啊。。。。。。。
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-31 19:14

http://club.tgfcer.com/thread-6411319-1-1.html
作者: shiningfire    时间: 2011-12-31 19:15

sony没饥饿营销啊 日本大把的货呢
http://search.rakuten.co.jp/sear ... amp;st=A&nitem=
http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb ... a&x=18&y=27

作者: nonononono    时间: 2011-12-31 19:16

50万首发丢香港两天就全没了:D
作者: dragonzet    时间: 2011-12-31 19:20

真淡定早晚入的事,不差这几天

又不是出了PSV 之前主机上的游戏都毫无价值了
作者: wangshi1122    时间: 2011-12-31 19:20

其实买PSV就想看看画面进化到啥个程度买完之后估计还是压抽屉的角色。。。所以真的慢慢等等其实也蛮好的
作者: shiningfire    时间: 2011-12-31 19:22

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2011-12-31 19:20 发表
其实买PSV就想看看画面进化到啥个程度买完之后估计还是压抽屉的角色。。。所以真的慢慢等等其实也蛮好的
偶首发排队买号当天就吃灰了
作者: 飞侠    时间: 2011-12-31 19:24

日版单机 2500
奸商 500利润
外加3个游戏 卖4000不算过分啊
作者: wangshi1122    时间: 2011-12-31 19:25

骚尼有没有饥饿营销不知道。。。。反正相信国内手持人民币没买到机器转而购买3DS和IPHONE和9100啥的应该不在少数。。。毕竟人一旦手里有了钱就有享用掉的冲动和习惯啊。。。。。曾经我也为了PSV攒了3000+不过这几天折腾了一下就剩下400+了 只能等下月的工资了。。。。
作者: shiningfire    时间: 2011-12-31 19:26

国内是个特殊的市场
作者: 阿毛    时间: 2011-12-31 19:33

posted by wap, platform: iPhone

js加价关sony啥事…
作者: 骷髅上帝    时间: 2011-12-31 19:36

原本打算入3G版,随时随地上网对战,结果神海取消了对战,对网络支持还垃圾的一B,还专用记忆卡,类似IOS的系统。我毫不犹豫的买了ITOUCH4 8G和3DS,等PSV有吸引的游戏再说
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-31 19:46

根本不是什么价格问题

2K和3K 4K本质上一回事情

还有人YY破解

破解了没游戏要了干吗?模拟MD就乐了?这年头什么便携设备不能模拟FC MD SFC之流啊~~~

关键就是:外形丑陋+没游戏

如果仅仅外形丑陋,为了玩游戏,可以忍一忍,比如NDS初版.丑吗?没比这再丑的便携机了吧,但人家有游戏.
作者: wangshi1122    时间: 2011-12-31 19:52

3DS和PSV都是一样的问题发售前给人好像大作遍地的错觉。。。发售后遭遇没游戏可玩的囧遇。。。那些所谓的FF10啊 COD啊啥的都是浮云到现在图都没有一个。。。指不定又是和PSP上的鬼泣一样的空头支票
作者: kukutiti    时间: 2011-12-31 19:52

触摸屏的手机游戏没有,遥感的掌机游戏也没有,首发这点游戏还卖得特别贵 这种除了游戏就没有什么卖点的东西没有排山倒海的软件发售基本上就是自杀 你买个手机起码还能打打电话发发短信,看看视屏,玩玩游戏。。。。。sony这回挺失败的,再高贵的鸡也是禽类
作者: wer.    时间: 2011-12-31 19:53

posted by wap, platform: iPad

能模拟ps2ngc xb 可以考虑买
游戏什么的不指望了
1年时间不够吧
作者: samchen0079    时间: 2011-12-31 19:53

索尼下一次还是欧美首发的好~~日本市场太SB了~~多分些货给香港也好~~都知道香港背后还有个隐性大陆市场呢~
作者: pyromania    时间: 2011-12-31 20:34

我有安卓机也不玩那些塔防什么的
作者: dragonzet    时间: 2011-12-31 20:38

那个我就想提醒一下。。。。PS2很多游戏不减肥前是4G左右的容量。。减了肥不一定能玩

想想你的M2能装机个
作者: 不死鸟    时间: 2011-12-31 21:29

posted by wap, platform: Nokia (E72)

快点出初音MIKU或者光荣三国志啊!
作者: robroys    时间: 2011-12-31 23:15

posted by wap, platform: iPhone

决定等山脊出完整版再买了 这礼拜先入D700+24-70...
作者: wangshi1122    时间: 2012-1-1 10:24

山脊去实体店看了下画面觉得非常坑爹说实话和EA在手机上新出的那个真实赛车2画面相差不大。。。车体效果可能还不如那个谁买谁煞笔啊
作者: heavemnade    时间: 2012-1-1 11:44

还能听到各位提到PSP上DMC,泪流满面啊
名字好像还是叫斯巴达的啥啥啥

主要Sony这个记忆卡搞得很恶心,尼玛搞得就是机卡绑定,穷B Sony,辉煌不在
作者: wangshi1122    时间: 2012-1-1 16:41

PSV要是不能破解的话估计很难创造PSP在天朝的辉煌了...毕竟现在的双核猴机论游戏能力的话也可以了而且关键是拿的出手- -不象PSV不知道的拿手里以为是山寨平板或PSP= =

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0