标题: [业评] 有没有跟我一样对PSV提不起什么兴趣的? [打印本页]

作者: frostboy126    时间: 2011-12-30 19:19     标题: 有没有跟我一样对PSV提不起什么兴趣的?

可能是我老了,也可能是PSV和PSP相比没有革命性的飞跃,游戏还是那些游戏,玩法还是那些玩法,无双啊、高尔夫啊、结巴啊,换汤不换药已经审美疲劳了。

作者: 缅怀世嘉    时间: 2011-12-30 19:22

完全没有当年PSP的惊艳    背触更是S B

现阶段完全没兴趣
作者: 古兰佐贰    时间: 2011-12-30 19:24

等TOIR和忍龙SIGMA。
作者: iamthend    时间: 2011-12-30 19:32

游戏不如老任
价格太贵 还不如买P3了
作者: leyoung    时间: 2011-12-30 20:30

posted by wap, platform: UC

降到1500以下就买一台来玩大高
作者: achen126    时间: 2011-12-30 20:56

同意2L,原因其实大家都懂得............
作者: klarth    时间: 2011-12-30 21:09

暂时无兴趣,等降价/ 改进版/ 破解/ 更多值得玩的游戏
作者: wer.    时间: 2011-12-30 21:11

posted by wap, platform: iPad

没游戏没破解没模拟器
可恶的专用记忆棒
作者: 扑街仔    时间: 2011-12-30 21:11

太贵 而且居然不支持记忆棒,搞毛啊?  掌机游戏2XX最多了
作者: 阿森纳    时间: 2011-12-30 21:12

只对游戏感兴趣,什么游戏机无所谓了~
现阶段PSV的游戏实在没什么可玩的,只对大众高尔夫6和MJ生涯感兴趣
作者: thl    时间: 2011-12-30 21:13

谁出门还要背一大堆机器,一部手机就够了,毕竟消遣而已,没必要花几百买一个游戏

话说人都不小了吧,又不是小孩玩游戏
作者: jolinheart    时间: 2011-12-30 22:56

PSV上几个游戏都是讲究画面效果和临场感的游戏,比如神海,玩过PS3的再去玩PSV的是什么感觉......无双也是,而老任的牛B地方就是他做出来的有些游戏,上了家用机反而没掌机上好玩,适合掌机的游戏太多
作者: solduchamp    时间: 2011-12-30 23:16

不把外形做骚
有个毛的市场。。。
作者: 超越牛的神肉人    时间: 2011-12-30 23:18

引用:
原帖由 frostboy126 于 2011-12-30 19:19 发表
可能是我老了,也可能是PSV和PSP相比没有革命性的飞跃,游戏还是那些游戏,玩法还是那些玩法,无双啊、高尔夫啊、结巴啊,换汤不换药已经审美疲劳了。
就算同样的多边形,PSP的网格和贴图发色比PSV差远了。
PSP的多边形很多游戏,比如三国无双6那样能感到十分劣质,但是PSV就算TOI重制版那么简单的多边形表现也很舒服。光这一条足够了

另外只玩无双高尔夫街霸等大作的话,还不如不玩了,确实老了,对游戏都没主见也就赶个热闹对吧?

早点离开游戏和游戏论坛啦~~
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-31 00:36

背触应该可以作文章的

关键是外形太丑逼了

但搞笑的是部分富裕人士觉得我不该对一个2K左右的东西的美形度评头品足:D
作者: znt999    时间: 2011-12-31 00:39

posted by wap

一点购买欲望也没有,当年psp是日思夜想啊
作者: dragonzet    时间: 2011-12-31 00:41

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-31 00:36 发表
背触应该可以作文章的

关键是外形太丑逼了

但搞笑的是部分富裕人士觉得我不该对一个2K左右的东西的美形度评头品足:D
这怨念深刻得,。。。。最近一周多似乎都看到你在叨咕这个
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-31 00:43

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-12-31 00:41 发表

这怨念深刻得,。。。。最近一周多似乎都看到你在叨咕这个
抱怨了不止一周了!

我喜欢美形的东西,无论女人还是电子产品
作者: olong    时间: 2011-12-31 02:07

一面声称自己不感兴趣,一面还专门发帖讨论, 这算人格分裂还是在刷存在感啊
作者: 任天鼠    时间: 2011-12-31 08:38

完全没兴趣,除非生化6第一时间出PSV版,否则不会入
作者: mieumieu    时间: 2011-12-31 08:52

我看过实机,实在很丑

游戏也没想玩的,唯一一个还是移植,我宁愿玩ps3的

啥时候出个老滚阿fifa阿再说
作者: magtree    时间: 2011-12-31 08:54

其实只要有破解……价格2000以内 就打算入手了……PSP1000摇杆坏了 一直没法玩~~
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-31 09:02

这东西破与不破其实还真没啥意义
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2011-12-31 09:03

有3DS已感到满足
作者: Smilebit:)    时间: 2011-12-31 09:05

本人对掌机几乎就没有过兴趣
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-31 09:07

PSV如果不以外形来福化结合第三方大作逆袭,那基本就完了
作者: 曹铉珠    时间: 2011-12-31 09:16

sce好样的!用dsd和任天堂战了2个世代
作者: KOSMOSming    时间: 2011-12-31 09:16

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

完全没有兴趣,现在根本就没这么多时间玩游戏,现在手机越来越强了,出门懒的带掌机。家里又有3ds和家用机,对我来说这东西一点购买欲望都没有,除非出机战新作
作者: 一直都在胖    时间: 2011-12-31 09:18

我觉得这东西的理想价位就是一千七八,如果能有一款无双大蛇2的游戏,绝壁入。掌机还没最完美的无双。
作者: asd11123    时间: 2011-12-31 09:22

PSP还没有玩过,比较关心PSV会否对以后的PS4产生影响。
作者: 心御剑    时间: 2011-12-31 09:25

外观这些都根本对销量没多少影响。现在的窘境都是因为游戏跟不上而已
作者: 光之翼    时间: 2011-12-31 09:34

我是来看扑街仔头像滴:D
作者: radiata01    时间: 2011-12-31 09:37

昨天看到实机了,屏幕真心赞啊,外形真心丑啊,可惜没看到游戏画面。
作者: lyt777    时间: 2011-12-31 09:41

其实新恐怖惊魂夜我是很有兴趣的,但是为这一个东西去入个PSV不太值当。

而且看目前这个销量跨到3DS上来也不是什么不可能的事情。:D
作者: floweryc    时间: 2011-12-31 09:41

要是有FF10HD首发 直接秒了 现在秒了回来啥都没有 只有傻逼刷刷和傻逼高尔夫

想了下算了 不想和3DS那时候一样再吃一次亏了
作者: 大头木    时间: 2011-12-31 09:45

买psp的时候等gtp,结果gtp还没出就卖掉了

我不想重复历史
作者: 鬼冢英吉    时间: 2011-12-31 10:17

posted by wap, platform: Android

没兴趣的多了去了,我发现现在很多人对游戏的兴趣还不如在论坛上对喷的兴趣高
作者: starman    时间: 2011-12-31 10:39

没足够想玩的游戏,就相当于玩一两个小游戏花3000,仔细想想...
作者: roananubis    时间: 2011-12-31 11:13

握感外形界面全倒退了。。传东西还要软件。。游戏就不提了。。
作者: CrazyT    时间: 2011-12-31 11:21

游戏体验与家用机高度重叠,不多出些符合掌机特色的游戏肯定死路一条。
作者: 战神    时间: 2011-12-31 11:36

提不起兴趣还特意发帖告诉大家?楼主多久没吃药了?
作者: 2006arg    时间: 2011-12-31 12:48

posted by wap, platform: Android

等fifia
作者: solbadguy    时间: 2011-12-31 13:07

没兴趣还要专门发个贴,这爱好不一般啊。像3DS我没兴趣相关贴子我一律不进的。
作者: 一起去桑拿    时间: 2011-12-31 16:02

有了3ds,暂时不想买psv
作者: Dee    时间: 2011-12-31 16:05

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

有感兴趣的游戏再考虑
作者: 上海knight    时间: 2011-12-31 16:14

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

当年psp首发入  两年后积灰至今  现在psv就看这软件阵容真是毫无兴趣
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2011-12-31 16:36

整天说对PSV 无兴趣,PSV完了,等你入了 PSV 先问下 自己是不是一个  SB先
作者: radiata01    时间: 2011-12-31 17:53

下午实机玩PSV三国无双后,右边按键真心别扭
作者: razielcat    时间: 2011-12-31 18:17

有MK就有爱 ,没MK再议
作者: 阿毛    时间: 2011-12-31 18:56

posted by wap, platform: iPhone

吃的好饱啊
作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-12-31 19:00

对机器有兴趣,但是苦于没游戏,没必要买来等,游戏出了就入
作者: Windows    时间: 2012-1-1 09:37

日本游戏已经死了,看看手平台出了多少新品牌和新厂商,psv全是他tv游戏剩饭
作者: ggyy    时间: 2012-1-1 10:44

等破解出了再说
作者: 阿西达卡    时间: 2012-1-1 11:30

兴趣有,不那么急迫
等sony把psv玩ps3游戏功能完美了再入
作者: Apocalypse    时间: 2012-1-1 11:38

posted by wap, platform: Nokia (E71)

跟ps3的联动太差了,如果变成便携奖杯神器我肯定会入的
作者: huimei    时间: 2012-1-1 11:48

posted by wap, platform: iOS

已经入了3g版,绝对爽……现在哪有时间玩家用机……偶尔拿出掌机耍几把过瘾
作者: iamthend    时间: 2012-1-1 13:42

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-31 00:43 发表

抱怨了不止一周了!

我喜欢美形的东西,无论女人还是电子产品
外观  PSP感觉才是第二代!
作者: gunsou    时间: 2012-1-1 14:19

fifa,nba 2k,nbl 2k,
作者: gunsou    时间: 2012-1-1 14:21

fifa,nba 2k,mlb 2k,bioshock,创造球会,daxter续作。有这些psv也值了,虽然现在真正公布的只有fifa
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-1 19:53

要么能模拟土星,那我就无视外表的丑陋了
作者: dragonzet    时间: 2012-1-1 21:58

打是疼 骂是爱

ドラゴンマスターと VITA ラブラブなカップルです
作者: 桐岛完奈    时间: 2012-1-2 00:11

我是很感兴趣的,可是就在想,好像玩的时间不太多,PS3,360的游戏都玩不过来,显然在家里玩掌机不太可能,上下班路上?地铁也就半个多小时,玩神秘海域的话,估计一个场景都还没完就得到站了吧,回家再玩神秘海域3,剧情会搞混的吧,所以入肯定是必入的,游戏必须正版,我一直说的,玩到一款好游戏,不买正版对不起制作人啊,现阶段还是观望为主,价格太不合理了,实在搞不懂,TG为啥要限制游戏机的发展,傻逼网游那么多怎么不监管。
作者: Yit    时间: 2012-1-2 04:52

posted by wap, platform: iPhone

看到它的外形 我毅然入了我的第三台dsd
作者: adds    时间: 2012-1-2 09:09

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

等好游戏
作者: 俊伟    时间: 2012-1-2 09:41

posted by wap, platform: Chrome

按键不舒服。。。
作者: tsonic    时间: 2012-1-2 10:33

自打看完PSV发布之后心就凉了一半了。再一个这个主机真没什么新意,软件业是在乏力,入手动力不足。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-1-2 11:04

得到了就没新区了~~~~~~得不到的话还是有新区的。。。。
作者: 烂鬼东    时间: 2012-1-2 14:13

今天摸了摸真机,说实话,是有点山寨,又轻又大,按键好像也没啥手感。所有的键键程都很短,松松垮垮的,跟来福4以及Lumia800的做工真是2种档次。btw,那个O键和右摇杆绝对不干涉,没问题。

为了掌机能玩上未标注、战争上帝和责任之电话系列,为了中文高尔夫,勉强还是得入啊我说。

反正对于手感、材质、做工,别抱啥希望就是。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-2 14:13

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-1-1 21:58 发表
打是疼 骂是爱

ドラゴンマスターと VITA ラブラブなカップルです
爱的话我也去凑首发的热闹了~~

我又不是SF,吃饱了爱一个没游戏外观又丑陋的主机?

我原本只是寄希望于PSV能象当年PSP那样带给我一种惊艳的感觉,现在这个希望落空了,所以有机会就要喷几句。希望喷着喷着,外形就重新设计了,就象当年的DS与DSL——DS第一眼:傻而丑,DSL第一眼:买。DS到DSL,就象青虫变蝴蝶。希望PSV这条丑东西也这么脱胎换骨一次。

就这么简单。
作者: ayuready    时间: 2012-1-3 22:39

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

@ayuready mark
作者: andosaru    时间: 2012-1-3 22:52

当年入的第一批1XXX型的PSP,5年游戏时间不足50小时,最后送人情

PSV,我呵呵
作者: caicaicai    时间: 2012-1-3 23:00

引用:
原帖由 @andosaru  于 2012-1-3 22:52 发表
当年入的第一批1XXX型的PSP,5年游戏时间不足50小时,最后送人情

PSV,我呵呵
同楼上 只是我用来看书
作者: andosaru    时间: 2012-1-3 23:13

引用:
原帖由 caicaicai 于 2012-1-3 23:00 发表

同楼上 只是我用来看书
SONY的价格都定给金领贵族消费的

数码功能细分营销屌到暴啊

比如1个7寸相框要800多

还有前2年这里天天吹的什么电子书,要2000多,什么油墨香,超越真书,233

现在呢??讲来福被苹果甩一条街

数码应用功能一个山寨本就肏得你不能生活自理
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-3 23:50

对于当年买回来PSP的只用来看MP4甚至只看电子书的,我只能说你们要么是来福产品太多折腾不过来,要么就是根本不怎么喜欢玩游戏的人~
作者: 鬼子头    时间: 2012-1-4 00:36

的确不能和Psp当年比
作者: solopain    时间: 2012-1-4 07:14

烧录卡出的时候,就会有很多人“感兴趣”了,我话放这儿了,爱信不信

理由?很简单,PS3破解之前和现在,看看战区气氛就知道了,该懂的自然都会懂,不懂的。。。劝你追星去吧

作者: haogrrr    时间: 2012-1-5 18:03

就现在那几个白痴游戏,人傻才买!
作者: shinkamui    时间: 2012-1-5 22:23

等新版带hdmi了再考虑。另外软件和卡都太坑爹,干脆等破解吧……
作者: hnakata    时间: 2012-1-6 00:26

posted by wap, platform: LG

看了那个山寨机模样实在没的兴趣
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-1-6 00:35

事实证明,日本群众跟楼主持同样观点的很多
作者: DarthVadar    时间: 2012-1-6 00:45

游戏跟不上
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-6 01:03

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

回炉重造!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0