标题: [其他] 我觉得现在战区一个个他妈的都有问题啊?老是引用A9干毛啊? [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2011-12-30 18:54     标题: 我觉得现在战区一个个他妈的都有问题啊?老是引用A9干毛啊?

反正TG已经没有几个索饭愿意在战区发言了,然后大家就都纷纷隔岸嘲笑A9为乐么?战区已经没营养到这种程度了么?

水区也一样,都他妈引用战色了……
作者: carronot    时间: 2011-12-30 19:14

posted by wap, platform: UC

tg和av9g是搞鸡的吗,老是互相暧昧,真令人费解
作者: 每天都是新开始    时间: 2011-12-30 19:15

posted by wap, platform: Nokia (N82)

论坛不就看热闹嘛,水区不也经常嘲笑政府的傻逼还有社会上的奇耙事件,人之常情,傻逼奇耙大家一起笑笑不是挺好的嘛,当阿九不傻不奇时自然没人响应了(以上特指A9死恐的新闻区,有卫道者请看清楚)
作者: NBB_MK2    时间: 2011-12-30 19:19

以嘲笑A9为乐是人之常情,因为A9是什么东西大家都清楚,有什么问题?S1、BUS、LU哪个论坛不是这样?
作者: 石指圣    时间: 2011-12-30 19:24

LZ自己都能把A9和战色比肩,那么a9是什么货色不也就不言自明了么?:D
作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-12-30 19:34

那楼主给大伙指一条明路吧

索饭被黑还不是话题性强?纱布任青软青是不是也蹦出几个,但就是没索青那么前赴后继啊
作者: 水星的爱    时间: 2011-12-30 19:34

我倒不是说不能谈A9,而是贴贴离不开A9,这就有问题啊!
作者: NBB_MK2    时间: 2011-12-30 19:36

因为A9是索索最具象征性的一面旗帜,枪打出头鸟,抓住了辫子当然得往死里打,然后鞭尸无数次
作者: 水星的爱    时间: 2011-12-30 19:38

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-12-30 19:34 发表
那楼主给大伙指一条明路吧

索饭被黑还不是话题性强?纱布任青软青是不是也蹦出几个,但就是没索青那么前赴后继啊
嘣个屁了,还有索饭说话么?

我就看到一群人对着空气一般的自娱自乐,然后拿着A9来隔空取乐……
作者: as01    时间: 2011-12-30 19:49

那是因为现在只有A9的人在期待游戏和认真玩游戏和讨论游戏,不过是一群已经不玩游戏的人在嘲笑一群还在傻乎乎的玩游戏人的罢了
作者: 石指圣    时间: 2011-12-30 19:56

引用:
原帖由 as01 于 2011-12-30 21:49 发表
那是因为现在只有A9的人在期待游戏和认真玩游戏和讨论游戏,不过是一群已经不玩游戏的人在嘲笑一群还在傻乎乎的玩游戏人的罢了
简直真谛啊:D
作者: dalert    时间: 2011-12-30 19:58

我只看到一群优越感爆棚的
作者: 真实的梦    时间: 2011-12-30 19:59

因为朝鲜国国王死恐很有名
作者: 安琪拉之歌    时间: 2011-12-30 20:04

没发现TG杠神,战神等等人都消失不见了?
而死恐依然奋逗在前线?

怎么制造高潮。雷帝自编自导吗?
作者: cinder    时间: 2011-12-30 20:11

A9怎么就十恶不赦了?我玩游戏基本都在那翻攻略。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-12-30 20:19

因为这里的人已经不玩游戏了,以喷为生,看到A9的人居然还在玩游戏,还玩得那么开心,当然怒从胆边升
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-30 20:31

A9是索青的保护伞,黑索的都会被主旋律处理,所以这里的索青都跑A9了啊

就好像水区老引KDS干吗?连那里的各种黑语都引进来了
作者: gxy1301    时间: 2011-12-30 20:32

作者: inaken    时间: 2011-12-30 20:33

论坛就是个给傻逼刷优越感的臭马桶
作者: boban    时间: 2011-12-30 20:33

这是TG的奇葩~~~~

一群人既要喷A9,又要从A9千辛万苦搬新闻过来,然后再在战区喷(有时候还要改改标题啊,图片什么滴)

而且还要一把鼻涕一把泪的控诉~~~~~以显示自己喷的合理性。(起诉的合理性?)

作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-30 20:39

彼此彼此,A9从2ch搬点新闻,然后改个标题,原义扭曲一下,比如“下载版自己衡量”,“小学生专用机”,“电池爆炸”,“根据评论推算销量”之类。。。

各种奇葩言论,就和水区看乌有之乡看战色一样,贴过来大家观摩一下,有什么问题呢?
作者: sakat    时间: 2011-12-30 20:39

战区现在只有一堆任青自HIGH了
作者: achen126    时间: 2011-12-30 20:40

A9有游戏新闻、有游戏攻略,有硬件技术区挺好的,TG有什么?我看战犯们已经喷无可喷了..............
作者: arex    时间: 2011-12-30 20:43

非常扭曲
作者: boban    时间: 2011-12-30 20:44

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-30 20:39 发表
彼此彼此,A9从2ch搬点新闻,然后改个标题,原义扭曲一下,比如“下载版自己衡量”,“小学生专用机”,“电池爆炸”,“根据评论推算销量”之类。。。

各种奇葩言论,就和水区看乌有之乡看战色一样,贴过来大家观 ...
没问题啊~区别在于A9搬2CH,TG搬A9而已~~~~~当然你要说审丑为乐什么的。估计A9也是彼此彼此,TG诸位的言论也能凑个八两

作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-30 20:45

是啊,TG有什么?不上黄网?在商言商?TG一个论坛的发帖量还没公车一个PSV区的高,那你们还来这干嘛呢....
作者: boban    时间: 2011-12-30 20:46

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-30 20:45 发表
是啊,TG有什么?不上黄网?在商言商?TG一个论坛的发帖量还没公车一个PSV区的高,那你们还来这干嘛呢....
你们都能去A9,我们又怎么不能来TG
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-30 20:47

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 20:44 发表

没问题啊~区别在于A9搬2CH,TG搬A9而已~~~~~当然你要说审丑为乐什么的。估计A9也是彼此彼此
很简单啊,TG又没新闻区,区别也在这啊

A9的新闻区根本就战不起来,所以你们才来TG看战啊
作者: DBTEL    时间: 2011-12-30 20:48

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 20:44 发表

没问题啊~区别在于A9搬2CH,TG搬A9而已~~~~~当然你要说审丑为乐什么的。估计A9也是彼此彼此,TG诸位的言论也能凑个八两
嘲笑A9的不只是TG,S1,BUS等其他游戏论坛的一抓一把,现在嘲笑A9在除A9外的游戏论坛都成流行趋势了,到底谁造成的
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-30 20:49

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 20:46 发表

你们都能去A9,我们又怎么不能来TG
你们都能去KDS,我们又怎么不能来TG

作者: 石指圣    时间: 2011-12-30 20:49

又看到了一位总给a9洗地的熟面孔,a9的老朋友:D
作者: boban    时间: 2011-12-30 20:50

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-30 20:47 发表

很简单啊,TG又没新闻区,区别也在这啊

A9的新闻区根本就战不起来,所以你们才来TG看战啊
你最好在TG写个标题~~你批准什么人来最好~~不过估计你也没这能耐
作者: boban    时间: 2011-12-30 20:51

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-30 20:49 发表

你们都能去KDS,我们又不怎么不能来TG
那不就完了~~~~那你还关心别人来不来作甚
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-30 20:52

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 20:51 发表

那不就完了~~~~那你还关心别人来不来作甚
那你还关心别人去不去A9干嘛
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-30 20:52

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 20:50 发表

你最好在TG写个标题~~你批准什么人来最好~~不过估计你也没这能耐
你最好让管理员立个版规,来TG不许讨论KDS,站色,A9~~不过估计你也没这能耐
作者: boban    时间: 2011-12-30 20:53

引用:
原帖由 DBTEL 于 2011-12-30 20:48 发表

嘲笑A9的不只是TG,S1,BUS等其他游戏论坛的一抓一把,现在嘲笑A9在除A9外的游戏论坛都成流行趋势了,到底谁造成的
那你去抓一把不就完了~~~~ 不要落后于潮流嘛
作者: boban    时间: 2011-12-30 20:54

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-30 20:52 发表

那你还关心别人去不去A9干嘛
我从来就没关心啊~~~~~
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-30 20:55

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 20:54 发表

我从来就没关心啊~~~~~
引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 20:33 发表
这是TG的奇葩~~~~

一群人既要喷A9,又要从A9千辛万苦搬新闻过来,然后再在战区喷(有时候还要改改标题啊,图片什么滴)

而且还要一把鼻涕一把泪的控诉~~~~~以显示自己喷的合理性。(起诉的合理性?)

...
好个不关心

这健忘的也太快了
作者: DBTEL    时间: 2011-12-30 20:57

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 20:53 发表

那你去抓一把不就完了~~~~ 不要落后于潮流嘛
所以我也赶潮流一起嘲笑A9啊,怎么了你不爽
作者: 海西恐龙    时间: 2011-12-30 20:57

LZ坚定不移相信党的人,我们不应该打击。
作者: boban    时间: 2011-12-30 20:59

引用:
原帖由 DBTEL 于 2011-12-30 20:57 发表

所以我也赶潮流一起嘲笑A9啊,怎么了你不爽
没有不爽啊~~~你嘲笑A9,我嘲笑你啊。
作者: boban    时间: 2011-12-30 21:00

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-30 20:55 发表

好个不关心

这健忘的也太快了
如果你认为这叫关心的话,那就是关心吧。
作者: wer.    时间: 2011-12-30 21:09

posted by wap, platform: iPad

为什么喷点有点奇怪啊
作者: 每天都是新开始    时间: 2011-12-30 21:17

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @achen126  于 2011-12-30 20:40 发表
A9有游戏新闻、有游戏攻略,有硬件技术区挺好的,TG有什么?我看战犯们已经喷无可喷了..............
我发现每次一讲到A9,就有洗地的人跳出来说A9认真玩游戏有攻略,问题是你要洗也要洗对地方啊,有人喷A9的专区嘛?大家讲的不都是A9死恐的朝鲜新闻区,你扯专区来洗新闻区?神逻辑,不是故意就是智商有硬伤,好比我骂你爸是傻逼,你说我爸不傻逼因为你妈很牛逼,两码事,莫名其妙啊
作者: DBTEL    时间: 2011-12-30 21:22

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 20:59 发表

A9是你爹啊
作者: 飞侠    时间: 2011-12-30 21:25

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 20:59 发表

我们只嘲笑那个 天空剑满分前瞻被秒移的新闻区,那是多么美好的世外桃源啊,在朝鲜国国主死恐统治下,任地狱死期将至,大索尼即将一统业界,每个索饭笑开颜啊笑开颜
作者: gamefoxer    时间: 2011-12-30 21:26

A9谈游戏有更加专业的一群人士
虽然门槛很低,新人不少
作者: Oishi    时间: 2011-12-30 21:28

引用:
原帖由 gamefoxer 于 2011-12-30 21:26 发表
A9谈游戏有更加专业的一群人士
虽然门槛很低,新人不少
低龄论坛的特点  bus a9 cng人气都很高 so~
作者: gxy1301    时间: 2011-12-30 21:38

作者: 铁西瓜。    时间: 2011-12-30 21:40

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2011-12-30 20:04 发表
本楼楼主就是战神的马甲。
作者: as01    时间: 2011-12-30 21:41

突然发现原来 一直理解错了喷A9的人了
原来事实是一群人在A9搬运不到任天堂和微软的游戏新闻 才会恼羞成怒 的喷A9
作者: wer.    时间: 2011-12-30 21:47

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2011-12-30 21:40 发表
本楼楼主就是战神的马甲。
水星不是在魔都踢球吗
怎么会是加拿大的微软员工
作者: 飞侠    时间: 2011-12-30 21:50

引用:
原帖由 as01 于 2011-12-30 21:41 发表
原来事实是一群人在A9搬运不到任天堂和微软的游戏新闻 才会恼羞成怒 的喷A9
是得,因为以前经常在A9新闻区发两个任地狱的新闻或者翻译贴自娱自乐下
结果最近两年经常莫名其妙被删帖,移贴,处理我帖子的都是一个人
唯独几篇ign的批评翻译贴留了下来
作者: 987654s    时间: 2011-12-30 22:23

好神奇的观点!
奇文共赏嘛!脑补翻译,断章取义的帖子大家瞻仰一下也不行吗?太霸道了吧?搞得跟东厂一样。

作者: 987654s    时间: 2011-12-30 22:26

引用:
原帖由 as01 于 2011-12-30 21:41 发表
@9不错的,就是超版太nazi
作者: 缘起元气    时间: 2011-12-30 22:29

引用:
原帖由 每天都是新开始 于 2011-12-30 21:17 发表

我发现每次一讲到A9,就有洗地的人跳出来说A9认真玩游戏有攻略,问题是你要洗也要洗对地方啊,有人喷A9的专区嘛?大家讲的不都是A9死恐的朝鲜新闻区,你扯专区来洗新闻区?神逻 ...
这个说的在理
我觉得不至于扣那么多分吧
作者: 罗克萨斯    时间: 2011-12-30 22:32

posted by wap, platform: Nokia

看到某人在TG给A9洗白,喷了~
A9新闻区是什么德性,正常点的人都能看明白
作者: boban    时间: 2011-12-30 22:41

引用:
原帖由 罗克萨斯 于 2011-12-30 22:32 发表
posted by wap, platform: Nokia

看到某人在TG给A9洗白,喷了~
A9新闻区是什么德性,正常点的人都能看明白
A9的德性和凤姐一样~~~~~整天围着凤姐,以凤姐取乐的人又是什么德性
作者: 铁西瓜。    时间: 2011-12-30 22:45

真是好笑,在网上拿凤姐开心的网友都应该是什么德性?

毕竟大家不可能有米帝移民局那么牛X,笑笑她又招谁惹谁了?
作者: 987654s    时间: 2011-12-30 22:46

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 22:41 发表

A9的德性和凤姐一样~~~~~整天围着凤姐,以凤姐取乐的人又是什么德性
貌似你现在就围着凤姐啦!
作者: 罗克萨斯    时间: 2011-12-30 22:47

引用:
原帖由 @boban  于 2011-12-30 22:41 发表
这问题问的好,凤姐的价值就是给茶余饭后的人们一点谈资,凤姐是一个不错的笑柄呢~
作者: boban    时间: 2011-12-30 22:48

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-12-30 22:45 发表
真是好笑,在网上拿凤姐开心的网友都应该是什么德性?

毕竟大家不可能有米帝移民局那么牛X,笑笑她又招谁惹谁了?
那么就对喽,你可以笑人,自然也可以被人笑不是
作者: boban    时间: 2011-12-30 22:52

引用:
原帖由 987654s 于 2011-12-30 22:46 发表

貌似你现在就围着凤姐啦!
你不要自暴自弃说你自己就是凤姐嘛~~~虽然你很像
作者: 石指圣    时间: 2011-12-30 22:54

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-31 00:41 发表

给凤姐洗地的人又是什么德行?
作者: boban    时间: 2011-12-30 22:54

引用:
原帖由 罗克萨斯 于 2011-12-30 22:47 发表

这问题问的好,凤姐的价值就是给茶余饭后的人们一点谈资,凤姐是一个不错的笑柄呢~
离开了凤姐,审丑人群就没了乐趣了
作者: 铁西瓜。    时间: 2011-12-30 22:55

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 22:48 发表

那么就对喽,你可以笑人,自然也可以被人笑不是
那你还在这里说啥呢?

又不是有谁不让你在阿九笑话TG的任青们?现在是谁对别人笑话阿九表达不满情绪呢?

自从神姬歪榻首周被3DS日,次周七万二事件以来,阿九新闻区的下限不断被刷新又不是哪个任青造谣的结果,所谓“下载超预期”“不看销量看未来”之类的话还不许别人笑怎么着啊。
作者: west2046    时间: 2011-12-30 22:59

只是TG在讨论阿狗的新闻区,那可能是TG的问题,如果阿狗以外的大论坛都有讨论,谁的问题还是比较好判断
作者: boban    时间: 2011-12-30 23:01

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-12-30 22:55 发表

那你还在这里说啥呢?

又不是有谁不让你在阿九笑话TG的任青们?现在是谁对别人笑话阿九表达不满情绪呢?

自从神姬歪榻首周被3DS日,次周七万二事件以来,阿九新闻区的下限不断被刷新又不是哪个任青造谣的结 ...
既然可以你说,那我说又关你什么事呢?
作者: boban    时间: 2011-12-30 23:02

引用:
原帖由 west2046 于 2011-12-30 22:59 发表
只是TG在讨论阿狗的新闻区,那可能是TG的问题,如果阿狗以外的大论坛都有讨论,谁的问题还是比较好判断
TG很多人还靠阿狗的搬运事业过日子的
作者: skyangel    时间: 2011-12-30 23:04

这贴也能战起来啊,你们真闲得....不过说A9的在认真玩游戏和讨论游戏的....快去问问RY组合PSV玩上了没
作者: 铁西瓜。    时间: 2011-12-30 23:05

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 23:01 发表

既然可以你说,那我说又关你什么事呢?
切,是谁先不许谁说呀?
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-30 23:05

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 23:02 发表

TG很多人还靠阿狗的搬运事业过日子的
欢迎举例
作者: 987654s    时间: 2011-12-30 23:06

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 22:52 发表

你不要自暴自弃说你自己就是凤姐嘛~~~虽然你很像
唉呦!不带这么扯的,我什么时候说我是凤姐啦?你刚刚说凤姐什么"德性"你不也围着凤姐取乐么?就来人参公鸡啦?
作者: deathstar22    时间: 2011-12-30 23:08

引用:
原帖由 每天都是新开始 于 2011-12-30 21:17 发表

我发现每次一讲到A9,就有洗地的人跳出来说A9认真玩游戏有攻略,问题是你要洗也要洗对地方啊,有人喷A9的专区嘛?大家讲的不都是A9死恐的朝鲜新闻区,你扯专区来洗新闻区?神逻 ...
喷了,我这哪里够得上人身攻击了?我到底是攻击A9是他爸还是攻击A9新闻区是傻逼了?再说只是举个例子而已,哪有人生攻击意图,最多也就举例不当吧,就算被判为人身攻击了,说个傻逼直接小黑屋一个月?强烈要求蓖麻缩短小黑屋时间!
作者: 水星的爱    时间: 2011-12-30 23:11

引用:

这句话凭啥扣300分?
作者: boban    时间: 2011-12-30 23:12

引用:
原帖由 987654s 于 2011-12-30 23:06 发表

唉呦!不带这么扯的,我什么时候说我是凤姐啦?你刚刚说凤姐什么"德性"你不也围着凤姐取乐么?就来人参公鸡啦?
不好意思,我可没你们那种兴趣去审丑~~
作者: 987654s    时间: 2011-12-30 23:12

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-12-30 23:05 发表

切,是谁先不许谁说呀?
吾等快快下马受降吧!
作者: boban    时间: 2011-12-30 23:14

引用:
原帖由 987654s 于 2011-12-30 23:12 发表

吾等快快下马受降吧!
还是先告了阿九,再投降比较好~~~
作者: 987654s    时间: 2011-12-30 23:14

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 23:12 发表

不好意思,我可没你们那种兴趣去审丑~~
那你怎么知道凤姐什么德性?怎么就和a9一样啦?
作者: 987654s    时间: 2011-12-30 23:15

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 23:14 发表

运用法律手断保护自己合法利益有问题吗?
作者: boban    时间: 2011-12-30 23:15

引用:
原帖由 987654s 于 2011-12-30 23:14 发表

那你怎么知道凤姐什么德性?怎么就和a9一样啦?
整天以审丑为乐的人的德性可不一样
作者: boban    时间: 2011-12-30 23:16

引用:
原帖由 987654s 于 2011-12-30 23:15 发表

运用法律手断保护自己合法利益有问题吗?
那就去啊~~~~别缩啊。如果真是合法利益的话,如果不是说大话的话
作者: 铁西瓜。    时间: 2011-12-30 23:17

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 23:14 发表

得,这一个话题理屈词穷就开始攀扯另外一个话题,人家告阿九跟你有关么?你这又是属于先招事,然后再说别人不许你说话了是么?
作者: 987654s    时间: 2011-12-30 23:18

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 23:16 发表

那就去啊~~~~别缩啊。如果真是合法利益的话,如果不是说大话的话
马甲雷确实是告了。据我所知确实没缩。
作者: boban    时间: 2011-12-30 23:20

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-12-30 23:17 发表

得,这一个话题理屈词穷就开始攀扯另外一个话题,人家告阿九跟你有关么?你这又是属于先招事,然后再说别人不许你说话了是么?
一说告A9就跳出来~~~~~~那么激动干嘛~~~~
作者: 安琪拉之歌    时间: 2011-12-30 23:20

我类个去啊。

这贴,也能战起来,我就闹了。

死恐是是什么人?

还有人不清楚吗?

死恐洗地死恐是你爹

销量没得喷,从A9找存在感?学雷帝精神胜利法?

你们不如拜雷帝为师!!

索青们的傲骨呢?让死恐关WHW了?
作者: 987654s    时间: 2011-12-30 23:20

树若没皮,必死无疑。
人不要脸,天下无敌。
作者: 水星的爱    时间: 2011-12-30 23:21

雷蒂或者其他人,你们要是对A9有意见,就去A9折腾,天天把A9的下限贴子转过来,然后对着贴子自我高潮有什么意思呢?反正这里的索饭也不搭理你的那些贴子,难道这样你们觉得胜利来得格外开心么?

还有,蓖麻,请解释为啥之前那个贴子扣300分,还关人家小黑屋?不解释的话,我就去工作区投诉。
作者: 铁西瓜。    时间: 2011-12-30 23:22

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 23:16 发表

我去法院了,法院的答复我也原封不动给你和其他人看了。

我早说了,你第一天给我提供死恐足够让我起诉的个人信息,我第二天就去起诉,不起诉我是你养的。

别人说什么大话了?是承诺“100%胜诉”,还是吹“老子拿死恐资料绝对没问题”?恩?

瞧瞧把你急得,每次都想拿别人的官司说事,可就是每次都找不到一个能服众的理由,哎呀,可把我们这位大仙憋坏了,你说说马甲雷也是,怎么就没留下点口实让我们这位大仙找到理由呢?找不到理由就开始打滚“反正你就是出丑,我说不出来你哪儿出丑,我说你出丑你就出丑”,是哉?哈哈哈哈哈哈

作者: 铁西瓜。    时间: 2011-12-30 23:24

惊了,我最近啥时候转过阿九的东西到TG?
作者: 987654s    时间: 2011-12-30 23:24

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-12-30 23:21 发表
雷蒂或者其他人,你们要是对A9有意见,就去A9折腾,天天把A9的下限贴子转过来,然后对着贴子自我高潮有什么意思呢?反正这里的索饭也不搭理你的那些贴子,难道这样你们觉得胜利来得格外开心么?

还有,蓖麻,请解 ...
新闻区第一页,敢发就敢转。转帖等于喷a9?哦如果标明不准转,那当我没说。
作者: 水星的爱    时间: 2011-12-30 23:25

引用:
原帖由 987654s 于 2011-12-30 23:24 发表

新闻区第一页,敢发就敢转。转帖等于喷a9?哦如果标明不准转,那当我没说。
没明白你说的,A9从来不去,你说的是A9的新闻区?
作者: DBTEL    时间: 2011-12-30 23:26

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-12-30 23:21 发表

你还别说,A9能去的话早被人挤爆了
不说别的,你有本事去周销量帖里把A9那版主上周说的话再帖一遍,就是这个:
“以下统计的VITA游戏销量仅指卡带版销量,所有VITA大小作均有价格更为优惠的下载版这点和3DS有极大不同,请玩友自行衡量”
这没违反版规吧,这没人生攻击吧,这没攻击厂商吧,这还是版主说过的话呢
你敢帖死恐立马封泥ID
作者: 987654s    时间: 2011-12-30 23:26

新闻区热贴啊!!你怎么说成下限贴啊!大哥!!!
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-30 23:29

引用:

你以为没人在A9折腾么?有用么?
人家随随便便一按你就流放永禁了...笑

什么300分,那真叫仁慈,你去A9下面的投诉区看看,因为在专区发了个贴,直接扣掉人家4000多分,永久禁访了

作者: boban    时间: 2011-12-30 23:30

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-12-30 23:22 发表

我去法院了,法院的答复我也原封不动给你和其他人看了。

我早说了,你第一天给我提供死恐足够让我起诉的个人信息,我第二天就去起诉,不起诉我是你养的。

别人说什么大话了?是承诺“100%胜诉”,还是吹“老 ...
哎呦,原告打不成官司的原因怪是他人不肯提供信息,真是滑稽之极。缩就缩吧~~~~~还要缩的体面。哈哈哈~~~~~~
作者: boban    时间: 2011-12-30 23:32

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-30 23:29 发表

你以为没人在A9折腾么?有用么?
人家随随便便一按你就流放永禁了...笑

什么300分,那真叫仁慈,你去A9下面的投诉区看看,因为在PSV区发了个非主旋律贴,直接扣掉人家4000多分,永久禁访了
既然知道A9是这个德性,你又何必腆着脸去~~~~~~~最后闹的跟青蛙一样,有意思么。论坛就只有A9么。非要去A9争口气一样。

作者: 水星的爱    时间: 2011-12-30 23:32

引用:
原帖由 DBTEL 于 2011-12-30 23:26 发表

你还别说,A9能去的话早被人挤爆了
不说别的,你有本事去周销量帖里把A9那版主上周说的话再帖一遍,就是这个:
“以下统计的VITA游戏销量仅指卡带版销量,所有VITA大小作均有价格更为优惠的下载版这点和3DS有极大 ...
版主有的时候犯些错很正常,做版主哪能没有硬伤?而且版主有明显倾向确实不好,如果喜欢说些绝对性的话,就更糟糕了。

不过管理也确实有付出,盯着人家硬伤不放,也没必要。一个个都跟青蛙一样,版主肯定痛下杀手啊。

我还是搞不懂蓖麻扣那个人300份+小黑屋的理由……那个贴子我看来很平常啊……
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-30 23:33

23楼
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 11&pid=34713168

投诉区热帖
http://club.tgfcer.com/thread-6393462-1-1.html

历史总是惊人的相似....
作者: 987654s    时间: 2011-12-30 23:35

不是明显倾向,你知道某论坛新闻区某版主有2个以上的马甲的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0