标题: [新闻] (救命稻草?)北濑佳范:重制版的《最终幻想10》仍然处于开发的早期阶段 [打印本页]

作者: 自恋王    时间: 2011-12-30 11:51     标题: (救命稻草?)北濑佳范:重制版的《最终幻想10》仍然处于开发的早期阶段

在接受德国媒体《M!Games》的采访时,《最终幻想13-2》的制作人北濑佳范透露:重制版的《最终幻想10》依然处在开发的早期阶段。

重制版的《最终幻想10》将登陆PS3和PSV,发售日期预计为明年。

消息来源:Gameverything
作者: 大头木    时间: 2011-12-30 12:12

由此可见psv的ps2模拟器开发过程还不是很顺利
作者: kony    时间: 2011-12-30 12:14

真好骗钱,如果Besthsda重制高清上古卷轴匕首雨,Bioware重制高清无冬之夜1/2,估计会被粉丝骂死
作者: mephisto    时间: 2011-12-30 12:29

不是另存为就行了吗
作者: NBB_MK2    时间: 2011-12-30 12:29

不是HD版吗?谁说重制了
作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-12-30 12:31

引用:
原帖由 kony 于 2011-12-30 12:14 发表
真好骗钱,如果Besthsda重制高清上古卷轴匕首雨,Bioware重制高清无冬之夜1/2,估计会被粉丝骂死
不见得,你没玩过毁灭战士3吗?
作者: mieumieu    时间: 2011-12-30 12:36

posted by wap, platform: HTC (ChaCha)
引用:
原帖由 @kony  于 2011-12-30 12:14 发表
改bug重制匕首雨我绝壁支持
作者: LionHeart    时间: 2011-12-30 12:38

能让头发动起来就算SE厚道的“重制”了
作者: LionHeart    时间: 2011-12-30 12:41

补充下,请把人脸贴图也给统一了,别一会表情生动一会就一张只会眨眼的PS级别贴图
作者: 飞侠    时间: 2011-12-30 12:45

se的意思是没有500w装机量让我发售来等爆死么
作者: as01    时间: 2011-12-30 13:03

你们都理解错,他的意思是,他们很有诚意,所以重制很花时间,
作者: samchen0079    时间: 2011-12-30 13:08

早说了~~第三方在没有支票到帐的情况下只能同享福~~共患难就歇歇睡吧~~
3DS开始的时候这情况已经很明显了~
索尼还是得靠自己把装机量拉上去~~
作者: 安琪拉之歌    时间: 2011-12-30 13:09

看着这黄发哥,3秒后才想起来,这货好像叫踢打。是FF10的猪脚。
比起尤娜简直存在感为0啊。。。

对于FF10的印象,只有无穷尽的水球,狗日的雷劈,和亢长的战斗特效。
作者: LILIT    时间: 2011-12-30 13:26

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2011-12-30 13:09 发表
看着这黄发哥,3秒后才想起来,这货好像叫踢打。是FF10的猪脚。
比起尤娜简直存在感为0啊。。。

对于FF10的印象,只有无穷尽的水球,狗日的雷劈,和亢长的战斗特效。
狗日的雷劈,看到这里我笑喷了,同时眼角莫名其妙的泛起了泪花……
作者: LionHeart    时间: 2011-12-30 13:39

狗日的雷劈还好不难,狗日的遛鸟很难
作者: ablution    时间: 2011-12-30 13:40

出了也没兴趣玩,人设从这作开始非主流化,战斗无聊,为了看动画才耐着性子通关,要复刻也请复刻«星之海洋3:导演剪辑版»
作者: kony    时间: 2011-12-30 13:46

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-12-30 12:31 发表

就不会举个好点的例子?DOOM3是DOOM1的重制吗?
作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-12-30 14:09

引用:
原帖由 kony 于 2011-12-30 13:46 发表

就不会举个好点的例子?DOOM3是DOOM1的重制吗?
你不知道DOOM3就是重制的1代吗?
作者: 德约科维奇    时间: 2011-12-30 14:39

引用:
原帖由 ablution 于 2011-12-30 13:40 发表
出了也没兴趣玩,人设从这作开始非主流化,战斗无聊,为了看动画才耐着性子通关,要复刻也请复刻«星之海洋3:导演剪辑版»
对于骨灰级别的老玩家,人设非主流化不是从FF7就开始了吗?

只有死鱼眼,那才是符合老玩家审美的人设~
作者: lyt777    时间: 2011-12-30 14:41

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-12-30 14:09 发表

你不知道DOOM3就是重制的1代吗?
你这个结论是从哪里来的…………
作者: as01    时间: 2011-12-30 14:48

引用:
原帖由 ablution 于 2011-12-30 13:40 发表
非主流?大饼脸YUNA笑了
非主流那也是在AC开始的
作者: DarthVadar    时间: 2011-12-30 15:04

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kony  于 2011-12-30 12:14 发表
重制bg我绝逼支持
作者: iewnay    时间: 2011-12-30 15:04

到底是重制还是妇科啊?
作者: ablution    时间: 2011-12-30 15:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @as01  于 2011-12-30 14:48 发表
非主流?大饼脸YUNA笑了
非主流那也是在AC开始的
Yuna那婴儿肥的联还是不错的
作者: jhunsoon    时间: 2011-12-30 15:18

女主角还好啊
男主角太像夜店的牛郎了,真的很没有代入感
作者: 超越牛的神肉人    时间: 2011-12-30 15:19

肥猪流是从FF7降临之子开始的。。跟FF7也木啥关系。

其实想说保镖。。。不过保镖里还没有严重的GAY感觉
作者: 武松    时间: 2011-12-30 15:24

这鸟不是人遛的,配上ps2哪个遥杆,真的很蛋疼。
作者: 安琪拉之歌    时间: 2011-12-30 15:45

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-30 13:39 发表
狗日的雷劈还好不难,狗日的遛鸟很难
雷劈超级难的啊,数着数着就数岔了。

跑鸟有bug啊,几次就过了。
作者: survivorcn    时间: 2011-12-30 16:33

posted by wap, platform: Nokia (E66)

SE有过什么有诚意的重制?
作者: lyt777    时间: 2011-12-30 16:50

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-12-30 16:33 发表
posted by wap, platform: Nokia (E66)

SE有过什么有诚意的重制?
FF34算很不错了我觉得…………
作者: LionHeart    时间: 2011-12-30 16:55

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2011-12-30 15:45 发表

雷劈超级难的啊,数着数着就数岔了。

跑鸟有bug啊,几次就过了。
雷劈我很简单就过了,不需要数吧?
遛鸟我不会BUG,一直没过
作者: jpyou    时间: 2011-12-30 16:56

救一个杀一个
作者: 超越牛的神肉人    时间: 2011-12-30 17:06

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-30 16:55 发表

X2的校调电塔你能过么?
作者: 桐生ちゃん    时间: 2011-12-30 17:12

posted by wap, platform: Nokia

FF3、4的重制不是说因为代码弄丢了还是伊朗程序员写得代码太天书,才迫不得已重制为3D的吗?
作者: lyt777    时间: 2011-12-30 17:16

引用:
原帖由 桐生ちゃん 于 2011-12-30 17:12 发表
posted by wap, platform: Nokia

FF3、4的重制不是说因为代码弄丢了还是伊朗程序员写得代码太天书,才迫不得已重制为3D的吗?
那也算是很有良心的重制了不是吗?:D
作者: 石指圣    时间: 2011-12-30 17:27

引用:
原帖由 kony 于 2011-12-30 14:14 发表
这个真不信。
作者: 天炎斩风月    时间: 2011-12-30 17:27

9月份的时候官方就说是HD了,怎么还有以为是重制的??
作者: 飞侠    时间: 2011-12-30 17:35

重制?改改分辨率吧,我不信SE会重制这么厚道
作者: 船王    时间: 2011-12-30 17:36

个人认为遛鸟容易……熟能生巧
雷劈比的不是操作水平是人的心理素质……有些人比如我怎么也玩不转……
作者: 依然蚂蚁    时间: 2011-12-30 17:50

posted by wap, platform: Nokia (5800)

要是重置匕首雨我一定买
作者: lpstation    时间: 2011-12-30 17:52

主题曲会换吗?
作者: as01    时间: 2011-12-30 18:20

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-12-30 17:16 发表

那也算是很有良心的重制了不是吗?:D
FF3DS那素质 战斗画面还不如FC版来的动感和魄力
作者: 超越牛的神肉人    时间: 2011-12-30 18:22

FF3的N连击还是挺爽快的么
作者: 安琪拉之歌    时间: 2011-12-30 18:47

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-30 16:55 发表

连续200次!!!200次有木有啊骚年!!

平均8秒一次,就是1800秒(老子数学神了。。。。。。)。30分钟有木有!

30分钟,枯燥的只按圈麻木了我的手纸,200刺耳的闪电声刺聋我的狗耳,200次的白光刺瞎我的氪金狗眼。
三级残废这怎么炼成的?

多少次,一百多次被劈到。。。

FF10玩100多个小时。最多15个小时的流程。

最操蛋的是这多浪费时间的小游戏游戏居然没有2周目。

通关了之后我才发现没有2周目!!!一口老血吐到PS2,烧坏了光头。

FF10通了以后10-2我连碰都没碰。

作者: DIGITAL1394    时间: 2011-12-30 23:50

别你妈连HD都不想做,你们这些孙子是上船了吗?敷衍我们???
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2011-12-31 00:07

再说一遍是 HD REMASTER 基于PS2版的高清移植,SE官网一直都是这么写的,别再YY了成吗?
作者: OpEth    时间: 2011-12-31 01:10

引用:
原帖由 kony 于 2011-12-30 12:14 发表
不会,俺支持重制高清匕首雨。。。。。
作者: 238    时间: 2011-12-31 01:20

其实我觉得FZL化是从8开始的,7有点超赛的感觉,8的SQUALL我第一眼看还以为是个女人,不过真心帅,稚嫩归稚嫩但不像FF7 AC以后的娘炮
另外FF10避雷和闪电球都没玩,国际版的遛鸟那叫一个让人抓狂啊
作者: zbyyx    时间: 2011-12-31 08:26

REMASTER怎也称不上重制,要说重制起码得是p4g的程度
作者: 模拟器高手    时间: 2011-12-31 09:28

骗钱,坑爹,没节操。
还有啥说的,LX补充。
作者: jianghutong    时间: 2011-12-31 09:33

如果真出了我还得乖乖去买份Z,毕竟是我PS2上第一个正版游戏。。。
作者: 最终传说    时间: 2011-12-31 15:04

当时被震的一塌糊涂。
作者: LionHeart    时间: 2011-12-31 15:21

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2011-12-30 18:47 发表

连续200次!!!200次有木有啊骚年!!

平均8秒一次,就是1800秒(老子数学神了。。。。。。)。30分钟有木有!

30分钟,枯燥的只按圈麻木了我的手纸,200刺耳的闪电声刺聋我的狗耳,200次的白光刺瞎 ...
我倒是很简单过了,可能我当时还年轻
作者: YOUYUCAO    时间: 2011-12-31 15:38

时空之轮,寄生前夜1重制吧~~~~~~~~~~~~~
作者: NOXWILL    时间: 2011-12-31 15:55

posted by wap, platform: Nokia (6120)
引用:
原帖由 @ablution  于 2011-12-30 13:40 发表
哭了。非常同意。Star Ocean Till the End of Time!我初中的回忆啊。我就觉得星海3导演剪辑版比FF10好玩。青春偶像剧不洗!
作者: dragonzet    时间: 2011-12-31 15:58

FFX是青春偶像剧?

不玩也算了。乱说一气么。。。。。青春偶像剧是SO3跟4吧
作者: jahaman    时间: 2011-12-31 17:18

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-12-30 12:31 发表

这也差的太多了吧。。。。。

SE要是能有这么大幅的进化我从7楼跳下去
作者: 船王    时间: 2011-12-31 17:53

引用:
原帖由 NOXWILL 于 2011-12-31 15:55 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

哭了。非常同意。Star Ocean Till the End of Time!我初中的回忆啊。我就觉得星海3导演剪辑版比FF10好玩。青春偶像剧不洗!
FF10也算偶像剧?黑也至少玩过才行吧,光看人设就开喷……
作者: 最终传说    时间: 2011-12-31 19:49

FF10剧情也算是有点意思了,说青春剧有点太夸张了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0