标题: [其他] 有多少跟我一样的纯单机玩家?? [打印本页]

作者: gaofeng217    时间: 2011-12-29 12:04     标题: 有多少跟我一样的纯单机玩家??

不知道CS算不算网络游戏,除了CS外带网络性质的我估计只玩过QQ农场
所有的主机从来都没有插过网线,
自得其乐,感觉不错
现在最大的问题是游戏时间不够
作者: overmindoyj    时间: 2011-12-29 12:16

那还上网干嘛,下游戏么
作者: arex    时间: 2011-12-29 12:24

与人斗其乐无穷
作者: parasite    时间: 2011-12-29 12:41

算我一个,从来没有联网玩过,都是单机版。
作者: 神之右手    时间: 2011-12-29 12:45

与人斗其乐无穷

电脑上:sc、cs、war3、dota
家用机:cod、gow、halo、sf、gr、bf
作者: kakaya    时间: 2011-12-29 12:55

ls你骗谁呢
作者: cloud_198    时间: 2011-12-29 13:16

相反,单机的没什么性趣
神海3到现在还没通,网战都二转40多级了
作者: 昵称无效    时间: 2011-12-29 13:17

posted by wap, platform: iPhone

以前我也是联网与人斗其乐无穷派
现在没时间与人斗了,就变成纯单机第一章+手机游戏的蓝海了
作者: leyoung    时间: 2011-12-29 13:44

仔细想想,除了连连马车,好像不玩其他联网游戏
作者: 一直都在胖    时间: 2011-12-29 13:56

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

除了arclive还真不玩别的了
作者: 1113414569    时间: 2011-12-29 14:16

单机党
作者: caicaicai    时间: 2011-12-29 14:20

posted by wap, platform: iPad

@caicaicai mark
作者: 扑街仔    时间: 2011-12-29 15:13

posted by wap, platform: iOS

只收带联网模式的游戏。其余玩通就卖
作者: skycube    时间: 2011-12-29 16:01

不玩联网 没精力~~~~~~~~~~~~
作者: Yododo    时间: 2011-12-29 16:12

posted by wap, platform: iPhone

单机党
联机顶多和LG联怪物猎人
作者: 少先队员    时间: 2011-12-29 16:27

不插网线和不玩网络部分还是有区别的。。
难道奖杯也不上传么?
作者: 秃猫    时间: 2011-12-29 16:30

我最讨厌联网,特别是和人约好几点上线,像工作一样累不累啊。
作者: 不死鸟    时间: 2011-12-29 16:32

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我!!!!!!!!
作者: h111    时间: 2011-12-29 16:47

主机没插过网线?现在的游戏不都有个dlc么
作者: ylgtx    时间: 2011-12-29 17:02

单机党。。。
作者: yeskey    时间: 2011-12-29 17:05

前段时间live优惠买了三个月金会员,到现在联机时间不足1小时
作者: mieumieu    时间: 2011-12-29 17:11

posted by wap, platform: HTC (ChaCha)

联机只玩车和球,其他只玩单机
作者: 暗香浮动    时间: 2011-12-29 17:14

单机党,除了魔兽世界
作者: gaofeng217    时间: 2011-12-29 17:27

引用:
原帖由 少先队员 于 2011-12-29 16:27 发表
难道奖杯也不上传么?
从来不在意这个东西
两台 360了加起来的成就不知道有5000没有
爱玩的游戏就玩通送,特别爱的就通过两三次
作者: 雨衣    时间: 2011-12-29 17:43

引用:
原帖由 少先队员 于 2011-12-29 16:27 发表
难道奖杯也不上传么?
很讨厌奖杯系统 在异世界里冒险突然给一行提示 “您获得了XXX成就” WTF

插网线的目的是看看有没有新的DEMO和DLC
作者: survivorcn    时间: 2011-12-29 17:57

posted by wap, platform: Nokia (E66)

我也不喜欢联网,太废时间
作者: KOSMOSming    时间: 2011-12-30 09:16

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

发现自己现在玩的最多的游戏是欢乐斗地主。
作者: breadabo    时间: 2011-12-30 09:27

我也不喜欢联网玩游戏,还是喜欢玩单人游戏。唯一和人玩得多一点的只有对战游戏,比如铁拳,不过是在街机厅里面。
作者: 模拟器高手    时间: 2011-12-30 10:23

从小就把打游戏当成社交手段。
FC时代就只玩双人STG,ACT,格斗。
后来是局域网的RTS和打枪。
最后嘛互联网打枪。
单机游戏曾经在中二症时期迷恋过RPG和AVG,后来嘛自愈了。
放弃电子游戏这么个公平公正公开的交往平台,却把时间浪费在NPC上,真是不值得啊。
作者: acoolbat    时间: 2011-12-30 14:03

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

马车,马医,俄罗斯方块是经常玩的联机作,其他基本都单机
作者: jackyjy    时间: 2011-12-30 19:31

只玩单机,成就提示一直关闭,最烦丫蹦出来。
作者: geekless    时间: 2011-12-30 23:03

posted by wap, platform: iOS

单机党路过,俩主机都没插过网线。。。
作者: mushroommg    时间: 2011-12-31 00:47

ps3纯单机玩家路过。。。我都不知道我坚持正版这么多年到底有啥意义。。。
作者: 土旦克    时间: 2012-1-1 03:56

posted by wap, platform: Nokia

有些玩家是直接和楼主反过来,比如使命召唤,N多人都是在网战里折腾的,你问我普莱斯是谁?单机模式没玩,不认识
作者: hnakata    时间: 2012-1-1 08:45

posted by wap, platform: UC

还真没想过要联机玩游戏都是单机
作者: 桐岛完奈    时间: 2012-1-2 00:23

引用:
原帖由 mushroommg 于 2011-12-31 00:47 发表
ps3纯单机玩家路过。。。我都不知道我坚持正版这么多年到底有啥意义。。。
意义就是你玩到了一部非常棒的游戏,那么不买正版,对不起制作人的心血吧
作者: 桐岛完奈    时间: 2012-1-2 00:32

我是单机党,因为身边也没人玩游戏,所以根本也没啥联机的机会

而且本人又是个电影迷,所以更加热衷于单机剧情模式

大多数时间联网无非是下载个固件程序,或者买个下载游戏,一般有光盘买的,绝对不去下载

COD联网也打过一小段时间,跟人对打,运气好的时候,也连杀过18个人,但是我并没觉得有什么意思

现在虽然时间不算多,但是游戏还是必须要玩的,如果哪天真的家用机上只有网战没有单机了,那么可能真的金盆洗手不玩了
作者: 五角星    时间: 2012-1-2 00:34

引用:
原帖由 秃猫 于 2011-12-29 16:30 发表
我最讨厌联网,特别是和人约好几点上线,像工作一样累不累啊。
能让一堆人约好几点上线,正说明了联网好玩,才吸引人像上班一样玩都乐此不疲……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0