标题: 这是正式版的游戏么?能买吗? [打印本页]

作者: 鬼冢英吉    时间: 2011-12-28 22:17     标题: 这是正式版的游戏么?能买吗?

posted by wap, platform: PlayStation Vita

看图,才78港币啊?日文版要200多呢
作者: dalert    时间: 2011-12-28 22:25

正式版,港服特价
可惜我的卡绑的是日服的
作者: mieumieu    时间: 2011-12-28 22:28

posted by wap, platform: iPad

psp绑美服的路过,上面买了不少游戏,psv买了就能立刻玩上

有人截几张psv玩psp游戏的截图看看么?不要截播片
作者: 鬼冢英吉    时间: 2011-12-28 22:33

可惜我的4G卡没空间了,不然怎么也得买一个
作者: 恋妖壶    时间: 2011-12-28 22:40

同为看便宜就买党路过,其实买了也真心不会去玩的……

最近开始玩STEAM,又赶上圣诞打折,看便宜就买发作的尤为明显
作者: dora    时间: 2011-12-28 22:55

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2011-12-28 22:40 发表
同为看便宜就买党路过,其实买了也真心不会去玩的……

最近开始玩STEAM,又赶上圣诞打折,看便宜就买发作的尤为明显
Steam上都有将近100个游戏了,看到便宜就下手的毛病伤不起啊!!
作者: aeolusyi    时间: 2011-12-28 23:00

同样STEAM买了一堆的撸过,玩通的不到10分之1
作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-12-28 23:06

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-12-28 22:28 发表
posted by wap, platform: iPad

psp绑美服的路过,上面买了不少游戏,psv买了就能立刻玩上

有人截几张psv玩psp游戏的截图看看么?不要截播片
直接看视频吧,PSV运行PSP论画面最有代表意义的战神 http://v.youku.com/v_show/id_XMzM2NTUwMDk2.html
作者: magtree    时间: 2011-12-29 10:56

PSV 运行PSP有抗锯齿么…………
作者: solopain    时间: 2011-12-29 11:02

引用:
原帖由 magtree 于 2011-12-29 10:56 发表
PSV 运行PSP有抗锯齿么…………
按住屏幕五秒
作者: winning20    时间: 2011-12-29 11:10

试了怪物,开比不开好,不过不如PSP的感觉,没啥意义了
作者: dalert    时间: 2011-12-29 11:47

我觉得怪物还好啊,开了很明显,不然真是满屏狗牙了
毕竟分辨率大很多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0