标题: [老游杂谈] 好吧不买国产了,400左右求推便宜实用的打打98街霸什么的~ [打印本页]

作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2011-12-28 16:47     标题: 好吧不买国产了,400左右求推便宜实用的打打98街霸什么的~

用ps手柄有时还是很不舒服很尴尬啊,输得也不甘心!

不会diy~
翻了下帖子,什么清水三和的太贵了,都300一套了~

作者: 一直都在胖    时间: 2011-12-28 17:29

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

未来天空168元那款
不过我更建议一步到位
撑死500就全三合了
作者: coldiori    时间: 2011-12-28 17:53

posted by wap, platform: Android

长痛不如短痛
作者: flyboerk34TG    时间: 2011-12-28 18:02

我倒是觉得卓科摇杆还不错,山寨RAP+TE,228元
作者: 1qaz2wsx    时间: 2011-12-28 18:16

自己diy的话,二百五、六就能弄一套清水/三和。
摇杆diy也不需要什么技术,就是拧几个螺丝,插十几条线而已。
作者: df    时间: 2011-12-28 18:22

别用国产了,完全在浪费钱,一水三和妥妥的。到时候感觉不好还要在换,太折腾
作者: OpEth    时间: 2011-12-28 18:28

摇杆diy毫无技术性,全三和配件装下来不到300,和日本原装差别也就是个壳子而已。。。。。
作者: 学不会五笔字型    时间: 2011-12-29 08:09

那哪位仁兄推荐个tb上卖全套三合和配件的店铺? 必须是正品+价格厚道的,谢谢了
作者: 百花堂小白    时间: 2011-12-29 08:17

你淘宝找有实体照片的和摇杆价钱在120的按钮在9元以上的,基本上都是正规的
作者: 云里翻    时间: 2011-12-29 08:30

引用:
原帖由 学不会五笔字型 于 2011-12-29 08:09 发表
那哪位仁兄推荐个tb上卖全套三合和配件的店铺? 必须是正品+价格厚道的,谢谢了
小熊毛毛的店?
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2011-12-29 09:33

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @1qaz2wsx  于 2011-12-28 18:16 发表
自己diy的话,二百五、六就能弄一套清水/三和。
摇杆diy也不需要什么技术,就是拧几个螺丝,插十几条线而已。
不用焊接么?求推一套组件啊,完全不会搭配,300以内真搞定也还不错,
作者: jhunsoon    时间: 2011-12-29 10:18

买了国产的,按的手痛,麻痹的按键怎么那么硬呢
早知道还不如继续玩手柄算了
作者: sigouqishi    时间: 2011-12-29 10:29

posted by wap, platform: UC

前段买了个全三和pcps3两用的不错,400包邮。这里也有帖讨论的。以前也买了个高仿三和,手感差距不小的,当然便宜的国产套件几十也有,单纯打打act什么的不玩格斗我觉得这个也成。打格斗还是那句一步到位好。
作者: 一直都在胖    时间: 2011-12-29 10:49

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

讯佳,未来天空,拳霸,国内就这三个,楼主请搜淘宝
哦还有之前地百思特
作者: trigold    时间: 2011-12-29 11:17

引用:
原帖由 百花堂小白 于 2011-12-29 08:17 发表
你淘宝找有实体照片的和摇杆价钱在120的按钮在9元以上的,基本上都是正规的
这个可不一定哦  我见过三和按键卖10块一个但却是高仿的,另外一家卖8.5块是正品的,所以这个不能用价格来区别, 关键还是要多看多查,比如在百度搜搜他的店名看看,销量评价什么综合考虑。
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2011-12-29 11:18

请问这个如何:
http://item.taobao.com/item.htm?id=1707355282
作者: dragonzet    时间: 2011-12-29 11:19

你这样还不如TGBUS或者本论坛中古找人家有没转手的三和清水。。。
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2011-12-29 11:56

对了,这家店如何??
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=13006073249&
价格很不错哦!!
另外还要配件方面:
摇杆,按钮,电路板,外壳
还有其他么??

我怕就一菜鸟样去问人家会被骗。。。
作者: flyboerk34TG    时间: 2011-12-29 11:58

http://item.taobao.com/item.htm? ... 6&id=5157279428
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-12-29 12:27

现在买配件很便宜的,记得3年前吧一个三合按钮就15元,一个三合摇杆就150还是180元,反正配件都很贵的,后来玩赛车就都送人了,现在可能淘宝做这行的越来越多,配件价格越来越便宜了
我买那时候貌似国产的就四通和真天,要不就讯佳,没得挑选
作者: 1qaz2wsx    时间: 2011-12-29 13:37

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2011-12-29 11:56 发表
对了,这家店如何??
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103Ltc7.3-2szfO.h-17pfxr&id=13006073249&
价格很不错哦!!
另外还要配件方面:
摇杆,按钮,电路板,外壳
还有其他么??

我怕就一菜鸟样去问 ...
三和/清水摇杆
三和/清水 30卡按钮6个或8个
国产(比如宝联)24卡按钮2-3个,这个没必要用原装,就是投币、开始用。
电路板
摇杆盒子
连接线都是送的,但是摇杆的5pin直连线要单买,不过一般店主都送了吧。
如果你买百思特那款摇杆盒子,只能装清水的平铁板,凹的装不了,三和无所谓。
淘宝上有家卖pvc摇杆盒子,可以做内嵌,也就是说能装清水的短杆,价格好像50多。

作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2011-12-29 14:14

谢谢ls的,我还是直接买400那个best了!!!
作者: I_m_PK    时间: 2011-12-29 18:52

我买的精密摇杆三合按钮外带框体什么的都算下来连同邮费要360,比国产品牌的能便宜100左右吧。其实现在diy摇杆真是纯傻瓜式,回来自己一插就行了完全无难度
作者: 百花堂小白    时间: 2011-12-29 22:00

引用:
原帖由 trigold 于 2011-12-29 11:17 发表

这个可不一定哦  我见过三和按键卖10块一个但却是高仿的,另外一家卖8.5块是正品的,所以这个不能用价格来区别, 关键还是要多看多查,比如在百度搜搜他的店名看看,销量评价什么综合考虑。
我都说了是基本上,你见过卖高价高仿按钮那你是人品大爆发

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0