标题: [其他] 有没有人玩了生化启示录的试玩决定入手的啊? [打印本页]

作者: madmanl    时间: 2011-12-28 14:11     标题: 有没有人玩了生化启示录的试玩决定入手的啊?

画面操作都太强了 本来没指望买 现在看来400大洋逃不掉了,capcom的游戏虽然知道骗钱,但还是要买啊。。。
作者: 飞侠    时间: 2011-12-28 14:14

本来就定了,不过玩了试玩还是觉得超出预计,感觉值了
不过我订的是美版
作者: 野生的任豚    时间: 2011-12-28 14:28

毫无疑问必入,虽然只有年后才拿得到
作者: solduchamp    时间: 2011-12-28 14:36

准备到时候直接呼好了。。。
从公布那天开始就毫无疑问准备入手Z了。。。
何况这次制作又这么用心
作者: PHAYZY    时间: 2011-12-28 14:39

经历5代之后,对于TPS化的生化已经没什么期待了,不过如果这次能回归以前恐怖探索的话,还是考虑入手的
作者: Apocalypse    时间: 2011-12-28 15:29

posted by wap, platform: Nokia (E71)

只要是生化必买首发
作者: kakaya    时间: 2011-12-28 15:30

capcom再买首发,砍手指
作者: 任天鼠    时间: 2011-12-28 15:39

知道以后有完全版、资料片、黄精版,但我还是会毫不犹豫的入首发,不入是没办法睡着的,这就是爱
作者: 一直都在胖    时间: 2011-12-28 15:40

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

不玩也肯定买的,等美版
作者: James_T.Kirk    时间: 2011-12-28 15:46

posted by wap, platform: Android

吓死我了,不买
作者: 飞侠    时间: 2011-12-28 15:56

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-12-28 15:39 发表
知道以后有完全版、资料片、黄精版,但我还是会毫不犹豫的入首发,不入是没办法睡着的,这就是爱
这作素质大赞,诚意满点,必须入一张支持,不然对不起生化123那时奋斗的日日夜夜啊
就算几年后有完全版又能怎么样
大胆的说句,当年ds机能够烂吧,生化1的移植全球卖了20w够烂吧
结果psp的一个生化title至今都是笑话
作者: QuiGon    时间: 2011-12-28 16:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kakaya  于 2011-12-28 15:30 发表
capcom再买首发,砍手指
买吧,我帮你砍。哈哈
作者: 本命纯洁    时间: 2011-12-28 17:03

posted by wap, platform: Nokia (E71)

capcom在掌机上坑人的前科不多吧 ,有点想预订
作者: 一起去桑拿    时间: 2011-12-28 17:06

我刚刚用单位的光纤wifi下完,没来得及玩
作者: shunzhao    时间: 2011-12-28 17:16

试玩玩决定买多几台3ds了。时刻准备着坏键。
作者: 野生的任豚    时间: 2011-12-28 18:05

掌机上原创生化,这个意义更重大呀。
作者: mapledot    时间: 2011-12-28 18:17

对tps的生化没兴趣。感觉还可以,但开了3d之后锯齿太坑爹了
作者: superpip33    时间: 2011-12-28 18:33

“不玩都买”。。。。这是北京精神啊~
作者: madmanl    时间: 2011-12-28 18:53

3ds我一共四款游戏 3款是卡表的  街霸 怪物3g 佣兵。。。
hold不住了 想入个美版机器 日版游戏太坑爹了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0