标题: [其他] 同志们,EPH-100都到了吗?粗来说说听感啊 [打印本页]

作者: kingxuqing    时间: 2011-12-28 11:55     标题: 同志们,EPH-100都到了吗?粗来说说听感啊

打架坛那边盖楼都盖成魔戒双塔了
作者: 阿毛    时间: 2011-12-28 11:56

到了……不会煲,现在就接ipc在放eason,丢在一边,还没听……
作者: kingxuqing    时间: 2011-12-28 12:23

我的还没发货
做功怎么样?
作者: 一只纯猪头    时间: 2011-12-28 12:36

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

早上商城买了条548的,不知多久发货
作者: 牛顿    时间: 2011-12-28 13:12

阿毛很哀怨的感觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: myhebe1314    时间: 2011-12-28 13:17

我也是早上起来抢了一条,貌似是最后一条了,老板还说下次到货要几个月之后了...
到货后再来评价吧
作者: 左右中    时间: 2011-12-28 13:38

又开了一帖……
作者: bbcjh    时间: 2011-12-28 14:13

498买了一条,昨天发货,上午就到了。
下班了回家听,东西放在旁边,上班没法听
作者: alex_yu7    时间: 2011-12-28 17:24

中午到货了,以前一直没听过入耳的,除了耳朵眼有点不太适应以外,可能我耳朵眼小,用的最小号的套儿才能保证走动起来不掉,真的蛮喜欢的,我不太会形容~~~
作者: kamuiyay    时间: 2011-12-28 18:13

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

带在耳朵里听中,比我原来那个低音强了很多。。。
作者: helllee    时间: 2011-12-28 18:45

在大家谈收了条 500
99新二手 卖家因为感觉跟自己用的金涡轮风格相差太大 于是出了 应该是煲开了
明天到 跟tf10对战一下才行
作者: Ravanelli    时间: 2011-12-28 19:12

posted by wap, platform: Amazon (Kindle)

438收了根,等到货
作者: aweiwei    时间: 2011-12-28 21:22

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

等二手。
作者: NewRoaD    时间: 2011-12-28 21:46

posted by wap, platform: iPhone

548买的,下午收到,听的不多不敢妄断。秒前阵子smzdm推荐的creative的air还是确定的
作者: 冰镇石油    时间: 2011-12-28 23:44

木耳评价

解析好,高频亮,声场较大,适合听Score或者古典等编制较大的曲目,没有IE8无法比较

低音……我这种听了骚你AKG各种低音轰头塞子过来的,觉得低音还凑合,听金属地鼓弹性好,下潜好,量感不多,不闷

人生比较冷,比较靠后,感觉频率响应曲线在800HZ左右有凹陷,反正人声不行,不带感,没有SE535无法比较

总结下这塞子的素质,还是不错的,基本符合预期,留着当个出街火车塞飞机塞塞还不错,TF10挺多了累,这个不累。
作者: nai    时间: 2011-12-29 11:22

发现一个这玩意的缺点 --- 不能看电影
昨晚接山寨mp4试了几部,不行。感觉明显慢半拍,太柔和。估计是为hifi调音导致的。
作者: kingxuqing    时间: 2011-12-29 13:51

我已退货,继续听我的森海CX200 STREET II
作者: arex    时间: 2011-12-29 13:57

这个塞子秒cx200 cx270这种档次的,还是一耳朵的事情

cx200 cx270我各一条,一个用来接山寨mp4,一个用来接ipad,体积小,睡觉枕着耳朵不疼
作者: kingxuqing    时间: 2011-12-29 13:58

我木耳,不该跟风的。。。CX200已经很好了
作者: aweiwei    时间: 2011-12-29 14:19

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kingxuqing  于 2011-12-29 13:58 发表
我木耳,不该跟风的。。。CX200已经很好了
出给我吧。
作者: 心之一方    时间: 2011-12-29 14:29

posted by wap, platform: iOS

有人说秒er4,有没有ab过的来说说
作者: 冰镇石油    时间: 2011-12-29 14:39

posted by wap, platform: Nokia (E72)

看电影我觉得K450这种粗线条奔放性耳机比较适合,小塞子看电影都没啥感觉,现在猛用死金煲机中,看看中低频能不能有改善
作者: kingxuqing    时间: 2011-12-29 14:42

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-12-29 14:19 发表

出给我吧。
昨天就退回去了
作者: 牛顿    时间: 2011-12-29 14:45

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2011-12-29 14:42 发表

昨天就退回去了
拆了包装还能退???
作者: nai    时间: 2011-12-29 14:46

我原来的主力就是er4,秒不了,但除了高频外全面超过是肯定的
听人声流行要更好。
引用:
原帖由 心之一方 于 2011-12-29 14:29 发表
posted by wap, platform: iOS

有人说秒er4,有没有ab过的来说说

作者: kingxuqing    时间: 2011-12-29 14:49

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-12-29 14:45 发表

拆了包装还能退???
能退啊,为啥不能?
店主说好多人排队等着收退货的呢
作者: alex_yu7    时间: 2011-12-29 16:46

竟然退货,出给tg的兄弟们当福利不好么。。。。我之前就一古代的破px100,没什么发言权,反正现在躺着听耳朵不难受。
作者: 左右中    时间: 2011-12-29 17:45

第二条到了,不怕过年被抢了
作者: nvidia007    时间: 2011-12-29 17:48

@nvidia007 mark
作者: 瓦西里    时间: 2011-12-29 21:55

引用:
原帖由 左右中 于 2011-12-29 17:45 发表
第二条到了,不怕过年被抢了
擦,还有货吗?
作者: 左右中    时间: 2011-12-29 23:19

引用:
原帖由 瓦西里 于 2011-12-29 21:55 发表

擦,还有货吗?
去看了一眼,一共卖了150条,我这第二条大概是14X吧。就是随手一刷发现有了,然后拍完就没了。

目前我遇到一个问题是,这货的听感虽然比air好些,但总隐隐觉得有点点怪。我感觉这个更好的听感是特意调出来的,甚至可能已经有些偏离音源了。
打个比方就是两个习武之人,甲虽然能打赢乙,但是乙的招式中正平和,而甲却剑走偏锋。
不过肯定得自留一条出街用。上下班公车上听隔音相当好……
作者: 牛顿    时间: 2011-12-30 08:17

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

因为是500的雅马哈所以你觉得怪,同样的变成8000的em说不定你就觉得绝了
作者: skcfan    时间: 2011-12-30 09:10

昨天终于拿到了,很棒
作者: nai    时间: 2011-12-30 09:11

煲200小时了,接上812,陈慧娴,好温暖的声音!
今天第二条应该到货了
引用:
原帖由 牛顿 于 2011-12-30 08:17 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

因为是500的雅马哈所以你觉得怪,同样的变成8000的em说不定你就觉得绝了

作者: n2    时间: 2011-12-30 09:31

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-12-30 08:17 发表

你可以去看看别人对1k7 的 xba 的评价。。。
作者: jzhl    时间: 2011-12-30 10:52

还是不如ER4P
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-12-30 20:39

你们都怎么扫的第二条?
还有货?
作者: 一只纯猪头    时间: 2011-12-30 23:40

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

今天到了,很不错,不过淘宝上价格是全线上涨啊
作者: wpxgod    时间: 2011-12-31 13:01

收到了  音质不错 就是之前很少听入耳  感觉这入耳的不太习惯...........
作者: 妖怪告白    时间: 2012-1-1 16:34

到了。比用了好几年的随机ex082那是强多了。。。。。解析高是第一耳印象。奇怪的是包装盒说明书都没有技术参数。
作者: kerorozhou    时间: 2012-1-1 17:17

跟黑五买的X10基本一起到手的,最近比较忙,大概听了一下,低音比X10好,佩戴没X10舒服
作者: rockyc    时间: 2012-1-2 12:57

有没有兄弟听不惯或者玩腻了的啊,出个给我把~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0