标题: [业评] 看完火纹觉醒的宣传片,我只想说一句话 [打印本页]

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-28 01:49     标题: 看完火纹觉醒的宣传片,我只想说一句话

SEGA你这个SB厂。
作者: isis    时间: 2011-12-28 02:00

毁掉光明的SEGA, 毁掉梦模的MASIYA, 毁掉皇骑的Square Enix,
哪个更该骂?
作者: IORI8    时间: 2011-12-28 02:03

兄弟还没睡啊
作者: NBB_MK2    时间: 2011-12-28 02:07

所以说,信任天堂得永生
作者: 火眼    时间: 2011-12-28 03:34

posted by wap, platform: Nokia (C5)

很欣慰,还能玩到续作
作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-12-28 08:47

世嘉有什么傻逼的,光明力量要是做出来能挣钱,世嘉真傻了不做啊!

任添堵现在是硬件商,而世嘉已经软件化了,不能比的。如果任添堵现在也软件化了,那么和世嘉一样,只出只畅销的游戏,有精力去做几十万的火纹,不如捣鼓捣鼓做个火纹马里奥全家乐之类几百万无压力的游戏! 硬件商做游戏不光要考虑销量的问题,还会有意识的去做一些自己不擅长自己平台上不多见的游戏类型,给消费者更多的选择,就像当年世嘉还是硬件商的时候也硬着头皮去做RPG,现在软件化了,世嘉基本不做RPG了吧!永恒的阿卡迪亚下辈子也见不到续作了,光明系列因为挖来了tony,起码还能有不少挂羊头卖狗肉的东西出来!出租英雄这样的摆明了不会有几个人买的作品,世嘉当硬件商的时候就因为几个宅男的投票,就傻了吧唧的给你做出来,游戏到底如何不去评价,有那个游戏厂商因为有几个玩家呼吁一下就把游戏给你做出来的。这种精神叫什么精神,除了说世嘉傻,只能说这是因为当硬件厂商的责任感!光之继承者这种从各方面来说都比出租英雄靠谱一万倍的游戏,现在除非你能号召二十万宅男每人先拍6800日圆预定一份,你光在游戏杂志上呼吁,网络上投票,世嘉要给你做了才有鬼!
作者: u571    时间: 2011-12-28 09:20

女武神系列不是也做的不错吗
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-28 09:21

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-12-28 08:47 发表
世嘉有什么傻逼的,光明力量要是做出来能挣钱,世嘉真傻了不做啊!

任添堵现在是硬件商,而世嘉已经软件化了,不能比的。如果任添堵现在也软件化了,那么和世嘉一样,只出只畅销的游戏,有精力去做几十万的火纹, ...
仅凭一个GBA复刻的一代来判断市场风向,看起来是个很谨慎合理的做法,实质上是愚蠢的做法.

你以为SEGA不做SRPG的光明,是不愿?是怕做了没人买?怕做了亏本?你这和厂商五毛有啥区别~

不用杂志呼吁,直接让TONY人设,CAMELOT负责游戏设计,出SRPG正统续作.凭借TONY的人气和SHINING FORCE及GOLDEN SUN在欧美的人气,你觉得能差到哪去?PVC照样出啊,动画片照样出啊,广播剧CD照样出啊?有啥不好?会比现在不好吗?

PS2上两个DC罗德岛资料篇SF卖的好吗?DS那个SB SRPG卖的好吗?余下来每作日本十几万的销售,根据上述组合制作,达不到才怪.别忘记还有欧美.现在日本这几个TONY的宅SHINING,欧美那边有市场吗?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-28 09:24

引用:
原帖由 IORI8 于 2011-12-28 02:03 发表
兄弟还没睡啊
看了FE新宣传片,难以入眠
作者: ayaso    时间: 2011-12-28 09:27

FE新游戏不错,必入了...看了热血沸腾啊..
作者: eastwoodwest    时间: 2011-12-28 09:36

哪天老任不做FE了,我也就不CARE他了
作者: OOGIK    时间: 2011-12-28 09:46

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-28 09:21 发表

仅凭一个GBA复刻的一代来判断市场风向,看起来是个很谨慎合理的做法,实质上是愚蠢的做法.

你以为SEGA不做SRPG的光明,是不愿?是怕做了没人买?怕做了亏本?你这和厂商五毛有啥区别~

不用杂志呼吁,直接让TONY人 ...
这是市场问题了,比如在这个年代弹幕STG你做得再好也卖不出去

机战那种动画大投入豪华声优版权费用高昂人气爆棚的SRPG也只能卖50W左右
SRPG说穿了就这么点遗老遗少的受众,其实有些真的做出来,反而是毁童年系列。
曾经很怨念光明系列,现在还是看开了

任天堂手上那么多千万百万级,不落下十来万的FE,我感到很欣慰
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-28 09:47

引用:
原帖由 isis 于 2011-12-28 02:00 发表
毁掉光明的SEGA, 毁掉梦模的MASIYA, 毁掉皇骑的Square Enix,
哪个更该骂?
都该骂(我个人的顺序正好是你写的顺序,哈哈)

这三作的死亡都具有离奇性和曲折性

不过梦幻模拟战不是MASAYA毁的...梦幻模拟战的死亡方式更另类曲折,根据我了解是MASAYA的员工想造反,然后被NCS镇压了~四代时候CAREER SOFT已经出现了.随着矛盾激化,五代仓促收场,CAREER SOFT流浪到ATLUS量产了GROW LANSER.其实GROW LANSER就是LANGRISSER倒过来写的小变化.GROW LANSER这种小成本RPG一出就是六个,可见漆原的无限流卖点~

其实MD的梦2完了后MASAYA就有次造反了,SS的3的大便系统估计就是这次造反的直接后果.不过我查阅了有限的书面资料,发现制作人剧本等人,一直到五代,还是那几位,人设没换,音乐还是岩垂德行,我个人其实挺喜欢4和5的.

NCS主页上剔除了梦幻模拟战的所有,理由大致意思是"近日发现本公司版权作品被其他公司非法利用"

5之后版权卖给棒子,棒子然后拉了陀SHI,而这陀SHI的包装上居然还印着那匹希望的美丽飞马MASAYA,真是种讽刺.之后BANDAI制作的WS版,虽然做回了佣兵制的SRPG,但那画面那音质不SHI也不行.

然后......版权居然卖给了台湾人.不过总比卖给棒子好.网游主页几月前研究了一下,还有那么丁点感觉.可惜人设变了.
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-28 09:49

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-12-28 09:46 发表

这是市场问题了,比如在这个年代弹幕STG你做得再好也卖不出去

机战那种动画大投入豪华声优版权费用高昂人气爆棚的SRPG也只能卖50W左右
SRPG说穿了就这么点遗老遗少的受众,其实有些真的做出来,反而是毁童年系 ...
弹幕STG和SRPG还是有区别的,可挖掘性太浅了.

这么说吧,你觉得以TONY在日本的人气和CAMELOT RPG在欧美的人气,这个组合制作SRPG的光明,会没市场吗?
作者: OOGIK    时间: 2011-12-28 09:55

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-28 09:49 发表

弹幕STG和SRPG还是有区别的,可挖掘性太浅了.

这么说吧,你觉得以TONY在日本的人气和CAMELOT RPG在欧美的人气,这个组合制作SRPG的光明,会没市场吗?
SRPG在日本有不少GAL接棒,知足吧
SRW在欧美吃得开??
市场是很残酷的,不是几个宅YY下就会很美好
作者: 坳由根    时间: 2011-12-28 09:59

引用:
原帖由 isis 于 2011-12-28 02:00 发表
哪个更该骂?
当然是sbuare啊!

sega没有高桥兄弟,做不了也没办法~~美赛亚都死了,怪不得他~~

nintendo都让guest把皇骑版权卖给sbuare了,结果sbuare把松野给丢了…………

现在松野又开始和nintendo交好,sbuare如果不想成为罪人,赶紧把皇骑版权1日元的价格卖给nintendo,还有,反正BB也成nintendo的第二方了,随便打包把圣剑也给老N了吧~~圣剑4做的那叫啥啊???真浪费资源!
作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-12-28 10:24

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-28 09:21 发表

不用杂志呼吁,直接让TONY人设,CAMELOT负责游戏设计,出SRPG正统续作.凭借TONY的人气和SHINING FORCE及GOLDEN SUN在欧美的人气,你觉得能差到哪去?PVC照样出啊,动画片照样出啊,广播剧CD照样出啊?有啥不好?会比现在不好吗?

PS2上两个DC罗德岛资料篇SF卖的好吗?DS那个SB SRPG卖的好吗?余下来每作日本十几万的销售,根据上述组合制作,达不到才怪.别忘记还有欧美.现在日本这几个TONY的宅SHINING,欧美那边有市场吗?
你知道光明力量3三部曲在日本加起来卖了多少吗? PS2以及PSP上面出的几个假光明,个个销量都达到或者超过三部曲之和,你真以为世嘉傻啊?
作者: Darkbaby    时间: 2011-12-28 10:31

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-28 01:49 发表
SEGA你这个SB厂。
光明力量系列只是在中国和火纹能够并列提下而已,在日本无论销量还是知名度都相差起码两个档次。
其实对待品牌的态度,也就决定了任天堂和世嘉不同的命运。
中裕司不是曾经说过:“超级马里奥64这样的高完成度,如果换成世嘉的话,肯定提前一年就发售了......”
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2011-12-28 10:38

从这次的宣传片来看,火纹也开始走向时尚化了,不过老任明白什么东西该变,什么东西要留,这是最应该的
作者: 坳由根    时间: 2011-12-28 10:45

光明在中国也很难说和fe比~

火花算是中国最活跃的单游戏系列论坛之一了吧?有类似的光明论坛么?
说的难听些,光明力量系列有类似梦战专题站这样的资料站没有?

md在民间的保有量的确是比sfc高~但是各地的游戏机房是MD多还是SFC多?电软对游戏普及的影响,在当年尚比不过机房的口口相传吧?96年前后全国机房的sfc有多少是玩系谱的?而机房用md玩光明的又有多少?比得上第四次吗?比的上梦战吗?
SS时代光明3的确火了一些,但是也很难说比的过梦战,毕竟梦战还有ps版~
2000年后就更别说了~~光明和梦战已死~新玩家还有谁知道光明的?
作者: lsn    时间: 2011-12-28 10:45

posted by wap, platform: Opera

sf4已经成为我的怨念物了
camelot还有可能为sega开发续集吗?

怨念怨念
作者: flies    时间: 2011-12-28 10:56

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-12-28 10:24 发表

你知道光明力量3三部曲在日本加起来卖了多少吗? PS2以及PSP上面出的几个假光明,个个销量都达到或者超过三部曲之和,你真以为世嘉傻啊?
光明力量3和XB一样是典型的叫好不叫座啊,记得好像三部曲加起来15W都没有。
作者: leyoung    时间: 2011-12-28 10:58

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2011-12-28 10:38 发表
从这次的宣传片来看,火纹也开始走向时尚化了,不过老任明白什么东西该变,什么东西要留,这是最应该的
在保持关卡设计水准和战斗平衡性的基础上,把人物做帅一点,动作酷一点,挺好挺好
作者: flies    时间: 2011-12-28 11:00

作为光明力量的死忠,我这辈子也不指望SF4了。
作者: 大头木    时间: 2011-12-28 11:33

火纹,可以从fc一直饭到现在没有断......
作者: as01    时间: 2011-12-28 11:48

引用:
原帖由 坳由根 于 2011-12-28 09:59 发表
随便打包把圣剑也给老N了吧~~圣剑4做的那叫啥啊???真浪费资源
2B社一直都有在做圣剑啊,不过都是些烂作而已,GBA NDS 手机没一个能玩的
作者: 野生的任豚    时间: 2011-12-28 11:51

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-12-28 08:47 发表

任添堵现在是硬件商,而世嘉已经软件化了,不能比的。如果任添堵现在也软件化了,那么和世嘉一样,只出只畅销的游戏,有精力去做几十万的火纹, ...
麻痹,战区有这样的发帖,
作者: Fiorella    时间: 2011-12-28 12:20

posted by wap, platform: Android

@Fiorella mark
作者: 铁西瓜    时间: 2011-12-28 12:32

引用:

世嘉转变为软件商前的“责任感”……

它真有这样的责任感就不会干出耗资数十亿日元的大作相当部分是风俗场公关费之类的糗事。更不会在大敌当前之际还忙着给大川功拍马屁之类的2b勾当。

SEGA转职为软件商后,我觉得它才开始明白什么叫做对玩家的责任感。

如光明这样的游戏,卖不好固然有市场方面的原因,但本身的素质是否值得那么称道也是问题呢。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-28 12:41

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-12-28 09:55 发表

SRPG在日本有不少GAL接棒,知足吧
SRW在欧美吃得开??
市场是很残酷的,不是几个宅YY下就会很美好
我是说黄金太阳在欧美

虽然黄金太阳不是SRPG

但是高桥兄弟制作的SRPG,确实比RPG更有趣,不是吗?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-28 12:42

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-12-28 10:24 发表

我当然知道

所以我说用TONY人设呀:D
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-28 12:45

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2011-12-28 10:31 发表

光明力量系列只是在中国和火纹能够并列提下而已,在日本无论销量还是知名度都相差起码两个档次。
中裕司不是曾经说过:“超级马里奥64这样的高完成度 ...
SHINING FORCE的市场不在亚洲

可惜SS在欧美连3代的2和3的欧美版都没来得及发行就死了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-28 12:47

引用:
原帖由 坳由根 于 2011-12-28 10:45 发表
光明在中国也很难说和fe比~

火花算是中国最活跃的单游戏系列论坛之一了吧?有类似的光明论坛么?
说的难听些,光明力量系列有类似梦战专题站这样的资料站没有?

md在民间的保有量的确是比sfc高~但是各地的游戏 ...
光明的地位是比不过火纹皇骑和梦战啊,没人否认这点

但玩家共鸣方面,不多说了,说了也白说,难过~

多收些中古祭一祭了事
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-28 12:49

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2011-12-28 10:31 发表
不能赞成更多

所以SEGA只是任天堂的一位已故宿敌

任天堂仍然在战斗着.
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-28 12:51

引用:
原帖由 flies 于 2011-12-28 11:00 发表
作为光明力量的死忠,我这辈子也不指望SF4了。
和你唯一的区别是,我这辈子还在指望SF4
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-28 12:54

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-12-28 12:32 发表
如光明这样的游戏,卖不好固然有市场方面的原因,但本身的素质是否值得那么称道也是问题呢。
你就尽情的向它开炮吧~

反正SRPG里,只有FE入你法眼,其他都可以被你喷

好多年前刚来TG时就看你点评过了,你对于光明的观点就是"基本上一无是处,找不出可以称道的地方"
作者: 三派聚义    时间: 2011-12-28 12:54

引用:

历史没有如果,还有世嘉不傻屄是不会被收购的。
作者: isis    时间: 2011-12-28 12:58

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2011-12-28 12:51 发表
发达以后买版权组团队自己做一个呗。
作者: isis    时间: 2011-12-28 13:00

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2011-12-28 09:47 发表
都该骂(我个人的顺序正好是你写的顺序,哈哈)

这三作的死亡都具有离奇性和曲折性

不过梦幻模拟战不是MASAYA毁的...梦幻模拟战的死亡方式更另类曲折,根据我了解是MASAYA的员工想造反,然后被NCS镇压了~四代时候CA ...
多谢指正,那改成NCS毁了梦模好了。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-12-28 13:22

再加上高桥兄弟已经离开了,世嘉确实也做不出那个味道的光明了! 说来整天说SE 卡普空什么的婊子社婊子社的,其实这高桥兄弟才是真正的婊子啊,给任添堵 世嘉 索尼三大硬件厂,都当过第二方!
作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-12-28 13:24

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2011-12-28 11:51 发表

麻痹,战区有这样的发帖,
这样的发帖肿么了?
作者: NBB_MK2    时间: 2011-12-28 13:25

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-12-28 13:22 发表
再加上高桥兄弟已经离开了,世嘉确实也做不出那个味道的光明了! 说来整天说SE 卡普空什么的婊子社婊子社的,其实这高桥兄弟才是真正的婊子啊,给任添堵 世嘉 索尼三大硬件厂,都当过第二方!
NBGI才是真正的婊子,谢谢
作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-12-28 13:47

不过我再怎么黑任添堵,火纹确实是我最喜欢的游戏之一,打从小起,马里奥我就从来没有打到过1-4,从来没有连续过过马里奥的3个小关以上,任添堵的游戏我几乎从来不玩,唯独这个任添堵第二方出的火纹除外!
作者: Leny    时间: 2011-12-28 13:50

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-28 12:51 PM 发表

其实我也在指望着…………
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-28 14:10

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @isis  于 2011-12-28 12:58 发表

发达以后买版权组团队自己做一个呗。
幻想过
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-28 14:12

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2011-12-28 13:22 发表
这叫改嫁:-D
作者: lsn    时间: 2011-12-28 14:12

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2011-12-28 13:47 发表
不过我再怎么黑任添堵,火纹确实是我最喜欢的游戏之一,打从小起,马里奥我就从来没有打到过14,从来没有连续过过马里奥的3个小关以上,任添堵的游戏我几乎从来不玩,唯独这个任添堵第二方出的火纹除外!
fc一堆任天堂游戏你真的都没碰过?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-28 14:15

引用:
原帖由 @Leny  于 2011-12-28 13:50 发表
其实我也在指望着…………
拥吻一下
作者: 第六季    时间: 2011-12-28 14:20

从新火纹看老任真是业界良心,一个小众掌机游戏能做出家用机超大作的气质来
后娘版如果迟迟不揭晓,我要去换日版了……
作者: Apocalypse    时间: 2011-12-28 15:39

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @isis  于 2011-12-28 02:00 发表
哪个更该骂?
SE还好吧,至少最新出的命运之轮品质还挺不错,比起另外两个,已经可以烧高香了
作者: yugiwu    时间: 2011-12-28 15:47

除了FE以外,其他SRPG都死,烧纸吧~~~
能买正版买正版,只求还有续作OTZ

至于TO,松野丫的到底在干什么,还做不做,声音也没动静也没,都好些年了-_-||||
作者: 洛克狼    时间: 2011-12-28 15:53

看了火纹宣传片,语音加特写,第一感觉就是超级火纹大战啊:D ,
作者: 飞侠    时间: 2011-12-28 16:00

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-12-28 13:47 发表
不过我再怎么黑任添堵,火纹确实是我最喜欢的游戏之一,打从小起,马里奥我就从来没有打到过1-4,从来没有连续过过马里奥的3个小关以上,任添堵的游戏我几乎从来不玩,唯独这个任添堵第二方出的火纹除外!
试试马里奥银河,我真心的
作者: 特特布    时间: 2011-12-28 16:09

posted by wap, platform: iPhone

麻痹我也想入日版了!
作者: shiningfire    时间: 2011-12-28 17:02

内牛满面
作者: 一起去桑拿    时间: 2011-12-28 17:05

我觉得还不错吧,3d化了!
作者: Nigel    时间: 2011-12-28 17:07

FE觉醒?彻底传说化了。这个系列已经成了另一个游戏,和老FE已经没关系了

光明系列要走这条路的话,不要再叫光明了,换个牌子罢

作者: isis    时间: 2011-12-28 18:04

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-12-28 15:39 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

SE还好吧,至少最新出的命运之轮品质还挺不错,比起另外两个,已经可以烧高香了
松野都跑了, 皇骑还有什么指望...这么多年憋出来的也不就是个复刻...唉...
作者: Apocalypse    时间: 2011-12-28 18:57

引用:
原帖由 @isis  于 2011-12-28 18:04 发表
松野都跑了, 皇骑还有什么指望...这么多年憋出来的也不就是个复刻...唉...
皇骑说白了也就2高,1还可以但跟2没得比﹑64不及格﹑外传刚够格
没有新作也不能完全怪SE,松野在SE那么多年,也没见丫的策划什么新作啊,现在即使闹翻离社了,但也完全可以像加贺那样整个不逊色于原系列的TRS出来嘛,可也没有…
在这样的情况下,SE已经算做的挺不错的了,相比之下光明被遗忘了﹑梦战已死彻底了…所以我觉得把SE拖出来跟另两家摆一起批判不是很公平啊
作者: mieumieu    时间: 2011-12-28 19:18

posted by wap, platform: HTC (ChaCha)

松野在3ds上开发crimson shroud,走的像是vagrant story的路线。
作者: dragonzet    时间: 2011-12-28 19:26

你们说SRPG堕落别忘了还有个日本一魔界战记在
作者: Apocalypse    时间: 2011-12-28 19:36

要说SRPG新锐,我首推Sting:D
作者: zero3rd    时间: 2011-12-28 20:25

引用:
原帖由 第六季 于 2011-12-28 14:20 发表
从新火纹看老任真是业界良心,一个小众掌机游戏能做出家用机超大作的气质来
后娘版如果迟迟不揭晓,我要去换日版了……
2D地图+3D战斗画面,这不就是偷工减料敷衍了事到了极点的机战某作玩过的么!
作者: ジム    时间: 2011-12-28 21:23

posted by wap, platform: HTC (Desire)

说到SF,我倒是关心光明之魂3还有没有……
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-28 23:54

引用:
原帖由 Nigel 于 2011-12-28 17:07 发表
FE觉醒?彻底传说化了。这个系列已经成了另一个游戏,和老FE已经没关系了

光明系列要走这条路的话,不要再叫光明了,换个牌子罢
一堆屎般的SHINING已经用烂了,该用回英姿飒爽的原LOGO了!
作者: 水母寿司    时间: 2011-12-29 00:20

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-28 12:42 发表

我当然知道

所以我说用TONY人设呀:D
TONY的人设在11区其实没有你想象中那么热
他的画风其实蛮容易审美疲劳的,前几次看还好,看到后来就会觉得:哦,原来也就那么一回事了。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-29 00:27

引用:
原帖由 水母寿司 于 2011-12-29 00:20 发表

TONY的人设在11区其实没有你想象中那么热
他的画风其实蛮容易审美疲劳的,前几次看还好,看到后来就会觉得:哦,原来也就那么一回事了。
我的意思只是TONY的人设可以保证固定十几万的销量。。。TEARS,WIND,HEART都这德性。。。还有未来的BLADE
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-29 00:28

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-12-28 19:36 发表

要说SRPG新锐,我首推Sting:D
GBA/PSP复刻的公主联盟我一直想好好玩下,但那系统我实在无从下手。。。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-29 00:30

此刻我突然想起了小胡子那个外面走格子里面RPG的SRPG-----ASH
作者: mieumieu    时间: 2011-12-29 00:34

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dragonzet  于 2011-12-28 19:26 发表
你们说SRPG堕落别忘了还有个日本一魔界战记在
路线不一样,魔界走的是无厘头练级狂路线
作者: GAYBL    时间: 2011-12-29 12:34

光明力量3剧本1首周销量是6万。光明力量在那个年代其实市场在欧美。
作者: Pele    时间: 2011-12-29 12:47

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-12-29 12:34 发表
光明力量3剧本1首周销量是6万。光明力量在那个年代其实市场在欧美。
市场在欧美,后两部为啥不出美版....
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-29 13:35

引用:
原帖由 Pele 于 2011-12-29 12:47 发表

因为98年土星在欧美已经死了,业务都终止了,还出个P游戏啊
作者: GAYBL    时间: 2011-12-29 13:48

引用:
原帖由 Pele 于 2011-12-29 12:47 发表

剧本1美版出的时候已经是98年3月了,那时候美国SEGA已经宣布终止美版SS的发售工作了。不过剧本1当月一推出就登上NPD月销量排行榜第5名。
作者: Nigel    时间: 2011-12-29 16:10

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-28 23:54 发表

一堆屎般的SHINING已经用烂了,该用回英姿飒爽的原LOGO了!
和你说话就是对牛弹琴
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-30 01:07

引用:
原帖由 Nigel 于 2011-12-29 16:10 发表

和你说话就是对牛弹琴
你自己表述不清
作者: Nigel    时间: 2011-12-30 23:29

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-30 01:07 发表

你自己表述不清
觉醒:Tales of FE -- Tactics
你要的“SF4”:Tony Wind Tactics -- Shyning Fourth

见个title就能high起来的SF饭没你想象的多

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-31 00:34

引用:
原帖由 Nigel 于 2011-12-30 23:29 发表
你要的“SF4”:Tony Wind Tactics -- Shyning Fourth

见个title就能high起来的SF饭没你想象的多
你想的过于复杂了
作者: shinken4503    时间: 2012-1-1 00:03

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-12-28 18:57 发表

皇骑说白了也就2高,1还可以但跟2没得比﹑64不及格﹑外传刚够格
没有新作也不能完全怪SE,松野在SE那么多年,也没见丫的策划什么新作啊,现在即使闹翻离社了,但也完全可以像 ...
TO是最初提出地形高度差和人物方向性补正等3D战棋标准要素的里程碑,这个就够了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-1 00:29

皇骑2(习惯这么叫了)确实极其经典,新年了有空借张照片祭一下TO

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0