标题: [业评] 蝙蝠侠ARKHAM CITY通关,绝对带感的暗夜中的惊心动魄战斗 附243张屏摄全流程剧情解说 [打印本页]

作者: 不死鸟    时间: 2011-12-27 20:20     标题: 蝙蝠侠ARKHAM CITY通关,绝对带感的暗夜中的惊心动魄战斗 附243张屏摄全流程剧情解说

毫无疑问,《蝙蝠侠:阿甘城》是夜间游戏的出类拔萃者。每次开玩本游戏,我总是情不自禁地从晚上八点后玩到深夜十二点还不舍得收手,因为,越是到了深夜,带上耳机,全身心沉醉在本游戏带来的夜间世界中,越是难以自拔,要不是为了健康,我一定玩到凌晨。这里,强烈建议大家晚上夜深人静时玩本作,配合绝赞的背景音乐,达到陶醉之境界,本作优秀到令我在深夜毫无睡意,越战越勇。控制蝙蝠侠,在光影效果绝伦,画面超赞的暗夜中,宛如蝙蝠般的潜入作战,真是刺激无比,颇有MGS的风采。游戏为蝙蝠侠设计了精彩的动作,运用高科技设备进行解谜推进剧情,运用绝伦的大魄力技巧性BOSS战以及夸张到爆炸的群殴乱K令我眼花缭乱,但是其格斗手感颇为花拳绣腿,如波斯王子的软绵绵的风格与格斗手感至尊CAPCOM的游戏相比天壤之别,也是本作我个人认为的最大缺点,但瑕不掩瑜。当我控制着蝙蝠侠,用绳索穿梭在摩天楼群间,从最高处张开蝙蝠斗篷俯冲下来,随后拉起身子,借助风力的滑翔,感觉棒极了!不仅如此,配角个个令人印象深刻,小丑的狰狞与诡计多端自然有精彩的演出,当其在通关后的STAFF菜单时唱起全中国几乎无人不闻的大话西游中也翻唱的超经典曲目ONLY YOU来讽刺蝙蝠侠(YOU)的暗喻,更是令我拍案叫绝,笑破肚皮。性感的猫女自然以矫健的身手与弹性绝佳的大型美乳吸引着每个男性如饥似渴的目光。而另一位身材长相绝妙的忍着美女的忘我演出也令我YY不已。各位BOSS个个争先恐后地诠释着恶心与狰狞。本游戏的耐玩度也值得称道,有丰富的支线任务以及升级系统可供长时间玩味。总之,本作,是画面、氛围、演出、设计均一流的大作,是体验欧美动作游戏超强实力的代表作,不容错过。

下面,我以243张全流程屏摄结合详细剧情讲述这个精彩绝伦的,发生在暗夜中的故事。见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102dv7z.html

作者: 欧美高清无码    时间: 2011-12-27 20:25

沙发?
作者: 不死鸟    时间: 2011-12-27 20:31

PS:松下等离子彩电玩黑夜游戏真是爽。等离子的黑真有层次感。
作者: 任风化雨    时间: 2011-12-27 20:46

我也是松下等离子50pv70c啊。同感。

顺便说一句,现在欧美游戏的确比日本游戏好玩太多了,大片式引人入胜的剧情,丰富多彩的流程关卡,游戏性与画面并重。当然,任天堂不算在内。
作者: jbowin    时间: 2011-12-27 23:07

最后抱的是猫女还是小丑?
作者: 不死鸟    时间: 2011-12-27 23:20

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @jbowin  于 2011-12-27 23:07 发表
最后抱的是猫女还是小丑?
小丑,基情
作者: 本人拉灯    时间: 2011-12-28 00:27

posted by wap

nb通关游戏真快!
作者: ss8472    时间: 2011-12-28 09:43

楼主是职业玩游戏的还是职业摄影的?
作者: 不死鸟    时间: 2011-12-28 09:52

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @ss8472  于 2011-12-28 09:43 发表
楼主是职业玩游戏的还是职业摄影的?
均为业余爱好
作者: klsm    时间: 2011-12-28 09:55

这个应该玩pc的中文版啊,确实爽的没话说。。。
作者: andosaru    时间: 2011-12-28 09:58

疯人院通关后马上开完的,玩到现在还没找到感觉,~~投入感没疯人院强啊
作者: 不死鸟    时间: 2011-12-28 09:59

引用:
原帖由 @klsm  于 2011-12-28 09:55 发表
这个应该玩pc的中文版啊,确实爽的没话说。。。
我玩的是Xbox360版
作者: 秀真    时间: 2011-12-29 10:11

这个有时间一定要玩玩看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0