标题: [新闻] MGS5主角是Big Boss的弟子,将使用玩家自己的肖像!! [打印本页]

作者: GhostSnake    时间: 2011-12-26 18:53     标题: MGS5主角是Big Boss的弟子,将使用玩家自己的肖像!!

如果这样,会不会很有意思 :D :D

反正剧情动画也都是即时生成的,参考MGS2的新川剧场,应该可行
作者: 你老闆    时间: 2011-12-26 21:13

樓主想到的看來小島也想到了,真不錯,看圖

作者: 安琪拉之歌    时间: 2011-12-26 21:22

MSG5?
即时演算动画,3D身子+2D脸?这玩个鸡鸡啊。。。。

难道MSG5改纯2D了,我out了?求科普啊。

莫非根据玩家肖像生成3D投降,高科技啊,可惜洒家龙套脸一张。
作者: GhostSnake    时间: 2011-12-26 22:47

根据2D头像生成3D建模,再像实况中设置球员脸型那样,把3D建模修修补补,理论上行得通 :D :D
作者: hfatty2003    时间: 2011-12-27 09:01

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2011-12-26 21:22 发表
MSG5?
即时演算动画,3D身子+2D脸?这玩个鸡鸡啊。。。。

难道MSG5改纯2D了,我out了?求科普啊。

莫非根据玩家肖像生成3D投降,高科技啊,可惜洒家龙套脸一张。
你凹特了,360上的彩虹六就用过这种技术了
作者: cloud_198    时间: 2011-12-27 09:07

在镜子上仔细端详了一下自己的脸,又看了看MGS4雷电的脸,决定放弃MGS5
作者: edwang    时间: 2011-12-27 15:53

posted by wap, platform: Android

We可以通过摄像头拍下自己的脸编辑成球员
作者: dd_cat    时间: 2011-12-29 20:08

不错的想法 还可以和big boss来个双主角 :D
作者: fisher221    时间: 2011-12-31 16:07

还不如往上追溯开发Big Boss的师父。
剧情没说?那就是她那从不提及的师父。
作者: 田中健一    时间: 2011-12-31 17:17

图里面那个女的好眼熟啊什么动画?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0