标题: [其他] 说到在交通工具上显摆的事情,我也谈一谈 [打印本页]

作者: gooncoo    时间: 2011-12-26 18:02     标题: 说到在交通工具上显摆的事情,我也谈一谈

ipad刚出得时候,叫朋友从美国第一时间带回来的。那时候在地铁里面用,基本上就是全车厢的焦点,记不清有几次了(大概5次左右),有大叔阿姨(没有年轻人)冲过来问:小伙子你这个东西叫什么名字?哪里买的?多少钱?可以上网哇?然后我很装逼的说:美国带回来的,国内要7,8千吧。
优越感爆棚啊!

简而言之:要显摆还是得靠苹果,当然4s明显是失败了。psv什么的实在是太像山寨mp4了囧
作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-12-26 18:20

iphone一代和ipad一代都是抢得首发,虽然自己是好奇心驱使,但是坐公交地铁拿出来确实能感受到目光

psp我买得晚,已经街了

我觉得psv虽然看起来不起眼,真拿出去应该还是有点回头率吧,毕竟没见过
作者: hailfruhner    时间: 2011-12-26 18:23

posted by wap, platform: HTC (Incredible)

优越感是零,路色感十足
作者: 飞侠    时间: 2011-12-26 18:31

07年iphone发售后2个月到手的,魔都地铁上被人问是什么MP4
作者: tsubasa2000    时间: 2011-12-26 18:46

posted by wap, platform: MOTOROLA

当年我在地铁上玩psp,旁边有个鬼佬马上给别人打电话说嘿,这里有个人在玩psp!为国争光了有没有!
作者: jahaman    时间: 2011-12-26 18:48

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2011-12-26 18:46 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA

当年我在地铁上玩psp,旁边有个鬼佬马上给别人打电话说嘿,这里有个人在玩psp!为国争光了有没有!

作者: 1113414569    时间: 2011-12-26 18:50

作者: milklion    时间: 2011-12-26 19:01

posted by wap, platform: Nokia (E71)

主要psv猛一看就是大号psp
作者: 一直都在胖    时间: 2011-12-26 19:04

posted by wap, platform: UC

都在坐地铁还有什么可显摆的。
作者: 历史厨    时间: 2011-12-26 19:18

都在坐地铁还有什么可显摆的 + 4294967295
作者: tsubasa2000    时间: 2011-12-27 13:10

SB了吧,不坐地铁给谁看啊。
作者: giant    时间: 2011-12-27 13:14

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2011-12-27 13:10 发表
SB了吧,不坐地铁给谁看啊。
到sb去座座
作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-12-27 13:24

就北京这交通,能坐地铁我还真不爱开车

小城市开车爽多了
作者: cloud_198    时间: 2011-12-27 14:10

坐地铁用ipad好啊,装逼,晨练,消磨时间,一举三得
我说为什么每次苹果发布点什么新玩意地铁就挤得不行呢,敢情家里有车的都进地铁装B去了
作者: lastmay    时间: 2011-12-27 19:02

有种早8点到帝都13号线来试试,台式机都给你挤成Ipad
作者: isis    时间: 2011-12-27 21:45

别交通工具了,
找个热门高档餐厅, 一定要门口坐一大堆人领号排队的那种,
找把椅子玩吧.
作者: 阿鬼    时间: 2011-12-28 14:06

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

优越感?还能再sb一点么?
作者: 银色黎明    时间: 2011-12-28 15:08

怎么我遇到这种情况是感觉羞愧难当啊。
我倒是喜欢在朋友面前,缓慢摸出来给他们介绍
公开场合要低调
作者: 野僵尸王    时间: 2011-12-28 17:27

LZ雇佣了俩托
作者: 秃猫    时间: 2011-12-29 12:03

那有啥,我记得当年PSP出了半年之后,我在公交车上玩,一个男的凑过来看了一会,对女朋友说他也要买一个,女的说买什么买,有啥好玩的,然后两个人就吵起来了,我优越感爆棚。
作者: gaofeng217    时间: 2011-12-29 12:07

当年IPHONE1代在公交上拿出来,别人问我这是什么
对这种操作方式觉得好奇
现在我还是用的这台IPHONE1:D
后面都磨得光光的
电池真心不行了,开个机从100%到61%
经常60%几就自动关机了
作者: Windows    时间: 2011-12-29 12:38

08年初去苏宁买BRAVIA,美女销售员直接走过来跟我搭讪说,帅哥你用的这是什么牌子手机?我没说话很潇洒的翻过来给她亮了一下苹果LOGO
作者: Windows    时间: 2011-12-29 12:45

08年记得刚买IPHONE去麦当劳吃饭,我就拆开包装在餐桌敲鼓IPHONE,身边N多人注视着我,服务员把餐拿过来看了我机器半天,吃完接着去移动营业厅买号,又是一个美女御姐营业员接待我,我选了8多的号,御姐说道,这位同学这些号比较便宜来看看,我随手拿出IPHONE,御姐花色大变问道?这是新闻上面报道美国人排队买的手机?我很淡定的装上了移动卡
作者: 纣王    时间: 2011-12-29 12:58

posted by wap, platform: iPad

地铁里拿ipad玩的忒宅忒路色了
作者: dragonzet    时间: 2011-12-29 13:07

IPAD好东西,续航什么都够,

比ITOUCH那种一玩游戏电狂掉,不玩游戏电又能上来一节虚标的了色好多了
IPHONE电池虽然2倍 实际续航力特别是玩游戏的话比ITOUCH好不到哪里去

作者: 游戏男    时间: 2011-12-29 23:19

作者: lsn    时间: 2011-12-29 23:40

晒优越感?

比这些科技产品有舍用?

要就晒房子晒汽车
作者: BTPIG    时间: 2011-12-30 09:11

每次坐车,我都是会挑一个角落的位置,默默的摸出我的3年前买的IPC,小心翼翼的戴上耳机,生怕让众人看见。
作者: Ransama    时间: 2011-12-30 09:25

itouch2刚出的时候有人送了我一台,结果在公交车上被围观了
作者: mapledot    时间: 2011-12-30 12:17

我最烦别人盯着我的手机屏幕看。侵犯个人隐私啊
作者: Yit    时间: 2011-12-30 16:49

posted by wap, platform: iPhone

Idc  不就一手机么 用它只是觉得好好用省事
作者: Anomaly    时间: 2011-12-30 17:43

都在坐地铁还有什么可显摆的。
作者: anubis829    时间: 2011-12-30 19:28

这帖真销魂啊
作者: miomibuya    时间: 2011-12-31 08:45

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

@miomibuya mark
作者: yedian    时间: 2012-1-1 02:25

其实在地铁上别人也不怎么会注意的吧...现代节奏死快自己都忙不过来
作者: sy0708    时间: 2012-1-1 10:53

vertu刚出得时候,叫朋友从美国第一时间带回来的。那时候在地铁里面用,基本上就是全车厢的焦点,记不清有几次了(大概5次左右),有大叔阿姨(没有年轻人)冲过来问:小伙子你这个东西叫什么名字?哪里买的?多少钱?可以打电话?然后我很装逼的说:美国带回来的,国内要7,8万吧。
优越感爆棚啊!

修改了一下,这样炫耀才有资本
作者: joachim    时间: 2012-1-1 16:24

现在每次看到果粉在公交上拿个ipad出来装逼,感觉就和20年前拎个双卡录音机在街上招摇过市一样,傻逼感爆棚:D
作者: liansy    时间: 2012-1-1 17:20

当年itouch 1代和IPC上市没多久后就各入手了一台,然后去街边的包膜,挺多人问这是什么东西来的,我就说,呃,MP4。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0