标题: [其他] [火星]刚通了神海3,怎么感觉没2好玩儿~~~~ [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2011-12-24 23:25     标题: [火星]刚通了神海3,怎么感觉没2好玩儿~~~~

有可能是之前太关注了,视频看的太多了影响了亲自体验,可是我还是觉得没2好玩儿啊,节奏没2紧密,场景方面的真实感和代入感也不如2~~~~~~~不过还是挺爽的,但是懒得再打一遍找齐宝藏了~~~~
作者: realsquall    时间: 2011-12-25 00:58

枪战格斗弱化了,生硬的一逼啊。
作者: I_m_PK    时间: 2011-12-25 01:26

2代剧情衔接非常紧凑,而且许多管卡设定都很激烈~~~~~还是找张2代best版收藏吧~~~~
作者: foyo    时间: 2011-12-25 06:43

2代太出彩了,难以逾越,加之主力都做the last of us去了
作者: 不死鸟    时间: 2011-12-25 07:17

posted by wap, platform: Nokia (E72)

审美疲劳?
作者: 神之右手    时间: 2011-12-25 08:51

故事上和衔接上明显2更紧凑
2能想起来的场景和片段还是蛮多的
作者: 大晶    时间: 2011-12-25 09:18

画面不错,但比起2代难说有什么突破,至于手感,那是大踏步后退啊。。
作者: solopain    时间: 2011-12-25 09:44

楼主出么
如果是港版的话
作者: 错乱僧    时间: 2011-12-25 11:46

posted by wap, platform: iOS

2最高啊
作者: 秀真    时间: 2011-12-25 11:52

3代射击那手感射得我蛋疼
作者: west2046    时间: 2011-12-25 14:27

拿了游戏奥斯卡的最佳画面已经说明一切

PS:年度游戏,年度赛车什么的最讨厌
作者: I_m_PK    时间: 2011-12-25 15:50

不否认画面牛逼,特别是看了制作花絮更能了解到制作组的用心和技术实力,不过游戏本身节奏和整体感觉确实没2好玩儿~~~~我管别人借的,不打算再打一遍找宝藏了,正好朋友在香港呢,托他带张2代best版回来重温一遍~~~~
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-12-27 17:21

3没玩过,2代不错,主机上画面也就这个样子了吧。满屏油乎乎的不是很喜
作者: hsu    时间: 2011-12-27 17:35

2感觉是本世代无法逾越的一道坎了
3真心差一截
作者: hyh    时间: 2011-12-29 04:50

作为印第安纳琼斯的fans,我对3代的剧情非常满意.
作者: kenji419    时间: 2011-12-29 11:11

3也没你们说的那么差  虽然有些地方玩的有点蛋疼
作者: LionHeart    时间: 2011-12-29 11:20

引用:
原帖由 west2046 于 2011-12-25 14:27 发表

这帖没人请战你也就别酸了
作者: LionHeart    时间: 2011-12-29 11:20

我通了一遍就封盘了,个人觉得远不如2
作者: dalert    时间: 2011-12-29 11:46

期待the last of us吧..
作者: zhuliang    时间: 2011-12-29 11:48

posted by wap, platform: UC

3代就是东拼西凑的,中间海盗那节的意义在哪里?抛开场面,对于整体剧情的贡献几乎为0,可以算得上垃圾时间了。
作者: hanzo    时间: 2011-12-29 19:22

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-12-29 11:48 发表

3代就是东拼西凑的,中间海盗那节的意义在哪里?抛开场面,对于整体剧情的贡献几乎为0,可以算得上垃圾时间了。
展示海浪效果

3的很多想法不错,但是真的没做出味道,想用高机动的敌人AI营造多变的战局,却把基本的射击手感都给忽略了
作者: 拳人类    时间: 2011-12-29 19:56

3的剧本确实比较弱,女主角存在感低下,初期和后期让人犯困。不过中期战斗高潮迭起,大片感不输2代。
作者: 拳人类    时间: 2011-12-29 19:57

引用:
原帖由 @west2046  于 2011-12-25 14:27 发表

比起3的剧本,这酸的水准更加低下。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0