标题: [西甲] 就近年而言 皇马有啥本钱好高调的? [打印本页]

作者: ddqfans    时间: 2011-12-22 12:44     标题: 就近年而言 皇马有啥本钱好高调的?

“欧冠有四强,三强谢吾皇,吾皇两亿五,欧冠十六郎。”

欧冠当了六年十六郎 哪次不是在联赛虐鱼腩球队牛逼哄哄 去到欧冠碰倒硬仗就吃瘪? 上赛季稍有进步 不过淘汰赛两个对手成色都不足 遇到宇宙队直接被干翻.
今年小组赛是干得不错 不过里昂和阿贾克斯今非昔比 实际上也没遇到过真正的考验。

还是看淘汰赛有多牛逼再吹不迟吧
作者: enix7501    时间: 2011-12-22 12:46

posted by wap, platform: Android

等两个果青进来喷你。。。,,
作者: tripx    时间: 2011-12-22 12:53

等多母KING来喷你.
作者: strikelu    时间: 2011-12-22 12:54

我认为迈过里昂这道坎的皇马已经不可阻挡。
作者: swt    时间: 2011-12-22 13:02

这十年成绩很烂,非要说的话就是历史底蕴吧。
2000年左右5年3个欧冠,横扫全欧洲,那会很牛,堪比现在的宇宙队。
作者: zhujiajun    时间: 2011-12-22 13:55

即便不是最好的皇马也足够让现在的巴萨的将士在大战前神经高度紧绷~~除了皇马地球没有第二只球队有这个气场。
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-22 14:05

posted by wap, platform: UC

底蕴底蕴
作者: doomking    时间: 2011-12-22 16:38

posted by wap, platform: iOS

皇马哪敢在大毛片面前得瑟
也就虐虐不小心狗屎运剁了米兰双雄的热刺罢了
作者: ValuePack    时间: 2011-12-22 17:31

posted by wap, platform: iPhone

牡蛎鸟来后皇马在欧洲赛场输过宇宙队以外的球队么?当然对手偏弱也有关系,尽是些米兰热刺里昂之类的三流队,说服力不强。你看人家曼联,虽然都是被宇宙队操的命,人家能连发七弹日得大米兰屎尿具下,我团遇见大米兰也就能祈祷裁判多吹几个越位球保平了。
作者: jhunsoon    时间: 2011-12-22 17:36

唯一一只能让宇宙队不收着踢的的球队:D
作者: 08ms    时间: 2011-12-22 17:45

引用:
原帖由 ddqfans 于 2011-12-22 12:44 发表
“欧冠有四强,三强谢吾皇,吾皇两亿五,欧冠十六郎。”

欧冠当了六年十六郎 哪次不是在联赛虐鱼腩球队牛逼哄哄 去到欧冠碰倒硬仗就吃瘪? 上赛季稍有进步 不过淘汰赛两个对手成色都不足 遇到宇宙队直接被干翻.
...
这几年 没在联赛赢过巴萨?
前几年的马竞 塞维利亚  巴伦 都是鱼腩队?
换了这么多教练不说.球员也换了这么多.
要吹什么?看成绩就看成绩.赢就赢输就输.
看了这么多年16郎,这么多年被巴萨日习惯的,
每周凌晨2-5点 出来看比赛多么不容易.
作者: 张大锤    时间: 2011-12-22 17:51

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

今次六罐了,妥妥的
作者: XBOX720来临    时间: 2011-12-22 18:25

这几年能被宇宙队一次日5下的豪门球队也只有马戏团了吧?

说日出屎来算客气了, 当然了, 宇宙队只对马戏团用全力, 所以对其他球队日不出屎来.
作者: 08ms    时间: 2011-12-22 18:51

高调?   宇宙队 不高调? 滑稽
作者: doomking    时间: 2011-12-22 18:57

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2011-12-22 18:25 发表

说日出屎来算客气了, 当然了, 宇宙队只对马戏团用全力, 所以对其他球队日不出屎来.
啥算豪门不清楚
不过这几年被娜娜曼城茜茜莲莲热刺在不同场合连续6杀的球队全球也就那么一只吧
作者: 船王    时间: 2011-12-22 19:00

引用:
原帖由 08ms 于 2011-12-22 18:51 发表
我们实在是没实力,所以吼几下吓吓人而已……
作者: sunever    时间: 2011-12-22 19:37

皇马年年保级队啊,西超的位置谁愿意要谁来拿啊

主要是西甲不给力
作者: n2    时间: 2011-12-22 20:28

引用:
原帖由 08ms 于 2011-12-22 18:51 发表
求我萨如何高调法。。
作者: 船王    时间: 2011-12-22 20:37

引用:
原帖由 n2 于 2011-12-22 20:28 发表

求我萨如何高调法。。
梅西腿没断就很高调,被人天天惦记……
作者: 游戏男    时间: 2011-12-22 21:17

作者: 谢霆锋    时间: 2011-12-22 21:38

~~~
作者: yy915cn    时间: 2011-12-23 00:01

posted by wap, platform: Nokia (E5)

欧冠有四强,三强谢吾皇,吾皇两亿五,欧冠十六郎
作者: DarthVadar    时间: 2011-12-23 00:04

楼主你又啥本钱那么高调。。。。
作者: joe_cham    时间: 2011-12-23 09:22

引用:
原帖由 doomking 于 2011-12-22 16:38 发表

皇马哪敢在大毛片面前得瑟
也就虐虐不小心狗屎运剁了米兰双雄的热刺罢了
引用:
原帖由 doomking 于 2011-12-22 23:55 发表

隔壁踢那不勒斯5:0
比踢西甲略好
233MAX,看你好几个帖了,你小学生吧,很喜欢这样算哦,好萌好可爱。

作者: joe_cham    时间: 2011-12-23 09:26

还有就是告诉你下LZ皇马的伟大之处,那就是地球上没有哪个队一年固定最少被宇宙日2次来为地球军手机数据的,做为地球联军的精神领袖,地位不可撼动。
作者: 08ms    时间: 2011-12-23 10:13

引用:
原帖由 船王 于 2011-12-22 20:37 发表

梅西腿没断就很高调,被人天天惦记……
我从来没想过球王断腿'不过还真有其它人断了'是吧
作者: 变色龙    时间: 2011-12-23 10:52

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2011-12-22 18:25 发表

傻逼逻辑秀的真是霸气
你任选五大联赛的一只豪门球队一年对宇宙队7次
信不信被日到脱肛。。。

作者: 淘啊淘啊淘    时间: 2011-12-23 11:41

posted by wap

被宇宙队日不算日
作者: tripx    时间: 2011-12-23 11:44

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-12-23 10:52 发表

傻逼逻辑秀的真是霸气
你任选五大联赛的一只豪门球队一年对宇宙队7次
信不信被日到脱肛。。。
人家是说一场比赛日5下.
作者: 变色龙    时间: 2011-12-23 12:07

引用:
原帖由 tripx 于 2011-12-23 11:44 发表

阿森纳、拜仁、里昂笑而不语
作者: ValuePack    时间: 2011-12-23 12:19

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tripx  于 2011-12-23 11:44 发表
被宇宙队日脱肛的曼联照样七发中出大米兰无悬念啊。
作者: tripx    时间: 2011-12-23 14:34

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-12-23 12:19 发表

被宇宙队日脱肛的曼联照样七发中出大米兰无悬念啊。
是5次, 谢谢, 对日抵掉的能算?

去年被宇宙队日的脱肛的曼联中出了大米兰否?

另外曼联是你马的大舅子么??? 要说也是联粉来说啊, 轮不到你来叫吧?:D
作者: zhujiajun    时间: 2011-12-23 15:04

引用:
原帖由 tripx 于 2011-12-23 14:34 发表

另外曼联是你马的大舅子么??? 要说也是联粉来说啊, 轮不到你来叫吧?:D
什么论得到论不到的,在TG最傻逼的就是这种逻辑言论,恰巧还都出自那些曾经不可一世,忽然人见人欺的嚎门教徒,真把足球俱乐部当宗教信仰了。。。超值包至少是英超某俱乐部的付费会员。。。嘲嘲曾经不可一世的满脸怎么了?脸粉是什么东西,让你偷渡到老特拉福德,喊句我是联粉,让你进去么?
作者: ValuePack    时间: 2011-12-23 15:06

引用:
原帖由 @tripx  于 2011-12-23 14:34 发表

你不把宇宙队当干爹叫得正唤么?大米兰去年被皇马日得输球又输人转眼就忘了?话说除了假球联赛的几只菜队,大米兰这两年遇上谁不是个被操的命?
作者: 到处看看你老母    时间: 2011-12-23 15:13

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-12-23 15:06 发表

你不把宇宙队当干爹叫得正唤么?大米兰去年被皇马日得输球又输人转眼就忘了?话说除了假球联赛的几只菜队,大米兰这两年遇上谁不是个被操的命?
宇宙队本来就是宇宙中心, 叫唤一下怎么了? 你团堕落到要拿今年16强都没进的球队撑腰了? 不用如此吧? 这球迷的境界都被魔力鸟给拉低了啊, 怎么说也是9冠啊, 别忘了保持点高格调.

算老帐谁不会, 你团又不是没被我片日过, 还是他联中出我片的那年被我片日的, 怎么自己被日忘的那么快, 别人被日记那么清爽啊?:D
作者: lawson    时间: 2011-12-23 16:13

三体人灭地球人有啥好说的,就是一个字:秒。

作为地球人,现在连点威胁都没啥威胁得了三体队,真心悲哀。沦陷了,比大低谷的日子更苦难的日子到了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0