标题: [新闻] 阿9的索饭们又扬眉吐气了。Wii手柄电池引发大威力爆炸! [打印本页]

作者: 多啦A梦    时间: 2011-12-22 12:25     标题: 阿9的索饭们又扬眉吐气了。Wii手柄电池引发大威力爆炸!

Wiiリモコンにリチウム電池を使うと爆発のおそれあり
Wii手柄电池引发大威力爆炸!

年关将至,安全第一,一日本玩家使用锂电池来为Wii手柄提供电力,引发爆炸。当他们回到家中,发现屋子内烟雾弥漫,经过全面搜寻之后才发现原来是孩子房间的Wii手柄引发了这一事件,碎片炸得到处都是,爆炸威力大到还将桌子炸出了一个坑。

虽然任天堂在说明书上标注了“不能使用锂离子电池”,但是他们并没有说明白“使用锂离子电池的话会发生什么”。事件发生后,女主人表示一定会好好地和周围的人做宣传,千万要好好阅读说明书,也希望任天堂能详细说明书,特别是对于一些导致灾难性后果的注意事项要加以强调说明。

作者: ORICONF    时间: 2011-12-22 12:27

质量太差了,还不如3DS。
作者: LionHeart    时间: 2011-12-22 12:28

任的东西质量出问题非要起这种标题拉上索饭发新闻吗?
作者: magtree    时间: 2011-12-22 12:33

这也赖任地狱的质量………………
作者: ORICONF    时间: 2011-12-22 12:35

引用:
原帖由 magtree 于 2011-12-22 12:33 发表
这也赖任地狱的质量………………
没事往地上扔PSV玩肯定赖骚泥。
作者: adolwh000    时间: 2011-12-22 12:37

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-22 12:28 发表
去A9看看还真是索饭发的:D
作者: tntforbrain    时间: 2011-12-22 12:39

这不是电池的问题么,怎么怪到wii上了?
作者: Einzbern    时间: 2011-12-22 12:41

这标题应该会让TG的索黑高潮一下,继而转移大家对人天糖质量的注意。。
人犯煞费苦心啊
作者: maidofhonor    时间: 2011-12-22 12:46

这已经是三手转译了吧?

故事的原版相是西方妈妈回到家发现自己家里烟雾迷漫吧?

怎么这会又变成日本人了?

2CH转载的,然后被中国某青见猎心喜,但因为素质不高,

只能瞎猜乱翻一气,结果主角变成日本人了。
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-22 12:49

原文是密西根洲的,这变成了日本。。。

原文是用了锂电池,这标题就写电池

A9到底是怎么样神奇的论坛?
作者: dalert    时间: 2011-12-22 12:51

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-22 12:49 发表
原文是密西根洲的,这变成了日本。。。

原文是用了锂电池,这标题就写电池

A9到底是怎么样神奇的论坛?
都好不到哪去
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-22 12:54

引用:
原帖由 dalert 于 2011-12-22 12:51 发表

都好不到哪去
你自己去看看A9那贴,5页没一个人看过原文的,当然了,原文是日文和英文,那楼主自己都看不懂还发,更是用如此歧义的标题,你看A9管不管
作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-12-22 12:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2011-12-22 12:28 发表
那你到是让索饭别发这种贴呀
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-22 12:56

我想知道有没有人试过在360手柄里放锂电池是什么情况,哪位勇士来测试一下
作者: James_T.Kirk    时间: 2011-12-22 13:01

posted by wap, platform: Android

靠,我军快采购啊,这威力堪比手雷价钱却只有十分之一
作者: LionHeart    时间: 2011-12-22 13:02

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-12-22 12:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

那你到是让索饭别发这种贴呀
确实不能,我不是A9的版主
作者: 3派聚义    时间: 2011-12-22 13:03

233 见习版主也傻屄了
作者: LionHeart    时间: 2011-12-22 13:06

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-12-22 13:03 发表
233 见习版主也傻屄了
我的意思任的东西质量出问题跟索饭没关系,当然没出问题也是没关系的,懂我的意思?
作者: 3派聚义    时间: 2011-12-22 13:09

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-22 12:28 发表
引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-22 13:06 发表

我的意思任的东西质量出问题跟索饭没关系,当然没出问题也是没关系的,懂我的意思?
不太懂
作者: QuiGon    时间: 2011-12-22 13:13

一个论坛,居然如此依赖于另一个论坛的存在
作者: LionHeart    时间: 2011-12-22 13:14

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-12-22 13:09 发表

不太懂
“任的东西质量出问题非要起这种标题”拉上“索饭”发新闻吗?
我觉得这新闻跟索饭没关联,A9某些极端索饭这么做我刚才是不知道的。
我也确实不太懂任饭这么可爱的群体为什么一样会飚飚脏话。
作者: tdkz    时间: 2011-12-22 13:18

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-22 13:14 发表

我觉得这新闻跟索饭没关联,A9某些极端索饭这么做我刚才是不知道的。
因为不是任饭,只是一个借机骂人的
作者: 3派聚义    时间: 2011-12-22 13:18

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-22 13:14 发表

我日啊,任豚都是失业秃头肥宅,说脏话是普通交流方式而已。
还有,不知道的时候,先求证,别做杠神第二,说到证据,标准,数据什么的就缩了。
你还好,会承认不知道。
作者: 大头木    时间: 2011-12-22 13:20

放锂电池,电压高了,短路不爆炸才怪
作者: LionHeart    时间: 2011-12-22 13:25

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-12-22 13:18 发表

我日啊,任豚都是失业秃头肥宅,说脏话是普通交流方式而已。
还有,不知道的时候,先求证,别做杠神第二,说到证据,标准,数据什么的就缩了。
你还好,会承认不知道。
你看这标题还一定要去A9确认下?好吧,A9新闻我真的从来不去。
我给过你机会了,我因为别人骂任饭关人小黑屋,人家还对我不满了,你骂我呢我倒没那么果断了,我绝对我很厚待任饭朋友了,又或者你真的不是任饭?算我废话多,一样对待吧。
作者: tdkz    时间: 2011-12-22 13:28

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-22 13:25 发表

你看这标题还一定要去A9确认下?好吧,A9新闻我真的从来不去。
我给过你机会了,我因为别人骂任饭关人小黑屋,人家还对我不满了,你骂我呢我倒没那么果断了,我绝对我很厚待任饭朋友了,又或者你真的不是任饭?算 ...
对于这种无赖挑事的管理不到位,是bm主要的失职表现之一
作者: ORICONF    时间: 2011-12-22 13:29

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2011-12-22 13:14 发表
哪个时空的任饭朋友,肯定不是TG的任青,好想认识卡哇伊的任饭。
作者: 三派聚义    时间: 2011-12-22 13:32

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-22 13:25 发表

我给过你机会了,我因为别人骂任饭关人小黑屋,人家还对我不满了,你骂我呢我倒没那么果断了,我绝对我很厚待任饭朋友了,又或者你真的不是任饭?算 ...
233 “我给过你机会了",索饭的思想就是这样的了。小气得不得了。随便说句话都当是骂人。
作者: LionHeart    时间: 2011-12-22 13:35

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-12-22 13:32 发表

233 “我给过你机会了",索饭的思想就是这样的了。小气得不得了。随便说句话都当是骂人。
欢迎回来,你就当我小气吧,不能包容你的“随便”。
作者: LionHeart    时间: 2011-12-22 13:37

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-22 13:28 发表

对于这种无赖挑事的管理不到位,是bm主要的失职表现之一
你闭嘴吧,搞的战区是B马开的一样,责任全他一个人担
作者: tdkz    时间: 2011-12-22 13:39

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-22 13:37 发表

你闭嘴吧,搞的战区是B马开的一样,责任全他一个人担
我说的是事实,你看看bm的管理记录就知道了,独缺一种角色
当然你要觉得你也有责任,那么希望以后对三派这种严加管理

作者: ORICONF    时间: 2011-12-22 13:39

posted by wap, platform: HTC

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=6408429&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=ts-notop-web&css=default&verify=

任青朋友多卡哇伊啊,今天早上TG看见的贴子。"高中女生为买PSV和父亲性交。"
作者: lsn    时间: 2011-12-22 13:43

posted by wap, platform: Opera

我明白为何洗衣机说明书会有不可把小孩放进机器里这条看起来好笑但可悲的说明了
作者: OOGIK    时间: 2011-12-22 13:44

国内论坛不利新闻一般不都是对方阵营发的吗,这点上来说很正常吧。
作者: 飞侠    时间: 2011-12-22 13:50

a9的脑残流新闻贴不就是这风格么
夹私货和断章取义的都算好的
奇葩的新闻是翻译和原文根本就对不上
作者: tdkz    时间: 2011-12-22 13:54

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-12-22 13:50 发表
a9的脑残流新闻贴不就是这风格么
夹私货和断章取义的都算好的
奇葩的新闻是翻译和原文根本就对不上
这在tg也有
比如自恋王的gs 测评失误贴
不过好像没有哪个小白再转回a9

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0